Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 25 из 1940 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 38789
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Человечек тоненький и шапочка тоненькая
    Возьми одеяло с собой, прикроешь если чего
    Мерси)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мерси)
    Смотри по ребенку, щупай ножки, ручки, носик. Если теплые - то все ок. Не перегревай. У нас тут просто такие ветра гуляют, приходится ррикрывать. А вообще щас теплт
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А у нас что то сегодня буйная ночь. Я уже сама на грани истерики. Катя тупо не дает спать вообще. Полчаса максимум и рев на весь дом. И пеленание не помоглл
    ты что то даешь от пузика? У нас эта ночь тоже была не спокойная, до этого хоть ночью покой был, то ли она вчера перевозбудилась, мы ездили к родикам, на улице просидели пол дня, она правда все время проспала, а потом никак уснуть не могла пока в автокресло не усадила. НО я кучу всего от пузика даю - инфокол, плантекс, и сама его пью, и даже пару капель ношпы развожу с водой и заливаю, когда вижу что она резко громко орет
    Загадываю желания

4. Вверх #484
    а вчера я вообще разговелась, инжир ела,, на участке у родиков урожай собрали, рыбку печеную, кампота красного напилась, одну виноградину, один укус арбуза и овощи печеные (синие, перец и т.п.) в общем может и это дало
    Загадываю желания

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Смотри по ребенку, щупай ножки, ручки, носик. Если теплые - то все ок. Не перегревай. У нас тут просто такие ветра гуляют, приходится ррикрывать. А вообще щас теплт
    вообще вроде смотрят по затылку, замерз или нет, т.к. смотреть по ручкам-ножкам неинформативно - например, у нас они часто холодные (это он в меня пошел, я могу в жарищу с холодными руками ходить...)

6. Вверх #486
    да да по выступающим частям тела не информативно))) Но я после того как детя запарила на днях решила одевать по минимуму, а с собой кофточку брать и пледик вязаный. Вчера мы даже без шапуни гуляли, вчера ваще жарища была
    Загадываю желания

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Странно, что нельзя мяса, сыра и орехов
    ну,на счёт мяса и сыра не знаю,а орехи всегда крепили...

у нас папа тоже вышел уже на работу, особой разницы я не заметила )) вот с Димой и его уроками-лажа будет, надо чем-то нервишки успокаивать...
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #488
    Олеся, а как сын реагирует на сестричку?)

9. Вверх #489
    мы ж его только вчера забрали от бадедов, пока он слишком громкий и навязчивый, нооо думаю по чуток подуспакоится. сказку ни одну не помнит чтоб рассказать, рассказывает какие-то буйные истории из своей жизни, возбужденным голосов, что Мила аш пугается)))) Мы вчера приехали поздно, сразу купаться и спать, он вырубился раньше сестрички
    Загадываю желания

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    мы ж его только вчера забрали от бадедов, пока он слишком громкий и навязчивый, нооо думаю по чуток подуспакоится. сказку ни одну не помнит чтоб рассказать, рассказывает какие-то буйные истории из своей жизни, возбужденным голосов, что Мила аш пугается)))) Мы вчера приехали поздно, сразу купаться и спать, он вырубился раньше сестрички
    ))))) мой каждый день уже спрашивает, когда сестричка родится) при этом рассказывает что будет ее учить кататься на велике и роликах

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ну,на счёт мяса и сыра не знаю,а орехи всегда крепили...

у нас папа тоже вышел уже на работу, особой разницы я не заметила )) вот с Димой и его уроками-лажа будет, надо чем-то нервишки успокаивать...
    а Дима как реагирует на сестричку? уроками только ты с ним занимаешься? может папу подключить к этому делу?)

кстати, я вот не помню - кормящим можно что-то от нервов?)

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а Дима как реагирует на сестричку? уроками только ты с ним занимаешься? может папу подключить к этому делу?)

кстати, я вот не помню - кормящим можно что-то от нервов?)
    Дима реагирует оч хорошо,ттт, целует её, гладит,ревности пока нет,смотрит когда я кормлю,ненавящиво,но я и не прогоняю....у него даже есть почетная миссия мыть колеса у коляски после прогулки,даже не отлынивает ))
    уроки с ним делают все!)) я сейчас реже,мы с ним можем только разобрать.он идёт пишет на черновике и потом мне приносит на проверку или мужу,или бабушке,смотря кто дома, но он у меня ооооочень рассеянный, из книги может с кучей ошибок списывать,что меня жутко бесит, но против генов не попрешь,боремся!муж к этому более спокойно относится,бо сам был такой же!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Дима реагирует оч хорошо,ттт, целует её, гладит,ревности пока нет,смотрит когда я кормлю,ненавящиво,но я и не прогоняю....у него даже есть почетная миссия мыть колеса у коляски после прогулки,даже не отлынивает ))
    уроки с ним делают все!)) я сейчас реже,мы с ним можем только разобрать.он идёт пишет на черновике и потом мне приносит на проверку или мужу,или бабушке,смотря кто дома, но он у меня ооооочень рассеянный, из книги может с кучей ошибок списывать,что меня жутко бесит, но против генов не попрешь,боремся!муж к этому более спокойно относится,бо сам был такой же!!!
    это хорошо, что ревности нет) я этого очень боюсь...

14. Вверх #494
    А я вчера взвесилась. 63. Беременность начинала с 59. Так что 4 кг в животе и сисях наверное. Лицо жутко стухло. Синячищи и впалые щеки:'( и ничего не могу с этим поделать
    Загадываю желания

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я вчера взвесилась. 63. Беременность начинала с 59. Так что 4 кг в животе и сисях наверное. Лицо жутко стухло. Синячищи и впалые щеки:'( и ничего не могу с этим поделать
    да рано еще, наверное, цветущее лицо и подтянутая фигура) Манюне ж только 2 недели от роду?

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    да рано еще, наверное, цветущее лицо и подтянутая фигура) Манюне ж только 2 недели от роду?
    у меня цветущее лицо почему то только в беременность получается((( Сейчас только груди шикарные а когда и их не станет, останется печальная картина))))
    Загадываю желания

17. Вверх #497
    Мы только с прогулки) Какая прелесть - я могу спокойно застегнуть свои любимые бойфренды и не бояться придавить человека внутри)), могу надеть свою любимую майку, могу спокойно наклониться, чтобы обуть свои любимые кеды!!! А главное - с важным видом мамаши катить своё сокровище в колясочке! )) И, кстати, какая нафиг амортизация?! Чем больше колдобины, тем крепчне спит заюха)))
    Сейчас натрескались и сопим) Ждёмс доктора с детской поликлиники.

18. Вверх #498
    Мы только с прогулки) Какая прелесть - я могу спокойно застегнуть свои любимые бойфренды и не бояться придавить человека внутри)), могу надеть свою любимую майку, могу спокойно наклониться, чтобы обуть свои любимые кеды!!! А главное - с важным видом мамаши катить своё сокровище в колясочке! )) И, кстати, какая нафиг амортизация?! Чем больше колдобины, тем крепчне спит заюха)))
    сколько кг оставила в РД?) коляской довольна?)

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    ой как я уже хочу одеть свои джинсы, майки и прочее...а коляску со своим богатырем как катать хочу, я уже по 150 раз вещи в комоде перебираю, но с нашим весам на сейчас уже можно от части вещей избавляться))
    Да, про оставленные кг в РД поподробнее...но мне немного полегчало после того, как мне сказали, что на по узи мы 3670, плацента у нас молодая и пышная, вод в избытке, что малый со свободной шейкой...это я из своих набранных 20 кг, ну 10 по минимуму должна оставить, а может повезет и все 15.. ото будет мне счастье.. а еще у меня так грудь набухла, ну минумум кило-полтора на каждую сисяндру....
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

20. Вверх #500
    В родике оставила 7 кг, сейчас 58, муж говорит хороша-чертовка, а это главное! )))
    Колясочкой очень довольна, мне сейчас ещё трудновато ходить, но она такааая лёгенькая в управлении и ход у неё очень приятный) И ещё этот синий цвет меня сводит с ума))) На солнышке - лялька!

Закрытая тема
Страница 25 из 1940 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя