У меня в саду двое детей....не замечала что бы детей били....
| ||
Тема: детский сад № 15
У меня в саду двое детей....не замечала что бы детей били....
Спасибо всем, кто ответил, приятно, что в садике нормальная атмосфера)
Все получится!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько деток сейчас в младшей группе?
И если можно первоначальный взнос официально и не официально (в личку плиз)
Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Victir16; 05.09.2014 в 14:27.
Девочки Привет!!!!! Кто может подсказать, очень хочется узнать об воспитателях Зое Владимировне и Елене Петровне)))))) Живем недавно в этом районе и некого спросить))))) В общении они мне очень симпатичны, так все хорошо))) Просто хочется побольше у них узнать))))) Спасибо))) (Можно в личку)
Счастливой стала в 2011 году))))))
Девочки, кто водит своих деток в младшую группу.
Подскажите, пожалуйста, как вам ваши воспитатели, как они относятся к деткам, может что то слышали про соседние группы.
Мне сказали что есть 4 младших групп.
Слышала что Инна Захаровна хороший человек. Как она вам?
И Зоя Владимировна.
Что можете сказать про них.
Буду вам очень благодарна!!!!
Зоя Владимировна, Елена Петровна, Екатерина Петровна, Юлия Владимировна и Инна Захаровна очень хорошие воспитатели! Каждая, конечно, по своему, но все они действительно очень хорошие воспитатели, не пожалеете если к кому-то из них попадете!
Инна Захаровна и Юлия Владимировна сейчас ведут не самые младшие группы,а деток от 3 до 4 . Мы у них сейчас. Я очень довольна-добрые ,всегда причешут красиво.Претензий вообще нет!
Привет постояльцам темы) Интересуют отзывы про Ольгу Владимировну ( 4 младшая группа). С меня +++. Пишите в личку)))
Все получится!
Мне столько вопросов в личку написали про Ольгу Владимировну, что я решила ответить в теме. Ольга Владимировна сильно кричит на детей и они ее очень боятся!
Инна Захаровна заменяла наших,в том году летом и этим летом,хорошая,спокойная(вообще не слышала,что бы кричала на деток),девочки ее обожают-заплетает красивущие косички...
Социальные закладки