|
Советую Артшат, действительно вкусно, дешевле не будет, если сесть в большом шатре то живая музыка будет бесплатно от заведения. В большом шатре всегда обычно несколько небольших банкетов, как ДР, свадьба , крестины и т.д. -места для танцев много, столы расставляют удобно никто друг другу не мешает.
Также есть отдельные беседки для разных компаний, но минус в том что там для танцев нет места и музыка лишь доноситься с большого шатра
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Кому-то это не нравится, а кого-то наличие других банкетов не напрягает.
Ну, и плюс этого - бесплатная живая музыка.
Если на 15 человек дадут отдельный зал, то музыку придётся заказывать специально.
Каждый выбирает такой вариант, который удобен, смотря у кого какие приоритеты. В любом варианте можно найти достоинства и недостатки.
Я, в свою очередь, посоветую "Царское село", цены мегаприятные, зал - как раз до 20 человек. Вкусно. Симпатичная летняя площадка с двумя фонтанчиками. Из музыки там только телек и музцентр, если нужна музыка - надо приглашать музыканта или диджея.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто отмечал свадьбу в "Добром хуторе"? Мы планируем на конец апреля. Сайт у них не работает сейчас, меню посмотреть не могу. Планируем поехать посмотреть на днях...Может кто-то сориентирует - сколько по деньгам на человека выходит? вкусно ли?
Деревянные срубы очень нравятся, планируем все в таком стиле...нам подходит...
А что, рестораны перешли на у.е.? Многие сейчас держат цену в грн. Стараются сохранить клиентов. К слову, мясо, которое я покупаю на рынке до Нового года и сейчас стоит одинаково: 65-80 грн ( зависит от части тела)))))
И вода подешевела в ресторанах - их уравняли с нами, смертными. Теперь платим одинаково: мы больше, рестораны меньше)
~Жанна Шарапова~
Но в "Добром хуторе" такая красота и такая природа, что с "Блефом" не сравнить в этом плане....
Кстати, возможно, в "Блефе" и не меньше, ведь не всегда стоимость, которую озвучивают админы, является реальной.
Нужно спрашивать, какая сумма выходит у людей уже по факту заказа меню, такого, чтобы на столе было всего разнообразно и достаточно.
Я думаю, что мои слова подтвердят те, кто уже отпраздновал своё торжество - окончательная сумма после составления и утверждения меню почти всегда больше, чем та, на которую ориентировали админы изначально, чем та, на которую рассчитывали.
Мы в "Добром Хуторе" были как раз позавчера. Как ни крути - хорошо там.
Тихо, спокойно, свободная просторная парковка. Вкусная кухня. И природа, красотишшшша....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас разговор начинался с администраторами так . 400 грн с человека , но хороший стол на 600-700 (Ренессанс), 50 у.е с человека, но хороший стол на 65 у.е. ( Блеф)
в час пике нам сказали 350-400 , хороший стол на 450, ошн тошн от 300, хороший на 400. вот у нас в ошн тошине, заказали меню на 390 грн с человека + много своего несем
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки