Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19902 из 22853 ПерваяПервая ... 18902 19402 19802 19852 19892 19900 19901 19902 19903 19904 19912 19952 20002 20402 20902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,021 по 398,040 из 457048
  1. Вверх #398021
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Порошенко сегодня ждут в Мариуполе

Президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетит 8 сентября Донецкую область.

Об этом сообщает сайт управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации.
    «Ожидается, что Глава государства побывает на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры Мариуполя», - говорится в сообщении.
    Не, наш ху.лу реально проигрывает.. Ерунда какая поехать в прифронтовой город. Вот где моща настоящаяя...

2. Вверх #398022
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да, агрессивные " бандеровцы" - перл Белой. Прям под стать тупоголовым жителям лугандона и даунбасса, которые свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать. Какя-то параллель вырисовывается между этими двумя "верованиями", не находите?
    Мне сегодня утром звонила знакомая из Моршина, она работает там в горсовете, типа, местное самоуправление, так рассказывала, как агрессивные бандеровцы слушают истории от деток, которых разместили в местных санаториях, что вот сейчас их родители на ВУ хунту победят, а потом и до них доберутся...Отаке...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #398023
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    всем добрый день! может, кто встречал адреса, телефоны, где собирают гум помощь деткам?спасибки)

4. Вверх #398024
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это как раз и есть субьективное мнение, что наши солдаты там на востоке воюют за Украину, за всех нас

в то время как против наших солдат на востоке воюет все же часть Украины, т.е. все мы уже разделены.

поэтому обьективное мнение состоит в том, что те граждане Украины, которых разделили и кто воюет друг против друга , должны обьединится (побрататися) и воевать против тех, кто их сумел разделить , т.е. против олигархического-империалистического капитала (разделил и властвует), а не убивать друг друга
    Хорошо, тогда ответь на такие вопросы:
    1. А почему те, кто там воюет, наши Воины уверены, что против них воюют профессионалы?

2. И еще вопрос - а где взяли такое тяжелое оружие и оружие вообще мирные жители Украины? только говорить, что они захватили воинскую часть - это не твой уровень, поэтому держи марку....)))

3. И еще один вопрос напрашивается, если они местные, то какого члена совета дружини они прячутся за юбки своих жен, кроватки своих детей и стреляют с крыш своих домов? Разве так поступают защитники? Почему мужчины Мариуполя защищать свой город вышли на окраину его, на подступы к городу, а не в подъезде своих домов.

4. И как назвать граждан, которые взяли оружие против своего народа. Захват власти в Донецке-Луганске был с автоматами калашникова наперевес. И опять же бла-бла про то, что они подражали якобы тем. что на ЗУ.... это тоже не солидный ответ.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #398025
    User banned
    Когда хочется и рыбку съесть, и на х.....сесть

http://irtafax.com.ua/news/2014/09/2014-09-08-15.html

Беженцы из Украины бунтуют в Ростове
    Беженцы из Украины в России устроили дебош из-за того, что их, вместо обещанных "уютных" мест, хотят отправить за Урал на постоянное место проживания.

Об этом сообщают российские СМИ.

По сообщениям местных изданий, беженцы с Украины, оказавшись в Ростове и Ростовской области, устроили протест из-за того, что им приказали собирать вещи и ехать подальше вглубь РФ. Полторы сотни беженцев не хотят насильно переезжать в отдаленные регионы необъятной России. Беженцы отказываются от "столь заманчивого" предложения поднимать экономику российской глубинки и ехать подальше от родины. В своих высказываниях переселенцы не стесняются и заявляют, что, коль украинские власти заключили некое перемирие с боевиками, то вскоре надо будет возвращаться. А посему ехать к черту на кулички украинцы не собираются.

"Предложения российских властей нас шокировали. Вместо того, чтобы расселить нас где-то под Ростовом, нам сообщили, чтобы мы собирали вещи и документы, поскольку в скором времени надо будет отправляться в Сибирь. А то и вообще на север Якутии. И что потом? Если мы уедем отсюда на край российской географии, то как мы тогда вернемся?" - говорят беженцы.

Но власти Ростовской области приняла решение в исключительно "гуманном" русле. Отныне всех беженцев из Украины будут отправлять за Урал транзитом, то есть без остановки в Ростове и регионе. Ранее 150 переселенцев из Донбасса, которые сначала согласились отправиться в другие регионы России, решили остаться в Ростовской области.

6. Вверх #398026
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Чем они отличаются от леммингов, уверовавших, что их спасет ЕС или США?
    "элементарно, Ватсон!" лемминги ходят на морько, в супермаркеты, водят деток в школу, живут своей обычной спокойной размерянной жизнью, не прячутся в туберкулезных подвалах от бомбежек, не жрут с голодухи крыс и мышей, и прочая, прочая, прочая. Чувствуешь разницу? Нет?

Вера в "агрессивных бандеровцев" до добра не доводит.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 08.09.2014 в 10:11.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #398027
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, наш ху.лу реально проигрывает.. Ерунда какая поехать в прифронтовой город. Вот где моща настоящаяя...

Не иначе как россия участвует в каком-то эксперименте, о котором и сама, бедолага, не знает... Иначе это объяснить невозможно!

8. Вверх #398028
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну что за вопросы? Может ты лично вывела Парасюка из плена, отбив его шквальным огнем из пулемета у врага? ))) Ведь нет же, но тем не менее, отчаянно отстаиваешь даже не свою позицию, а его легенду.
    Просто это твое мнение, ты его и высказываешь. У меня оно немного отличается от твоего. Это не повод для ругани. Весна покажет кто где срал. )))

Разрешите представиться, мастер спорта, полковник Чунгачгук... )

А тут если кто то с мнение отличным от большинства заходит и высказывается, то он автоматически становится либо проплаченным, либо агентом путина, либо зомбированной кремлядью.
    Я не хочу ругать или обижать тебя, извини, я просто привела выражение из анекдота про стюардессу....))))

Я верю Парасюку, у меня нет оснований сомневаться в его правдивости. Понимаешь, каждый судит по себе. Если я никогда не вру, то я верю людям, потому что их люблю. А вора - все люди воры. А относительно той теории, то она каким-то чудесным способом стала витать в воздухе и многие как попердыкалы повторяют бездумно. А знаешь почему, потому что им все украинское, которое носит хоть малейший характер победы невыносимо и ненавистно. Вот и подхватили кацапский вброс для того чтобы опорочить нормальных парней. Опирайся не на догадки, а на факты. Если таких нет, значит нужно иметь свое мнение, а не чужое.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #398029
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    скромненько так...."будет ли он иметь всё то же,что и Творец"......
    так шо там решили, будет?)))))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #398030
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И что я услышал!!?? "Саша , они не хотели отделяться от Украины..они просто хотели типа какую то там отдельную республику в составе Украины
    А ей не приходило в голову под кого и кем готовились эти княжества-Ефремов,Ахметов,левченко(или как его),кандидатур в вечные импэраторы там достаточно.Пидрахуй тоже заикался об особенности Одессы в составе Украины,небось тоже видел себя в грезах с импэраторским венком.

11. Вверх #398031
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "элементарно, Ватсон!" лемминги ходят на морько, в супермаркеты, водят деток в школу, живут своей обычной спокойной размерянной жизнью, не прячутся в туберкулезных подвалах от бомбежек, не жрут с голодухи крыс и мышей, и прочая, прочая, прочая. Чувствуешь разницу? Нет?
    Изначально был озвучен тезис, "тупоголовые жители лугандона и даунбасса, свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать".
    Вот я и спросил, чем по менталитету они отличаются от "леммингов, уверовавших, что их спасет ЕС или США?".

То есть меня не интересуют внешние отличия, в чем они там ходят и чем питаются, ходят ли они на "морько", интересует именно чем отличаются их мышления.
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 08.09.2014 в 10:17.

12. Вверх #398032
    Изначально был озвучен тезис, "что тупоголовым жителям лугандона и даунбасса, которые свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать".
    Вот я и спросил, чем по менталитету они отличаются от "леммингов, уверовавших, что их спасет ЕС или США?".

То есть меня не интересуют внешние отличия, в чем они там ходят и чем питаются, ходят ли они на "морько", интересует именно чем отличаются их мышление.
    Так вся разница в последствиях верований, именно в разнице их мышления. У одних полная опа, у других нормальная цивилизованная жизнь. Что выбираешь ты?

13. Вверх #398033
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не иначе как россия участвует в каком-то эксперименте, о котором и сама, бедолага, не знает... Иначе это объяснить невозможно!
    Мне кажется это белочка государственного масштаба к ним пришла... Иначе это обьяснить невозможно...

14. Вверх #398034
    Изначально был озвучен тезис, "тупоголовые жители лугандона и даунбасса, свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать".

То есть меня не интересуют внешние отличия, в чем они там ходят и чем питаются, ходят ли они на "морько", интересует именно чем отличаются их мышления.
    Простите мое невежество, но какое отношение имеют грызуны к ЕС и США? Я что-то пропустила, пока ела виноград на выходных...

15. Вверх #398035
    Постоялец форума Аватар для dallas72

А Вы себя к кому причисляете ? И только не пишите про богом одарённых мозгом избранных, всё понимающих и видящих и придерживающихся позиции "моя хата с краю"
    сейчас время белого и черного ... серый пока не уместен
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

16. Вверх #398036
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда ответь на такие вопросы:
    2. И еще вопрос - а где взяли такое тяжелое оружие и оружие вообще мирные жители Украины? только говорить, что они захватили воинскую часть - это не твой уровень, поэтому держи марку....)))
    Дополнительный вопрос из зала:
    Даже если предположить, что тяжёлое вооружение "мирные жители Дамбаса" захватили, откуда у них в одночасье появилось столько квалифицированных специалистов, работать на этой технике? Особенно если учесть, что у них как и у нас идут ежедневные потери в живой силе, в том числе и таких специалистов...
    Не кантовать!

17. Вверх #398037
    User banned
    Россия может ограничить поставки электроэнергии на Украину из-за отключения Киевом электроснабжения в Крыму. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью газете «Ведомости».

«Отдельные части Украины тоже энергодефицитны и получают электроэнергию из России. И тот, кто принимает не очень умные решения об ограничении поставок энергии в Крым, должен понимать, что возможны симметричные меры», — отметил премьер.
    http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/08/n_6459749.shtml

идиЙОт наверное не знает, что это не возможно!
    Россия-Украина единая энергосистема, а Крым тупиковая ветвь
    в Крым отключить можно, а вот как отключить на Украину - ума не приложу))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.09.2014 в 10:28.

18. Вверх #398038
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А Вы себя к кому причисляете ? И только не пишите про богом одарённых мозгом избранных, всё понимающих и видящих и придерживающихся позиции "моя хата с краю"
    сейчас время белого и черного ... серый пока не уместен
    100% придерживаюсь такого же мнения: не может быть в настоящее военное время людей "индиферентных" к происходящему. Бывают времена, когда не скажешь " мне все равно, я не за красных, и не за белых, а сам за себя". Это, как говорится в народе, " пи@дешь и провокация". Сейчас действительно время белого и черного, отлично сказано!

19. Вверх #398039
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Мінська домовленість веде до Придністров’я-2 (європейська преса)

http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2014/09/8/7037045/

20. Вверх #398040
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    скромненько так...."будет ли он иметь всё то же,что и Творец"......
    так шо там решили, будет?)))))
    А в аду на котле для него будет большой штамп - Сделано в Украине...

Закрытая тема
Страница 19902 из 22853 ПерваяПервая ... 18902 19402 19802 19852 19892 19900 19901 19902 19903 19904 19912 19952 20002 20402 20902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права