Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 952 из 1142 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 22825
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    До апреля еще много времени, и что буде с ценами на продукты не знает никто, может поэтому они и перестраховываются, говоря в долларах, а то скажут положим 400 грн, а в апреле это уже не те деньги. Или наоборот- курс доллара в апреле будет 5 грн ))) ( но это фантастика))
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #19022
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    До апреля еще много времени, и что буде с ценами на продукты не знает никто, может поэтому они и перестраховываются, говоря в долларах, а то скажут положим 400 грн, а в апреле это уже не те деньги. Или наоборот- курс доллара в апреле будет 5 грн ))) ( но это фантастика))
    Кстати, да..... я упустила этот момент...
    Если праздник не скоро, то я прекрасно понимаю, почему админ назвала цены в у.е.
    В гривнях они сто раз могут поменяться, причём изменение цен у нас обычно всегда происходит в бОльшую сторону.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    я спрашивала реальную цену на тот момент....так и она не говорила, что 45 у.е. это окончательная цена. была озвучена средняя стоимость, в "Блефе" среднюю стоимость назвали 500 грн/чел....
    да, природа там шикарная, сам же зал не особо впечатлил...как по мне, то минус, что для гостей нужно заказывать автобус....
    просто такая...

4. Вверх #19024
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста красивый уютный зал - на корпоратив к Новому году, большой - человек на 100 -120
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

5. Вверх #19025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста красивый уютный зал - на корпоратив к Новому году, большой - человек на 100 -120
    Не далее чем вчера работали в "Мехико" - там большой зал. Вкусно, цены приемлемые.

6. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Жанна, действительно, свинине не сильно подорожала, а вот курица и индейка..... эхххх уже молчу про семгу и прочие радости жизни
    То же могу сказать и о рыбе! Да, не ресторатор я - это точно, Танюша)
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #19027
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    ошн тошн от 300, хороший на 400. вот у нас в ошн тошине, заказали меню на 390 грн с человека + много своего несем
    У нас в Ошн тошн на 320 грн стол был и было очень много и вкусно еще и забирали .. Кстати нам сразу администратор советовал много не набирать ..
    Из своего брали только соки-алкоголь и конфеты на фуршетный столик

8. Вверх #19028
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Здравствуйте!

"Банкирский дом", "Лекс", "Черное море", "Взморье"

9. Вверх #19029
    Здравствуйте!

Байт Альманди ( ДК Политеха, въезд с Гамарника)
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #19030
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в "Добром хуторе"? Мы планируем на конец апреля. Сайт у них не работает сейчас, меню посмотреть не могу. Планируем поехать посмотреть на днях...Может кто-то сориентирует - сколько по деньгам на человека выходит? вкусно ли?
    Деревянные срубы очень нравятся, планируем все в таком стиле...нам подходит...
    Мы там праздновали 30 августа... Вышло почти 16 тыс. при заказе на 27 человек, включая 10% обслуживание (это к тем объявленным 45 долларам) и стол для музыкантов и т.п. (у нас вышло около тысячи).
    От кухни двоякое ощущение... очень вкусный у них гриль/тандыр и горячие сковородки. Не понравились салаты и некоторые холодные закуски. И разочаровал их фирменный поросенок... Совсем не стоил своих денег (около 2 тыс вышло)... В итоге у нас было 24 взрослых + 4 детей и еды было ОООЧЕНЬ много... просто неприлично много осталось. Получилось около 585 с человека (из расчета запланированных), хотя реально можно было заказать и меньше, потому что этого количества еды хватило бы на все 30, а то и 35 человек...
    Еще они предлагают привезти с собой пластиковые коробочки для еды, т.к. у них дороже в два раза, чем например в Таврии. С собой брали воду, алкоголь и икру.

Природа офигенная, обслуживание и отношение тоже неплохо. Свадьбу делали в стиле рустик (могу подсказать классных декораторов ))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    У нас в Ошн тошн на 320 грн стол был и было очень много и вкусно еще и забирали .. Кстати нам сразу администратор советовал много не набирать ..
    Из своего брали только соки-алкоголь и конфеты на фуршетный столик
    Ну какой-то этот Ошн-Тошн заколдованный))
    У нас 3 года назад столы к концу свадьбы были пустыми, я не шучу!
    На второй день свадьбы осталось пару тарелок нарезок мясных и овощей (праздновали там же, только в меньшем зале)
    Гости, особенно мужики, мягко говоря остались чуток голодные(((
    Стол на то время обошелся в 360 гривен или чуть больше с человека.
    А сейчас, при этих ценах...
    Вам очень повезло

12. Вверх #19032
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы там праздновали 30 августа... Вышло почти 16 тыс. при заказе на 27 человек, включая 10% обслуживание (это к тем объявленным 45 долларам) и стол для музыкантов и т.п. (у нас вышло около тысячи).
    От кухни двоякое ощущение... очень вкусный у них гриль/тандыр и горячие сковородки. Не понравились салаты и некоторые холодные закуски. И разочаровал их фирменный поросенок... Совсем не стоил своих денег (около 2 тыс вышло)... В итоге у нас было 24 взрослых + 4 детей и еды было ОООЧЕНЬ много... просто неприлично много осталось. Получилось около 585 с человека (из расчета запланированных), хотя реально можно было заказать и меньше, потому что этого количества еды хватило бы на все 30, а то и 35 человек...
    Еще они предлагают привезти с собой пластиковые коробочки для еды, т.к. у них дороже в два раза, чем например в Таврии. С собой брали воду, алкоголь и икру.

Природа офигенная, обслуживание и отношение тоже неплохо. Свадьбу делали в стиле рустик (могу подсказать классных декораторов ))))
    Мы уже заказали зал на апрель, у нас тоже будет рустик)))
    Ездили кушали там...От салатов тоже двоякое впечатление осталось...меня только салат и смутил, все остальное вкусно. Природа супер, территория отлично...все как нужно.
    По поводу декораторов - в личку)))
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 13.09.2014 в 14:25.

13. Вверх #19033
    Новичок Аватар для Ledidi
    Подскажите ценовую политику в Айва, Опера, Гранат, Белини и Парк резиденс, планируем выпускной с училища на февраль месяц. Спасибо
    Ledidi

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Здравствуйте, посоветуйте зал человек на 20 на поселке котовского, чтоб кухня вкусная была и цены приятные. Цель мероприятия-годик, крестины ребенку. Спасибо.
    Последний раз редактировалось amazing-89; 15.09.2014 в 22:16.

15. Вверх #19035
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте зал человек на 20 на поселке котовского, чтоб кухня вкусная была и цены приятные. Цель мероприятия-годик ребенку. Спасибо.
    Загляните во Взморье, там в новом зале как раз такая душевная обстановка.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #19036
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Здравствуйте, посоветуйте зал человек на 20 на поселке котовского, чтоб кухня вкусная была и цены приятные. Цель мероприятия-годик, крестины ребенку. Спасибо.
    Тоже посоветую "Взморье"

17. Вверх #19037
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Тоже посоветую "Взморье"
    Плюс мой голос.

18. Вверх #19038
    User banned
    Взморье и Манарола - рядом со Взморьем

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для михенди
    эээх, перешел кому-то дорогу Улисс или понравился сильно http://*************/news/semero_jiteley_l_vovskoy_oblasti_popali_v_bol_nits u_posle_svad_bi_v_odesse_170.html
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #19040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    эээх, перешел кому-то дорогу Улисс или понравился сильно http://*************/news/semero_jiteley_l_vovskoy_oblasti_popali_v_bol_nits u_posle_svad_bi_v_odesse_170.html
    Ссылка не работает.

Ответить в теме
Страница 952 из 1142 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права