|
ты что то даешь от пузика? У нас эта ночь тоже была не спокойная, до этого хоть ночью покой был, то ли она вчера перевозбудилась, мы ездили к родикам, на улице просидели пол дня, она правда все время проспала, а потом никак уснуть не могла пока в автокресло не усадила. НО я кучу всего от пузика даю - инфокол, плантекс, и сама его пью, и даже пару капель ношпы развожу с водой и заливаю, когда вижу что она резко громко орет
Загадываю желания
а вчера я вообще разговелась, инжир ела,, на участке у родиков урожай собрали, рыбку печеную, кампота красного напилась, одну виноградину, один укус арбуза и овощи печеные (синие, перец и т.п.) в общем может и это дало
Загадываю желания
да да по выступающим частям тела не информативно))) Но я после того как детя запарила на днях решила одевать по минимуму, а с собой кофточку брать и пледик вязаный. Вчера мы даже без шапуни гуляли, вчера ваще жарища была
Загадываю желания
Олеся, а как сын реагирует на сестричку?)
мы ж его только вчера забрали от бадедов, пока он слишком громкий и навязчивый, нооо думаю по чуток подуспакоится. сказку ни одну не помнит чтоб рассказать, рассказывает какие-то буйные истории из своей жизни, возбужденным голосов, что Мила аш пугается)))) Мы вчера приехали поздно, сразу купаться и спать, он вырубился раньше сестрички
Загадываю желания
Дима реагирует оч хорошо,ттт, целует её, гладит,ревности пока нет,смотрит когда я кормлю,ненавящиво,но я и не прогоняю....у него даже есть почетная миссия мыть колеса у коляски после прогулки,даже не отлынивает))
уроки с ним делают все!)) я сейчас реже,мы с ним можем только разобрать.он идёт пишет на черновике и потом мне приносит на проверку или мужу,или бабушке,смотря кто дома, но он у меня ооооочень рассеянный, из книги может с кучей ошибок списывать,что меня жутко бесит, но против генов не попрешь,боремся!муж к этому более спокойно относится,бо сам был такой же!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
А я вчера взвесилась. 63. Беременность начинала с 59. Так что 4 кг в животе и сисях наверное. Лицо жутко стухло. Синячищи и впалые щеки:'( и ничего не могу с этим поделать
Загадываю желания
Мы только с прогулки) Какая прелесть - я могу спокойно застегнуть свои любимые бойфренды и не бояться придавить человека внутри)), могу надеть свою любимую майку, могу спокойно наклониться, чтобы обуть свои любимые кеды!!!А главное - с важным видом мамаши катить своё сокровище в колясочке! )) И, кстати, какая нафиг амортизация?! Чем больше колдобины, тем крепчне спит заюха)))
Сейчас натрескались и сопим) Ждёмс доктора с детской поликлиники.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
ой как я уже хочу одеть свои джинсы, майки и прочее...а коляску со своим богатырем как катать хочу, я уже по 150 раз вещи в комоде перебираю, но с нашим весам на сейчас уже можно от части вещей избавляться))
Да, про оставленные кг в РД поподробнее...но мне немного полегчало после того, как мне сказали, что на по узи мы 3670, плацента у нас молодая и пышная, вод в избытке, что малый со свободной шейкой...это я из своих набранных 20 кг, ну 10 по минимуму должна оставить, а может повезет и все 15.. ото будет мне счастье.. а еще у меня так грудь набухла, ну минумум кило-полтора на каждую сисяндру....
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки