Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 167 из 241 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4804
  1. Вверх #3321
    Новичок
    Уважаемые инвесторы Высоцкого №30, по нашему дому уже создана ИГ, мы координируем свои действия с другими ИГ. Все дальнейшие собрания, митинги и т.д. будут координироваться нами. Собрание по нашему дому планируется провести на следующей неделе, о чем будут проинформированы все инвесторы по Высоцкого №30 своими кураторами. Информацию о времени и месте проведения мы выложим на форуме, объявлениями на доме и лично обзвоним всех. Еще раз прошу ни какой самодеятельности. По действиям ИГ можете звонить мне 8-067-923-28-77 Виталий. Товарища Немо прошу так же перезвонить мне и не будоражить людей понапрасну иначе мы потом не соберем ни одного человека на собрание и тем более для митинга. Ждите информации от ИГ.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от sinkopa Посмотреть сообщение
    Товарища Немо прошу так же перезвонить мне и не будоражить людей понапрасну иначе мы потом не соберем ни одного человека на собрание и тем более для митинга. Ждите информации от ИГ.
    Согласен!!!А Товарищу Немо хочу посоветовать, если вам нечего сказать хорошего в адрес ИГ, идите на три буквы. Запомните,в данной ветке все несогласные с ИГ подвергаются остракизму и забиваются камнями до смерти,т.е. до бана.Имейте сие в виду.не нужно подвергать обструкции наше милое заседание в этой ветке.

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.04.2009 в 18:04.

3. Вверх #3323
    Новичок
    Всех кто с вами не согласен банить, прикольный обществинный форум?
    Инициативная группа слав БОГУ не покойник чтоб в их адрес только хорошее
    Я не могу сказать ни плохого ни хорошего про ИГ!
    Жизнь покажет!
    Важно какие цели кто перед собой ставит?
    Не отдавать городу квартиры или сдать дома???
    Наш дом готов не хватает электричистваи уже давно!

Р.S. для женщин которые "Согласен!!!" обьясняю я всегда женщин пропускаю вперед!

4. Вверх #3324
    Посетитель
    Следующим -

Ирина28б
    natali_m
    Merelan
    Natali and Alex
    maaximus
    kroshka 555
    Dostatok
    aziatka
    elen83
    вАСЬКА76
    Алена М
    Оллег
    Немо
    sinkopa

Были отосланы приглашения на вступление в соц группу, пожалуйста просмотрите свои входящие!!!!!

5. Вверх #3325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы и соседи Высоцкого 30! Вчера возле дома было собрание, но людей было не много. Сейчас ситуация начинает развиваться довольно стремительно. И если мы не будем участвовать в ее развитии, то неизвестно когда мы въедем в наши такие долгожданные квартиры. Нам просто необходимо собраться как можно в полном составе и выяснить, что мешает сдать конкретно наш дом, и что мы можем сделать для ускорения процесса.
    Предлагаю всем собраться в понедельник 27 апреля в 18.00 возле дома. А за выходные проинформировать как можно больше людей о собрании. И пусть никто не думает что сможет отсидеться в кустах, можем в кустах и остаться!
    Уважаемый, а что вы собрались провозглашать на митинге ? У вас есть какая программа,список вопросов что вы собрались обсудить с людьми ? Или ещё какая причина собрания ?

Мне кажется что вы новая ипостась провокатора, которые хочет насолить ИГ и людям объеденившимся для получения квартир.

Дважды были сделаны неудачные попытки форумного троллизма, теперь пошли активные действия...

Мне кажеться ваша логика теперь проста

1. Объявили о собрании - люди пришли, а вы нет (или пришли туда и подняли крик - что это мы тут стоим а никто не пришёл - что собрания это вещь бестолковая и прочее типа давайте больше не ходить на такие собрания, пустая трата времени)

2. Народ пстоял, повозмущался (с вашей помощью или нет) и разошёлся - в следущий раз (когда реально будет ИГ собирать для решения актуальных вопросов) не будет такого же собрания

3. Суть собраний как инструмента волеизъявления инвесторов - дескредетирована
    Последний раз редактировалось SPQRT; 24.04.2009 в 14:45.

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Люди, всё сообщения о собраниях будут распространяться только ИГ при помощи телефонного обзвона или сообщений на форуме представителями ИГ, всё остальное провокация !
    [/COLOR][/B]

MOD. Злоупотребление цветовым оформлением. Вы тут не модератор, чтобы писать красным.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.04.2009 в 18:11.

7. Вверх #3327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Maximko прередал мне управление СоцГруппой "Молодежный" для вступления в группу пишите мне в личку
    Все серьезные вопросы обсуждаются ТАМ, там есть контакты ИГ по вашим домам...

8. Вверх #3328
    Новичок
    На собрании, а не на митинге, хотелось бы увидеть своих соседей.
    без каких либо нервов обсудить со всеми стоит ли присоеденяться к ИГ, или нет.
    послушать мнение других людей, а так же высказать свое.
    об ИГ узнал ыв среду из любопытства набрав в гугле Высоцкого 30.
    И не разобравшись не хочу бросаться в борьбу.
    Я не хочу оттстаивать чьи либо интересы кроме своих. Вот такой я меркантильный гад.
    И если я пойму, что мои интересы совпадают с интересами людей возглавивших протест я буду протестовать с ними.
    В своих выражениях я всегда осторожен и не клею ярлыки.
    Не бывает плохих и хороших, либо интересы совпали, либо нет.

В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБРАНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!

Я в понедельник после работы буду делать ремонт и если ктото из соседей будет возле дома ждать собрания я спущусь и выслушаю мнения своих соседей.

Всем пока ухожу с работы дома нета нет.

П.С. Входящие проверил, сообщений нет может что с натройками (Я просто ламер)

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Люди, всё сообщения о собраниях будут распространяться только ИГ при помощи телефонного обзвона или сообщений на форуме представителями ИГ, всё остальное провокация !
    ненадо вводить людей в заблуждение. Мы на 28 дом скидываем смс-ки из инета.

10. Вверх #3330
    Я не хочу оттстаивать чьи либо интересы кроме своих. Вот такой я меркантильный гад.
    И если я пойму, что мои интересы совпадают с интересами людей возглавивших протест я буду протестовать с ними.

Я в понедельник после работы буду делать ремонт и если ктото из соседей будет возле дома ждать собрания я спущусь и выслушаю мнения своих соседей.

А в чём проблема собраться всем вместе и обговорить это. Надо собираться всем в одном месте и обсуждать конструктивно. А то получается, у вас своя свадьба, у остальных другая свадьба. Думаю, вы учились в школе и помните басню про рака, щуку и лебедя. Не надо тянуть воз в разные стороны. Надо собираться всем, высказывать спокойно свою точку зрения, аргументировать и выдвигать предложения выхода из сложившейся ситуации.

11. Вверх #3331
    Частый гость Аватар для SiD13

Ув. Немо. ваши соседи еще полгода назад начали это движение, те кого вы называете ИГ - это такие же как и вы инвесторы - но им наверно больше всех было надо Я к счастью всех уже знаю. Что касаеться собрания - их было много, с каждым собранием активность снижаеться.. Появляються такие как вы - недавно узнавшие, а те кто пару раз ходил теряют интерес. Поэтому основная цель - собрать людей не просто так - поговорить, а предложив реальные пути решения проблемы и рассказав всю информацию и весь проделаный путь, один раз, что бы сто раз не повторяться, и найти общий путь который устроит большинство и пойти по нему, а те кто не захотят - это их дело, никто никого не заставляет.

На сегодняшний день ИГ проделала колосальный объем работы и есть четкое видение что дальнейшее движение должно осуществляться в рамках Общественной организации, потому что у всех работа и личная жизнь и нельзя уделять все время на борьбу за свои дома, к сожалению многие даже близко не могут представить что люди в ИГ прошли и сколько сил потрачено, поэтому в ближайшее время по всем домам, пройдут собрания и люди сами для себя решат - мы двигаемся дальше или наша хата с краю.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для SiD13
    Внимание объявление: Создана общественная организация, целью которой являеться достройка домов, где заказчик УКС а застройщик Альянс. Основная Цель организации - представление интересов всех инвесторов домов, которые недостроены (и) или не сданы в эксплуатацию компанией Альянс и ее дочерними компаниями. Подцели - четкая организаниция всех пострадавших инвесторов. Выработка общего пути решения проблемы. Полное информирование о существующей проблеме. Четкое понимание ситуации и вариантов выхода из тупика. Помощь в решении проблем с банками, касательно ставок по кредиту. Организация митингов и народного движения. Судебные разбирательства во всех инстанциях. Для достижения своих интересов в рамках создания Юридичесго лица - Общественниой организации - от ее имени заключить четкое соглашение с Альянсом о графике достройки и сдачи домов (иначе судебное разбирательство). Борьба с бюракратическими проволочками города и их незаконных действий. Создание своего сайта. Привлечение экспертов для анализа всех смет и проэктной документации, необходимой для достройки домов. Юридическая поддержка. И т.д.

На сегодняшней день члены правления организации - это один человек с каждого дома. Пока 9 - будут 12. Я являюсь председателем правления. Есть устав. Все документы находяться на стадии оформления и регистрации. Все подробности на собраниях.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Вера помагает людям достигать своих целей (иногда даже заоблочных и на первый взгляд не реальных), безверие - приводит к хаусу. Во время Великой отечественной войны народ ВЕРИЛ в победу, хотя силы были не равные и добился своих целей.
    В нашем случае - мы верим, что въедим в свои квартиры в этом году и идем к этому. Кто верит и хочет этого же - объединяется с нами.
    Каждый верен иметь свою точку зрения на происходящее и может высказать ее. Но оскорбление тех, с кем ты лично не знаком и кто смотрит на ситуацию по-другому по крайне мере не этично.
    Последний раз редактировалось garmony; 25.04.2009 в 07:39.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #3334
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Вера помагает людям достигать своих целей (иногда даже заоблочных и на первый взгляд не реальных), безверие - приводит к хаусу. Во время Великой отечественной войны народ ВЕРИЛ в победу, хотя силы были не равные и добился своих целей.
    В нашем случае - мы верим, что въедим в свои квартиры в этом году и идем к этому. Кто верит и хочет этого же - объединяется с нами.
    Каждый верен иметь свою точку зрения на происходящее и может высказать ее. Но оскорбление тех, с кем ты лично не знаком и кто смотрит на ситуацию по-другому по крайне мере не этично.
    Во-первых, кто сказал, что безверие приводит к хаосу? Этого тезиса я никогда не слышал прежде и в корне с ним не согласен. Или это Ваше личное философское умозаключение? Тогда понятно. Во-вторых, Вы продолжаете верить в то, что въедете в свою квартиру в этом году? Слепая вера так же вредна, как и отсутствие веры. Но лучше веры не иметь вовсе, быть трезвым, чем быть опьяненным ложью. Средств у Альянса ни на подключение к электросети, ни на достройку домов нет, и их получение в ближайшем будущем не предвидится. Бездоказательное же утверждение обратного есть ложь с целью введения инвесторов в заблуждение. Если считаете по-другому - обоснуйте. А объединяться с целью помочь Альянсу хапнуть еще больше я не собираюсь. В-третьих, никаких оскорблений с моей стороны нет, есть лишь выявление и демонстрация выявленной лжи и непорядочности моих оппонентов.
    Последний раз редактировалось Сойфер; 25.04.2009 в 07:50.

15. Вверх #3335
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Вера помагает людям достигать своих целей
    Согласен. Но зачастую вера человека помогает достигать целей тем, кто много раз обманывал его прежде.

16. Вверх #3336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сойфер Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто сказал, что безверие приводит к хаосу? Этого тезиса я никогда не слышал прежде и в корне с ним не согласен. Или это Ваше личное философское умозаключение? Тогда понятно. Во-вторых, Вы продолжаете верить в то, что въедете в свою квартиру в этом году? Слепая вера так же вредна, как и отсутствие веры. Но лучше веры не иметь вовсе, быть трезвым, чем быть опьяненным ложью. Средств у Альянса ни на подключение к электросети, ни на достройку домов нет, и их получение в ближайшем будущем не предвидится. Бездоказательное же утверждение обратного есть ложь с целью введения инвесторов в заблуждение. Если считаете по-другому - обоснуйте. А объединяться с целью помочь Альянсу хапнуть еще больше я не собираюсь. В-третьих, никаких оскорблений с моей стороны нет, есть лишь выявление и демонстрация выявленной лжи и непорядочности моих оппонентов.
    Лично ВАМ никто объединяться и не предлагает

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Цитата:Сообщение от lele_ukr2006
    Maximko прередал мне управление СоцГруппой "Молодежный" для вступления в группу пишите мне в личку

Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Все серьезные вопросы обсуждаются ТАМ, там есть контакты ИГ по вашим домам...
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

18. Вверх #3338
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ во ВТОРНИК 28 апреля в 18.30 состоиться СОБРАНИЕ инвесторов САХАРОВА 33 [/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!

собираемся на остановке МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ возле входа в САНАТОРИЙ!!!!!!!!!!!

не оставайтесь в стороне, приходите, если не можете, пусть приходят за вас родственники!!!!!!!![/COLOR]

если не можете прийти - звоните мне 8097-57-54- 928
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.04.2009 в 18:14.

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Город стал выдавать документы на свою долю квартир, при этом возможны нестыковки с Альянсом и на одну квартиру могут быть 2 претендента. Это дожно обсуждаться на встрече о которой я говорил
    Это что такое!!!!!!Это как это называется????Это что за за хрень!!!!!Получается - вкалываешь на квартиру,можно сказать - молодость вдвоем с мужем положили,а на нее еще может кто-то претендовать??????????????Я в АХХХХХ!!!!!!Разъясните плизззз!!!!

20. Вверх #3340
    Посетитель
    Послал пригласительные в Соц Группу Молодежный следующим

Yulia
    Merelan
    vagi
    asteriksUA
    natali_m
    Svetlany
    Dostatok
    Adelia
    VSElena
    elen83
    Ирина28б
    Сергей С
    Shogno
    aziatka
    mav83
    Оллег
    maaximus
    Yurets
    Elenkh
    Tanuwa1

Проверьте свои входящие и уведомления,
    если не получается звоните - 8097-57-54-928!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 241 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя