А шо-то это сегодня я Прочитала , там Медвепут грозится отключить электроэнергию Украине из-за сокращения поставок в Крым?! Мы и электроэнергией разве от них зависимы?! Все продал янык с потрохами?
|
А шо-то это сегодня я Прочитала , там Медвепут грозится отключить электроэнергию Украине из-за сокращения поставок в Крым?! Мы и электроэнергией разве от них зависимы?! Все продал янык с потрохами?
Не слушайте ихние сказки..Это сейчас они такие неприкаянные..У меня есть хорошая подруга..преподаватель..человек с высшим образованием!!! Господи но до чего ж они примитивно мысялят это просто жопа!! Она тоже родом с того долбанного донецка..И как то пару лет назад я заметил что моя кума поменяла свои мозги шиворот на выворот..Мы на рыбалке чуть не раругались все и причиной было то что оказывается УКРАИНЫ не было никогда, это все злобные империалисты..Я не мог узнать человеа, которого я знаю лет 20!!!! и она всегда была нормальным человеком, патриотом страны!!..А тут..И вот прошло 2,5 года.....Заехал я по деелу, мы посидели , кофе попили..у нее мама больная там осталась с инсульом..еу и как без оценки политики..И что я услышал!!?? "Саша , они не хотели отделяться от Украины..они просто хотели типа какую то там отдельную республику в составе Украины"..Эх как меня понесло!!!!)) Я все примомнил))А она забыла))Я припомнил как мы на реке поругались из за того что она говорила что такой страны как УКРАИНА нет!))А ЛНРДНР значит есть!!)) Короче мне сними всеми уже становится скучно..Они абсолюино не могут ничем аппелировать кроме как Киселевской фугней..А меня это смешит..Ну вот еще ни одни ни разу в здоровом споре не смог мне доказать что кацапы тут должны быть!!Наоборот, я лекко обосновывал то что их тут как раз и не должно быть!! Донецк/Луганск это убогие территории и там живет 90 процентов этнического мусора...это наша язва...и мы будем мучиться с ней лет 50..Жаль что мы вынуждены их терять.. мне жаль тоько то что там есть ископаемые которые принадлежат УКРАИНЕ..а те кто там живет мне по боку..они свой выбор сделали..
Ви живете так, як обирали вчора...
никакого геморроя абсолютно. Какие там у нас законы, предписания, и пр. приняли относительно сепаратизма, предательства и т.д? Свалили нафиг - досвидос! Дальше мы вас знать не знаем
Бедный Вовик! Все имеет и начало и конец...
Увы, бедный Йорик! — Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз (тьфу - от Админа). Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где взрывы твоего заразительного веселья, когда со смеху покатывался весь стол? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью?
Уильям Шекспир
![]()
C утра как то энтузиазм на рос.каналах поутих. Показали тетеньку с ребенком, которую бортом МЧС в Москву доставили. Блин полет такого ИЛа с сопровождением всех этих медиков-специалистов, стоит кучу бабок, конечно жизнь даже одного ребенка безценна, но неужели низя каким нить меньшим самолетом доставить? Оч похоже на ситуацию када при совке, ГАЗоном мешок картошки в соседний поселок отвозили потому шо москвичей-каблуков ще не было.Рожа у глав. врача этого спец борта какая то заплывшая, не понятно толи с бодуна толь с недосыпа.
поддерживаю ваше ИМХО. Государственность - это не только территориальная целостость, но и борьба за души. Мы все ответственны за происходящее. Они страдают за свою недальновидность, "бандеровцы" - за свою агрессивность, лично я не снимаю с себя ответсвенность за пассивную гражданскую позицию и индеферентное отношение к личности президента, только добровольцев и детей упрекнуть не в чем, а так ... все виноваты(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ребят кто в ФБуку зайдите посмотрите https://www.facebook.com/video.php?v=1466786066940368 про гуанитарку из Канады !может я не правильно поняла ...о чем там идет речь...
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось Белая; 08.09.2014 в 08:38.
Ну хорошо за сепаратизм погорячился каюсь..А что там насчет бандеровцев агрессивных?..Ты хоть историю УПА и вообще движение сопротивления читала , знала, интересовалась?..Ты знаешь, я вот почему то с детства никогда не любил слово антифашист..мне всегда казалось что это слово какое то тупое и не соответствует своему значению..плюс ко всему аод этот соус , типа антифашист, можно писать такую ахинею и разворачивать это так что будет выглядеть весьма праведно)) но на самом деле полная чушь..вот мне почему то кажется, что ты как раз из тех кто знает кто такой Тельман и не знает кто такой Шухевич....но зато бандеровцы клятые тебе мешают жить..И разница в том чт оя какраз и небось назвать гавно гавном и пуйло пуйлом, атебе даже не хватает духу назвать россию агрссором..тебе типа воспитание не позволяет это так называть..Да не ври себе..Тебе не позволяет так называть ностальгия по МММ и МУМУ в которот ты училась и страх перед тем "как же я назову россиян врагами, это невозможно!! давай договоримся, давай пол страны отдадим, мне все равно где жить в кацапоукраине или в Украине"..вот это то чо я понял из всех твоих постов..И поверь..несмотря на три твоих там каких то образования, я тебя разую на счет три в дисскуссии по пунктам что касательно Украины иее истории и всего того что было перекрученно историками и подтвержденно другими ..Так что передо мной можешь не умничать)) Тут есть более достойны чтоб разбирать твои библиографии)) Че ты там грозилась? больше не отвечать мне..Так я тебя отпускаю...лети...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.09.2014 в 08:12.
Запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом массовая шизофрения пойдет на убыль
На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно. Потому что настоящая Россия — это же не черносотенные мракобесы, не Кремль, не те люди, которые в Украине рвут на себе грязные тельняшки и орут “Крымнаш”. Они не понимают, какие беды заключены в этих словах для них лично и для государства. Для меня в слове Россия закодирована фамилия Павлова, Циолковского, Добролюбова, Писарева. То есть она не имеет ничего общего с тем милитаризованным кошмаром, которым страна представляется жителям Украины.
Причем представляется справедливо, заслуженно. Поскольку несчастье украинской земли в том, что она всегда считалась домработницей, крепостной Москвы. И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. Следовательно, настигнуть, волосья выдрать, выпороть до крови и чтобы больше никогда не смела даже подумывать об этом.
Но Украина оказалась самостоятельным национальным образованием, народом, страной со своими героями и идеологией.
В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа. У французов тоже есть крайне несимпатичный нам персонаж, который вообще Москву сжег...
дальше здесь http://nvua.net/opinion/nevzorov.html
Просто фото...
щенка на дуле зовут УКРОПЧИК
щенка на 2 фотке зовут АТОша![]()
"Правый сектор" идет на парламентские выборы
http://lb.ua/news/2014/09/08/278610_praviy_sektor_idet.html
Миру - МИР!!!
очень много написал)))
история здесь не причем, это вообще неблагодарное дело - перекраивать ее, здесь я тебе не собеседник, это да) Меня больше волнует что сегодня. Не придуривайся, ты прекрасно знаешь мою позицию касательно вопросов истории. Тебе нужен факт? ну давай один пример обсудим, какого надо было под улюлюканье, ночью, с факелами разносить памятники. Они должны были быть ДЕМОНТИРОВАНЫ, тебе это слово знакомо? 100% - ни у кого не было бы тогда оснований, считать, что у нас стране фашисты орудуют. И таких примеров много(((
Кстати, написав об агрессии "бандеровцев", я взяла слово в кавычки)
Социальные закладки