Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 380 из 2529 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 50562
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для parisatida
    Прежде всего очень раздражает мнение "опытных" мам, которые свысока так кидаются советами молодым мамочкам, мол смешон ваш опыт. Ладно я тетка взрослая, но есть же и молодые девочки, которые ночами из-за чьего-то негативного опыта спать не будут. Вместо, того чтобы поддержать. Это я про то "как в цивилизованной Европе" где чужих детей нет в принципе! Может с этого надо начать.
    Относительно ответственности нашего государства и доверия продающихся тут вакцин. Про первое всем понятно, и в случае болезни вашего ребенка ответственность тоже минимальна. Ну что же тут надо отстаивать свои права этого за нас никто не сделает. А если вы сомневаетесь в качестве импортной вакцины цивилизованные люди, к коим мы с пафосом себя причисляем, могут написать на английском языке непосредственно производителю и узнать доп.информацию об отличительных особенностях оригинальных вакцин(защита на упаковке) и другое.

Что касается болезни некоторых привитых деток, это все очень индивидуально. И переносимость индивидуальная. У моей была низкая температура то 35 то 37.

ps Рассматривая фарм. индустрию как многомиллионный бизнес во всем мире, все же верю в официальную медицину. И прежде чем что -то сделать со своим ребенком и начать паниковать я предпочитаю поинтересоваться мнением организации американских педиатров и их европейских коллег. Благо ресурсы все открыты.

Но можно и яйцом выкатывать -вреда не будет.

Здоровья вашим деткам.

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Расмешило, вы можете в отношении нашей страны верить в гарантии, что вакцина качественная? Ну разве что ваш брат лично закупал ее в Европе, другой брат лично транспортировал во всех необходимых условия хранения, вот тогда наверное я бы поверила.... в нашей стране, где, к сожалению никто не несет никакой ответственности, как можно доверять? Моему племяннику отказались ставить диагноз коклюш, по причине, что он привит! Ну кашлял ребенок больше полугода! Ну так закончил же кашлять
    А у вас есть гарантия по еде, по воде, по транспорту? Можно ведь всего боятся и ожидать худшего, но разве это правильно?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот читая посты антипрививочников понимаешь, что из такого утверждения они обязательно сделают однозначный вывод - непривитые не заражаются и не болеют )
    Хотя было бы так болезни давно бы исчезли )
    А читая посты прививочников веришь,что они сами прививаются пока детей у них нет, ан нет-себя любимых берегут и все на Европу ссылаются-как все у них сладко)))
    Если бы вакцины помогали-болезни тоже бы исчезли, например корь,краснуха и паротит )

4. Вверх #7584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    недавно и нам пришло врем делать прививки. Читаю темку и ужасаюсь насколько наши люди внушаемы. Во всем цивилизованном мире делают прививки! А мы еще ходим по бабкам чтоб нам выкатали испуг. Европа да и только!

наш опыт- инфанриск гекса 6-ти компонентный. Да, дороговато-но на качестве вакцины экономить не стоит. Мы перенесли хорошо. На сегодняшний день считается самой лучшей вакциной и безопасной поскольку коклюшный компонент в ней состоит из неактивных бактерий.
    ой, а мне так нравится что некоторые сделав 1 прививку и у них все ок, начинают всем доказывать какие они дураки внушаемые и что это все брехня, а то что у других дети стали инвалидами или поумирали так это не от этого- им же со стороны виднее, у них же ничего не было))
    а у дочки моей кумы от этой славной гексы паралич ноги на 3 суток и температура 40 были и не знали чем закончится. а фтизиатр обл. диспансера, моя знакомая, часто рассказывает о случаях лимфаденита от неправильно пошедшего туберкулина. а у нее вся область там приезжает- есть что рассказать. а еще врач на школьной комиссии одной пол. не делает своему внуку прививки, правда она за это мало кому скажет. в доме с ангелом многие неврологические нарушения списывают на прививки. без занесения в карточку конечно же. так что не считайте кого то дурнее себя, вас никакая общественность ничего не заставляет делать или не делать. тут пишут инфу для размышлений.
    и вы мало изучили инфы- обычно стреляет на 3 акдс- накопление идет. так что вам своим примером совершенно нечего кому то что -то доказывать.

5. Вверх #7585
    ps Рассматривая фарм. индустрию как многомиллионный бизнес во всем мире, все же верю в официальную медицину. И прежде чем что -то сделать со своим ребенком и начать паниковать я предпочитаю поинтересоваться мнением организации американских педиатров и их европейских коллег. Благо ресурсы все открыты.

Но можно и яйцом выкатывать -вреда не будет.
    Антипрививочники как правило мыслят по другому. им ближе посты шарлатана-гомеопата Котока, чем официальная медицинская наука. Правда наша отечественная медицина не очень далеко от гомеопатов ушла и часто лечат фуфломециными не существующие болезни, которые и сами проходят.

6. Вверх #7586
    Не покидает форум
    Антипрививочники как правило мыслят по другому. им ближе посты шарлатана-гомеопата Котока, чем официальная медицинская наука.
    докторам, которые совсем не гомеопаты, но по роду своей врачебной практики сталкивались с побочками от нашей вакцинации, скажите им что они оказывается последователи гомеопата))) я его даже не читала, вашего Котока, а вот врачей у меня много

7. Вверх #7587
    Ну и о главном, те кто собираются прививать детей-не верить слепо врачам, не поддаваться на провокации "сопли не являются противопоказанием для вакцинации"," бегите скорей,а то вакцины завтра не будет", " увеличение вилочковой железы не является противопоказанием к вакцинации", " делайте,а то в сад/школу вас не пустят", " я несу ответственность за вашего ребенка",избегать беглых осмотров перед прививкой.
    Пройти невролога и сделать минимальные обследования. И по возможности не прививать в гос.поликлиниках, потому что например в нашей 5 сначала идет прививочный кабинет,а потом кабинеты педиатров,к которым люди идут и с больными детьми,а не только на осмотр перед прививкой.

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    докторам, которые совсем не гомеопаты, но по роду своей врачебной практики сталкивались с побочками от нашей вакцинации, скажите им что они оказывается последователи гомеопата))) я его даже не читала, вашего Котока, а вот врачей у меня много
    Особенно врачи Дома с ангелом, которые всякого насмотрелись за эти годы и которые уж точно никакой выгоды от этого не имеют и близко не гомеопаты

9. Вверх #7589
    часто рассказывает о случаях лимфаденита от неправильно пошедшего туберкулина.
    Туберкулина или БЦЖ?
    а еще врач на школьной комиссии одной пол. не делает своему внуку прививки
    А ещё куча врачей, которые лечат несуществующие болезни, типа дисбактериоза и ВЧД. или выписывающие кучу фуфломицина против ОРВИ. Да что куча. их большинство, но стоит ли всем им верить или лучше верить науке? )

10. Вверх #7590
    Речь не конкретно про вас, хотя не означает, что вам это не ближе
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=50235065#post50235065
    Да и врачи наши зачастую не далеко от гомеопатов ушли...
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.09.2014 в 09:15.

11. Вверх #7591
    Не покидает форум
    Туберкулина или БЦЖ?

А ещё куча врачей, которые лечат несуществующие болезни, типа дисбактериоза и ВЧД. или выписывающие кучу фуфломицина против ОРВИ. Да что куча. их большинство, но стоит ли всем им верить или лучше верить науке? )
    опять 25. причем тут орви? в доме в ангелом у нас сидят фуфловые врачи. вчд ни у кого нет, так сказал педиатр Комаровский ( не невролог или нейрохирург) один ты у нас светоч знаний в царстве тьмы изучающий науку по интернету.

кстати, когда то Сергей Дибров, если я не ошибаюсь он, выкладывал в 1 теме список побочек от вакцинации для врачей. так этот список разительно отличался от списка для потребителей. там летальный исход как здрасьте стоят через строчку. кто помнит где это выкладывалось?

12. Вверх #7592
    Посетитель Аватар для parisatida
    ой, а мне так нравится что некоторые сделав 1 прививку и у них все ок, начинают всем доказывать какие они дураки внушаемые и что это все брехня, а то что у других дети стали инвалидами или поумирали так это не от этого- им же со стороны виднее, у них же ничего не было))
    а у дочки моей кумы от этой славной гексы паралич ноги на 3 суток и температура 40 были и не знали чем закончится. а фтизиатр обл. диспансера, моя знакомая, часто рассказывает о случаях лимфаденита от неправильно пошедшего туберкулина. а у нее вся область там приезжает- есть что рассказать. а еще врач на школьной комиссии одной пол. не делает своему внуку прививки, правда она за это мало кому скажет. в доме с ангелом многие неврологические нарушения списывают на прививки. без занесения в карточку конечно же. так что не считайте кого то дурнее себя, вас никакая общественность ничего не заставляет делать или не делать. тут пишут инфу для размышлений.
    и вы мало изучили инфы- обычно стреляет на 3 акдс- накопление идет. так что вам своим примером совершенно нечего кому то что -то доказывать.
    вы не умеете читать? где я писала что не существует высоких рисков?? я ни кому не доказываю что я умнее, я против аргументов "а вот у нас было так и так" и истерии по поводу ПРИВИВКИ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Это эмоции они всем понятны, когда вашему ребенку очень плохо тут не до разума. Мне очень жаль дочку вашей кумы. А и спасибо за поддержку по поводу 3 АКДС.

13. Вверх #7593
    Не покидает форум
    Речь не конкретно про вас, хотя не означает, что вам это ближе
    я прочитала обновления на 1 стр. и выложила не теорию, а то, что подтверждалось фактами- а факты это суды по прививочным искам за границей.

14. Вверх #7594
    Не покидает форум
    вы не умеете читать? где я писала что не существует высоких рисков?? я ни кому не доказываю что я умнее, я против аргументов "а вот у нас было так и так" и истерии по поводу ПРИВИВКИ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Это эмоции они всем понятны, когда вашему ребенку очень плохо тут не до разума. Мне очень жаль дочку вашей кумы. А и спасибо за поддержку по поводу 3 АКДС.
    я читать умею) где ж вы писали что прививка это высокий риск? кроме хихиканья над необразованостью антипрививчников я ничего путного не увидела.
    насчет 3 акдс- никаких поддержек и не дай Бог пожеланий. я написала то, что тут не раз приводилось с ссылками на врачей, что обычно идет накопление и стреляет осложнениями чаще всего 3 акдс. лично я никого не уговариваю, у каждого есть свой ум, но когда пишут что ха-ха, еще пойдите к бабкам что-то выкатать то это как то немного коробит. тоже самое что я напишу что ха-ха, вам лапшу вешают, а вы ведетесь с оф. статистикой. что только дураки в нашей стране верят оф. статистике, и таки многие врачи не делают своим детям прививки и это обычно не младший медперсонал.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.09.2014 в 09:36.

15. Вверх #7595
    опять 25. причем тут орви? в доме в ангелом у нас сидят фуфловые врачи. вчд ни у кого нет, так сказал педиатр Комаровский ( не невролог или нейрохирург) один ты у нас светоч знаний в царстве тьмы изучающий науку по интернету.
    Ещё раз, это не Комаровский придумал, это данные медицинской науки. В литературе по которой учатся мировые неврологи и нейрохирурги указано, что симптом ВЧД(это не сама болезнь) ставятся на основании спинномозговой пункции и является очень редкой болезнью, а у нас наверное у 50% её находят и как ещё дети раньше выживали с таким серьезным диагнозом...

16. Вверх #7596
    Абсолютно зло не прививки,а вакцинация в нашей стране, меня возмутило сравнение с Европой.

17. Вверх #7597
    Речь не конкретно про вас, хотя не означает, что вам это не ближе
    Так если врачи тупые и доверять им нельзя, как же тогда вакцинироваться? Или они только лечить не умеют,а в прививках они профи?

18. Вверх #7598
    Не покидает форум
    Ещё раз, это не Комаровский придумал, это данные медицинской науки. В литературе по которой учатся мировые неврологи и нейрохирурги указано, что симптом ВЧД(это не сама болезнь) ставятся на основании спинномозговой пункции и является очень редкой болезнью, а у нас наверное у 50% её находят и как ещё дети раньше выживали с таким серьезным диагнозом...
    ах, по чем же тогда у нас учатся все нейрохирурги и неврологи одессы, посмевшие поставить такие диагнозы без спиномозговой пункции?
    я вас спросила что тогда по доплеру означает усиленный синус на больше чем 100% по которому у нас ставят гипертензию- вы мне так и не ответили. хотя повышение сопротивления это что, если не повышение давления?
    и кстати, доплер, ставящий такие данные у нас то не отчесвенный, так что накладочка выходит- у европах таких диагнозов нет, а их доплер тут такое ставит
    раньше- вот так и выживали, с головной болью.

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так если врачи тупые и доверять им нельзя, как же тогда вакцинироваться? Или они только лечить не умеют,а в прививках они профи?
    Очень просто, изучить информацию о вакцинации и контролировать процесс. Там ведь по сути нужно лишь от мед.сестры укол верно, чтобы поставили, это важно. Ну и врачи нужны ещё, чтобы в случае анафилактического шока помочь, думаю такие в поликлинике найдутся.

20. Вверх #7600
    ах, по чем же тогда у нас учатся все нейрохирурги и неврологи одессы, посмевшие поставить такие диагнозы без спиномозговой пункции?
    Учатся этому и интернатуре у врачей ставящих такой диагноз

я вас спросила что тогда по доплеру означает усиленный синус на больше чем 100% по которому у нас ставят гипертензию- вы мне так и не ответили. хотя повышение сопротивления это что, если не повышение давления?
    и кстати, доплер, ставящий такие данные у нас то не отчесвенный, так что накладочка выходит- у европах таких диагнозов нет, а их доплер тут такое ставит
    Взял первую ссылку, так что на полную объективность не претендую
    http://www.deltaclinic.ru/uziorganov/doppler_sosudov_mosga/
    Допплер сосудов головного мозга позволяет выявить

патологические расширения (аневризмы) артерий,
    сужения и закупорки их (стенозы и окклюзии),
    нарушения анатомического хода артерий,
    повышение тонуса артерий (вазоспазм),
    патологические артерио-венозные сообщения.
    раньше- вот так и выживали, с головной болью.
    А сейчас стало головных болей на порядки меньше?

Ответить в теме
Страница 380 из 2529 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права