| ||
Тема: ЖК "Молодежный"
Почему Вы задаёте вопрос не адресату ? Спросите это у Альянса ! С таким же успехом я могу задать вам тотже вопрос ? Откуда Альянс возьмёт деньги, а? Почему вы игнорируете этот вопрос ??
Кстати весьма подозрительно появление столь активного тролля на форуме сразу после бана товарища крео... да и легенда с океаном весьма удобна но шита белыми нитками...
не зря собрание прошло
К сведению владельцев квартир в объектах незавершенного строительства г. Одессы
Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами
В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительными комитетами Одесского городского совета, управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.
Просьба всем гражданам, имеющим инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, обращаться каждый вторник и четверг по телефону 722-45-45.
Управление экономики, инвестиционной политики
и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета
ИИииии????А реальные результаты антикризисных мероприятии уже есть?
Народ , не хочу поднимать панику и разводить слухи, но подскажите мне пожалуйста, что за история с получением ордеров и продажей квартир вторым хозяевам?
з.ы. реально, я думал хуже быть не может, а оказывается, твою квартиру могут получитиь другие люди???
Я ушел с МИТИНГА в 11. Чем закончилось?
Приехал Стас, сказал что 10% квартир не вернет, т.к. договор с Альянсом был подписен до принятия постановления. На этой неделе дожна состояться встреча с участием УКС, Альянс и ИГ.
Последний раз редактировалось Andrey G.; 21.04.2009 в 15:37.
УКС сообщил ИГ номера квартир - свяжитесь с ИГ по своему дому
Кто в ИГ по Высоцкого 30???
Спросите у MAXIMKO, сслылка на его личку -
https://forumodua.com/member.php?u=57168
Знаю Только Виталия, он состоит в инициативной группе. В этот четверг состоится собрание в 18:00 возле нашего дома.
ИГ просветите это 10% со всего городка или с каждого дома?и почему могут быть двойники если есть еще не проданые квартиры?какие размышления по решению данного вопроса,может стоит заселяться!!!!и решать дальше вопросы по мере их поступления,а то решали вопрос со светом ,а тут на те ...еще подарки...может это еще не все....
http://*************/?p=11480
Одесская мэрия проверит, как строители выполняют обязательства перед инвесторами
Вторник, 21.04.2009 18:03:39
Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами.
Как сообщили в муниципальном управлении информации, оценка проводится в рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительным комитетом Одесского городского совета. Также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.
Всех одесситов, имеющих инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, просят обращаться каждый вторник и четверг в управление экономики, инвестиционной политики
и внешнеэкономической деятельности Одесского горсовета по телефону 722-45-45.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Социальные закладки