|
Мне сегодня утром звонила знакомая из Моршина, она работает там в горсовете, типа, местное самоуправление, так рассказывала, как агрессивные бандеровцы слушают истории от деток, которых разместили в местных санаториях, что вот сейчас их родители на ВУ хунту победят, а потом и до них доберутся...Отаке...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
всем добрый день! может, кто встречал адреса, телефоны, где собирают гум помощь деткам?спасибки)
Хорошо, тогда ответь на такие вопросы:
1. А почему те, кто там воюет, наши Воины уверены, что против них воюют профессионалы?
2. И еще вопрос - а где взяли такое тяжелое оружие и оружие вообще мирные жители Украины? только говорить, что они захватили воинскую часть - это не твой уровень, поэтому держи марку....)))
3. И еще один вопрос напрашивается, если они местные, то какого члена совета дружини они прячутся за юбки своих жен, кроватки своих детей и стреляют с крыш своих домов? Разве так поступают защитники? Почему мужчины Мариуполя защищать свой город вышли на окраину его, на подступы к городу, а не в подъезде своих домов.
4. И как назвать граждан, которые взяли оружие против своего народа. Захват власти в Донецке-Луганске был с автоматами калашникова наперевес. И опять же бла-бла про то, что они подражали якобы тем. что на ЗУ.... это тоже не солидный ответ.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Когда хочется и рыбку съесть, и на х.....сесть
http://irtafax.com.ua/news/2014/09/2014-09-08-15.html
Беженцы из Украины бунтуют в Ростове
Беженцы из Украины в России устроили дебош из-за того, что их, вместо обещанных "уютных" мест, хотят отправить за Урал на постоянное место проживания.
Об этом сообщают российские СМИ.
По сообщениям местных изданий, беженцы с Украины, оказавшись в Ростове и Ростовской области, устроили протест из-за того, что им приказали собирать вещи и ехать подальше вглубь РФ. Полторы сотни беженцев не хотят насильно переезжать в отдаленные регионы необъятной России. Беженцы отказываются от "столь заманчивого" предложения поднимать экономику российской глубинки и ехать подальше от родины. В своих высказываниях переселенцы не стесняются и заявляют, что, коль украинские власти заключили некое перемирие с боевиками, то вскоре надо будет возвращаться. А посему ехать к черту на кулички украинцы не собираются.
"Предложения российских властей нас шокировали. Вместо того, чтобы расселить нас где-то под Ростовом, нам сообщили, чтобы мы собирали вещи и документы, поскольку в скором времени надо будет отправляться в Сибирь. А то и вообще на север Якутии. И что потом? Если мы уедем отсюда на край российской географии, то как мы тогда вернемся?" - говорят беженцы.
Но власти Ростовской области приняла решение в исключительно "гуманном" русле. Отныне всех беженцев из Украины будут отправлять за Урал транзитом, то есть без остановки в Ростове и регионе. Ранее 150 переселенцев из Донбасса, которые сначала согласились отправиться в другие регионы России, решили остаться в Ростовской области.
"элементарно, Ватсон!" лемминги ходят на морько, в супермаркеты, водят деток в школу, живут своей обычной спокойной размерянной жизнью, не прячутся в туберкулезных подвалах от бомбежек, не жрут с голодухи крыс и мышей, и прочая, прочая, прочая. Чувствуешь разницу? Нет?
Вера в "агрессивных бандеровцев" до добра не доводит.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 08.09.2014 в 10:11.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я не хочу ругать или обижать тебя, извини, я просто привела выражение из анекдота про стюардессу....))))
Я верю Парасюку, у меня нет оснований сомневаться в его правдивости. Понимаешь, каждый судит по себе. Если я никогда не вру, то я верю людям, потому что их люблю. А вора - все люди воры. А относительно той теории, то она каким-то чудесным способом стала витать в воздухе и многие как попердыкалы повторяют бездумно. А знаешь почему, потому что им все украинское, которое носит хоть малейший характер победы невыносимо и ненавистно. Вот и подхватили кацапский вброс для того чтобы опорочить нормальных парней. Опирайся не на догадки, а на факты. Если таких нет, значит нужно иметь свое мнение, а не чужое.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Изначально был озвучен тезис, "тупоголовые жители лугандона и даунбасса, свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать".
Вот я и спросил, чем по менталитету они отличаются от "леммингов, уверовавших, что их спасет ЕС или США?".
То есть меня не интересуют внешние отличия, в чем они там ходят и чем питаются, ходят ли они на "морько", интересует именно чем отличаются их мышления.
Последний раз редактировалось _Izverg_; 08.09.2014 в 10:17.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Дополнительный вопрос из зала:
Даже если предположить, что тяжёлое вооружение "мирные жители Дамбаса" захватили, откуда у них в одночасье появилось столько квалифицированных специалистов, работать на этой технике? Особенно если учесть, что у них как и у нас идут ежедневные потери в живой силе, в том числе и таких специалистов...
Не кантовать!
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/08/n_6459749.shtmlРоссия может ограничить поставки электроэнергии на Украину из-за отключения Киевом электроснабжения в Крыму. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью газете «Ведомости».
«Отдельные части Украины тоже энергодефицитны и получают электроэнергию из России. И тот, кто принимает не очень умные решения об ограничении поставок энергии в Крым, должен понимать, что возможны симметричные меры», — отметил премьер.
идиЙОт наверное не знает, что это не возможно!
Россия-Украина единая энергосистема, а Крым тупиковая ветвь
в Крым отключить можно, а вот как отключить на Украину - ума не приложу))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.09.2014 в 10:28.
100% придерживаюсь такого же мнения: не может быть в настоящее военное время людей "индиферентных" к происходящему. Бывают времена, когда не скажешь " мне все равно, я не за красных, и не за белых, а сам за себя". Это, как говорится в народе, " пи@дешь и провокация". Сейчас действительно время белого и черного, отлично сказано!![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мінська домовленість веде до Придністров’я-2 (європейська преса)
http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2014/09/8/7037045/
Социальные закладки