|
И мне пришел конвертик!В этот раз Сильпо предлагает мне скидку на памперсы -15%, *15 баллов за мелкоистовой черный чай "Принц Басу" "Повна Чаша" (феее), *10 баллов на творог "Повна чаша" 200 гр
Где скидка на прокладки?! нафиг мне этот чай и творог?![]()
Мне ваще никаких скидок не прошло, кроме обычных баллов
Эти доп скидки на обратной стороне, смотрите лучше. Видел кто-нибудь акционный перец сегодня? На Черняховского нема...
У вас забита личка. Есть вопросы - задавайте!))) Стас это Я - я это он)))
Потанцуем?!...
нету, есть только умножение на 30 на хамон и колбасу![]()
А я сегодня в сильпо решила посмотреть что это за Будь-які каші Kolln®, за которые +500 баллов полагается. Обычная овсянка, есть мелкая, которая минуту варится, а есть погрубее, которую 5 минут варить, фасовка по полкило, цена за пачку 24 с копейками. Дорогова-то, как для овсянки((( Есть еще в картонной упаковке (как хлопья), та, на сколько я поняла, вообще просто кипятком заливается и готово.
Доброе утро, ели сегодня кто-то будет в Семье(Сильпо), напишите пожалуйста есть ли там перец из цены недели.
С меня +++++++++++.
Спасибо.
Подскажите, почём в сильпо сейчас имбирь и лайм ? С меня плюсы
Похоже, что завод Чумак сорвет банк на производстве Фрузи. В ближайших магазинах его уже нет, а дети продолжают пилить мозги, чтоб им купили этих чудищ косматых. А делать покупки каждый день более 75 грн, я уже не знаю, что мне и купить нужно.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки