Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 951 из 1142 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 22825
  1. Вверх #19001
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли уютное заведение для меленькой свадьбы на 15-20человек, чтоб хорошо вкусно и не дорого.
    "Тираспольский","Старый город"- всё в центре.

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли уютное заведение для меленькой свадьбы на 15-20человек, чтоб хорошо вкусно и не дорого.
    "Свежий" зальчик на Вильямса, 62 "Тарелка", вкусно в "Чаче" - Лермонтовский пер

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Граф ( площадка, но есть и зал)
    Ошн-Тошн малый зал.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #19004
    User banned
    Тираспольский....Вкусно и не Дорого...

5. Вверх #19005
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Малибу. Берег моря

6. Вверх #19006
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Малибу. Берег моря
    Уже "Н.О.А.". ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19007
    Посетитель Аватар для Exotika
    Добрый день.Подскажите пожалуйста есть ли уютное заведение для меленькой свадьбы на 15-20 человек, чтоб хорошо вкусно и не дорого.
    Советую Артшат, действительно вкусно, дешевле не будет, если сесть в большом шатре то живая музыка будет бесплатно от заведения. В большом шатре всегда обычно несколько небольших банкетов, как ДР, свадьба , крестины и т.д. -места для танцев много, столы расставляют удобно никто друг другу не мешает.
    Также есть отдельные беседки для разных компаний, но минус в том что там для танцев нет места и музыка лишь доноситься с большого шатра

8. Вверх #19008
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Советую Артшат, действительно вкусно, дешевле не будет, если сесть в большом шатре то живая музыка будет бесплатно от заведения. В большом шатре всегда обычно несколько небольших банкетов, как ДР, свадьба , крестины и т.д. -места для танцев много, столы расставляют удобно никто друг другу не мешает.
    Также есть отдельные беседки для разных компаний, но минус в том что там для танцев нет места и музыка лишь доноситься с большого шатра
    Мы были на Дне Рождении в большом шатре. Как по мне, не очень комфортно, когда за одним столом гости праздновали ДР, за вторым - встреча выпускников и за третьим - свадьба... Нам с мужем не понравилась такая обстановка.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

9. Вверх #19009
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Мы были на Дне Рождении в большом шатре. Как по мне, не очень комфортно, когда за одним столом гости праздновали ДР, за вторым - встреча выпускников и за третьим - свадьба... Нам с мужем не понравилась такая обстановка.
    Кому-то это не нравится, а кого-то наличие других банкетов не напрягает.
    Ну, и плюс этого - бесплатная живая музыка.
    Если на 15 человек дадут отдельный зал, то музыку придётся заказывать специально.
    Каждый выбирает такой вариант, который удобен, смотря у кого какие приоритеты. В любом варианте можно найти достоинства и недостатки.
    Я, в свою очередь, посоветую "Царское село", цены мегаприятные, зал - как раз до 20 человек. Вкусно. Симпатичная летняя площадка с двумя фонтанчиками. Из музыки там только телек и музцентр, если нужна музыка - надо приглашать музыканта или диджея.

10. Вверх #19010
    Новичок Аватар для Pantera88
    спасибо большое,будем смотреть и думать.

11. Вверх #19011
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Кто отмечал свадьбу в "Добром хуторе"? Мы планируем на конец апреля. Сайт у них не работает сейчас, меню посмотреть не могу. Планируем поехать посмотреть на днях...Может кто-то сориентирует - сколько по деньгам на человека выходит? вкусно ли?
    Деревянные срубы очень нравятся, планируем все в таком стиле...нам подходит...

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в "Добром хуторе"? Мы планируем на конец апреля. Сайт у них не работает сейчас, меню посмотреть не могу. Планируем поехать посмотреть на днях...Может кто-то сориентирует - сколько по деньгам на человека выходит? вкусно ли?
    Деревянные срубы очень нравятся, планируем все в таком стиле...нам подходит...
    была там 2 недели назад и поинтересовалась у администратора по поводу стоимости свадебного банкета. так вот, 45 у.е./чел...
    просто такая...

13. Вверх #19013
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    была там 2 недели назад и поинтересовалась у администратора по поводу стоимости свадебного банкета. так вот, 45 у.е./чел...
    дороговато вроде?
    Хотя с другой стороны...
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 08.09.2014 в 11:04.

14. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А что, рестораны перешли на у.е.? Многие сейчас держат цену в грн. Стараются сохранить клиентов. К слову, мясо, которое я покупаю на рынке до Нового года и сейчас стоит одинаково: 65-80 грн ( зависит от части тела)))))

И вода подешевела в ресторанах - их уравняли с нами, смертными. Теперь платим одинаково: мы больше, рестораны меньше)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А что, рестораны перешли на у.е.? Многие сейчас держат цену в грн. Стараются сохранить клиентов. К слову, мясо, которое я покупаю на рынке до Нового года и сейчас стоит одинаково: 65-80 грн ( зависит от части тела)))))

И вода подешевела в ресторанах - их уравняли с нами, смертными. Теперь платим одинаково: мы больше, рестораны меньше)
    Жанна, действительно, свинине не сильно подорожала, а вот курица и индейка..... эхххх уже молчу про семгу и прочие радости жизни

16. Вверх #19016
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    дороговато вроде?
    Хотя с другой стороны...
    как по мне дороговастенько, в "Блефе" меньше....
    просто такая...

17. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение

я процитировала))))это единственное место, где мне озвучили цену в у.е.)
    просто такая...

18. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    я процитировала))))это единственное место, где мне озвучили цену в у.е.)
    а мне в блефе озвучили как раз в у.е. от 50 до 65 у.е. это было в апреле месяце.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #19019
    Знатная приколистка
    как по мне дороговастенько, в "Блефе" меньше....
    Но в "Добром хуторе" такая красота и такая природа, что с "Блефом" не сравнить в этом плане....
    Кстати, возможно, в "Блефе" и не меньше, ведь не всегда стоимость, которую озвучивают админы, является реальной.
    Нужно спрашивать, какая сумма выходит у людей уже по факту заказа меню, такого, чтобы на столе было всего разнообразно и достаточно.
    Я думаю, что мои слова подтвердят те, кто уже отпраздновал своё торжество - окончательная сумма после составления и утверждения меню почти всегда больше, чем та, на которую ориентировали админы изначально, чем та, на которую рассчитывали.

Мы в "Добром Хуторе" были как раз позавчера. Как ни крути - хорошо там.
    Тихо, спокойно, свободная просторная парковка. Вкусная кухня. И природа, красотишшшша.... ))))

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, возможно, в "Блефе" и не меньше, ведь не всегда стоимость, которую озвучивают админы, является реальной.
    Нужно спрашивать, какая сумма выходит у людей уже по факту заказа меню, такого, чтобы на столе было всего разнообразно и достаточно.
    Я думаю, что мои слова подтвердят те, кто уже отпраздновал своё торжество - окончательная сумма после составления и утверждения меню почти всегда больше, чем та, на которую ориентировали админы изначально, чем та, на которую рассчитывали.
    у нас разговор начинался с администраторами так . 400 грн с человека , но хороший стол на 600-700 (Ренессанс), 50 у.е с человека, но хороший стол на 65 у.е. ( Блеф)
    в час пике нам сказали 350-400 , хороший стол на 450, ошн тошн от 300, хороший на 400. вот у нас в ошн тошине, заказали меню на 390 грн с человека + много своего несем
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 951 из 1142 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права