|
Добрый вечер. Выбираем садик, этот подходит , возле дома.
Скажите к какому воспитателю лучше попасть??
И вообще как попасть в садик... Мы без очереди, нам 2.7
Спасибо, мамочки
Интересно,а Татьяна Михайловна знает,что у Ольги Владимировны голос слишком громкий,а потому ее дети боятся и что к ней есть еще вопросы по воспитанию...Честно,в 15 садик я влюбилась заочно, еще беременная,постоянно читая комментарии форумчанок и когда сама отдала любимого и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО доставшегося сыночка,оставалась счастливой и спокойной до сегодняшнего дня)))У нас сейчас Елена Дмитриевна,и я согласна со всеми хорошими высказываниями в ее адрес,но,к сожалению,менее чем через год ясельную группу передают дальше и я уже переживаю,чтобы детки,которым было ох как нелегко приспособиться к новым порядкам и новому образу жизни,приняли нового воспитателя,как поддержку и опору, а не человека,который кричит и которого нужно бояться.Да,я знаю,какие копейки сейчас платят за столь ответственную и тяжелую работу,но также я понимаю,что малыши,рожденные в 21 веке,это уже немного другие детки,они более тонко все чувствуют и воспринимают и хотелось-бы,чтобы к ним было более бережное отношение..Не нужно с ними сюсюкать,но и кричать тоже не стоит...Итог моего эссе: будем верить и надеяться на лучшее)))
Добрый день!
Мамочки, пожалуйста, помогите. Подскажите - есть ли у вас в садике блюда из творога? Запеканки, сырники, например.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста общую инфу о садике: воспитатели, питание,занятия, утренники, первоначальный взнос. Регистрирую доченьку в сад и не могу определится между 15 и 304. Буду очень благодарна!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!
не-е-е-е, это Вы перепутали....
где Вы увидели, что я цитировала Ваше сообщение или отвечала на него?
Я цитировала сообщения nezabudka84 и света2209 - девочки спрашивали ОБЩУЮ ИНФУ по садику, а общей инфы по садику в темке завались, нужно всего лишь напрячься и почитать несколько предыдущих страничек
По поводу меню Вам пока что никто не отвечал.
Я помню по средам была запеканка с йогуртом на завтрак,мой ребенок обожал именно садиковскую запеканку,да и вообще всё хорошо ел,говорил что всё нравиться
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки, очень интересует вопросик......или проблемка.....
Садик работает до 18.00 и я тоже до 18.15....в притык могу забрать его в 17.00...как быть? Говорят, что продленки нет, а частным образом воспитатели подрабатывают, как по мне дороговато! Может я что-то не знаю, или мне не говорят? Подскажите, кто как выкручивается? Не думаю, что все мамочки работают до 17.00! Спасибо)
Счастливой стала в 2011 году))))))
Спдик работает до 19часов!)
В Вашем вопросе, заданном здесь, нет ничего о меню
В Вопросе, который Вы процитировали:
запрашивается информация не только про меню. Так где Вы сросили конкретно о меню?Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста общую инфу о садике: воспитатели, питание,занятия, утренники, первоначальный взнос. Регистрирую доченьку в сад и не могу определится между 15 и 304. Буду очень благодарна!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Наверное правильней было бы прочитать хотя бы несколько страничек этой темы, и найти в ней МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ОБЩЕЙ ИНФЫ, а не спрашивать по стописят раз одно и тоже...
Последний раз редактировалось sonatana; 10.09.2014 в 19:37.
мамочки,было сегодня что-то творожное -запеканка, ленивые, сырники? спасибо за ответ.
как пахнет любовь?
Социальные закладки