Я вступаю в лагерь за прокладками, может из этого лагеря кому пригодится -15% на Памперс. А какой район? Вроде помню, что Толбухина.
|
Я вступаю в лагерь за прокладками, может из этого лагеря кому пригодится -15% на Памперс. А какой район? Вроде помню, что Толбухина.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Надо создавать новую тему в разделе СП)))) Остаётся найти сильпо, в котором они будут в наличии в достаточном количестве, а то вчера на Толбухина было малова-то)) Маркетологи сильпо будут в панике)))
отличная идея)))) чего раньше не предложили))))
посмотрела свою осинню вынагороду- и мне горихову пасту + 500 баллов прислали
есть минус 20% на дезики нивеа
минус 15 % на ферри
у меня только -10 грн на колготки гламур джинестра
И меня горiховой пастой накормить хотят))) И еще какие-то продукты, про которые я не сном, не духом: Будь-які хлібні палички Grissinbon® х30, Будь-які каші Kolln® +500. И еще колготки какие-то ТМ Glamour Ginestra -10 грн. Из всего этого добра только колготки и заинтересовали, только я такие, вроде, не покупала, нужно сходить посмотреть что оно такое. Или это обычные glamour? И еще почему-то раз за разом присылают Безалкогольні газовані солодкі напої, на суму від 13 грн. Не употребляю газировку вообще и никогда её не покупаю, а они всё присылают и присылают)
У меня, наверное, самое бестолковое предложение: -20% на пиво Оболонь((((
С какой радости, спрашивается? Пиво в Сильпо берем редко, и уж точно не Оболонь.
У меня 50% прокладки и 20% Оболонь,кому надо поселок,пойдем вместе
Надеюсь, Ваше ЧЮ оценили постоянные посетители этой темы. Мне лично было не до смеха. И да, я считаю этой таким же вопиющим фактом, как и муха в борще в ресторане, к примеру. В нормальном магазине такого нет и быть не должно.
На Привоз не хожу, предпочитаю получать от шопинга удовольствие, а не шок!!!
Трижды мама!
На Г.П. перца нет второй день. Так что ажиотажа выходного дня не наблюдается))
мне на прокладки скидку не дали(
хотела попросить, если кто этих человечков не собирает, которых на кассе дают, я бы у Вас их купила , но только запечатанных, мне деткам в садик на презентики, чтоб им интересно было раскрывать, в районе таирова, с предложениями пожалуйста в личку.
пишу тут, так как в теме где собирают и так все знают за человечков)))
и еще кто будет в сильпо сегодня, посмотрите пожалуйста сколько белые памперсы 3 80 шт стоят, спасибо
А мне ни на что скидку не прислали... дискриминация!
ПАНДЕмия!
И я! Мне тоже никаких супер скидок((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Гы,глянула ышо раз у конверт и о-п-па: -20% на Airwick
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки