Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 163 из 241 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4804
  1. Вверх #3241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Вы читаете то,что я пишу или нет? Я написал, что не нужно судиться с Альянсом, чтобы он отдал наши дома нам же - это и так очевидно, т.к. мы являемся хозяевами квартир - мы инвесторы, я говорил,что нужно идти в прокуратуру и суд для наложения ареста на имущества Альянса, чтобы компенсировать нам затраты на продолжение строительства.Почему вы не отвечаете на поставленные вопросы, а пытаетесь заболтать проблему , приписывая тем или иным форумчанам слова и мнения, которые они не озвучивали? Вот именно поэтому у меня, и не только у меня, деятельность ИГ вообще и активность в этой ветке в частности вызывает большие сомнения.
    ВАМ никто не мешает, идите в прокуратуру, идите в СУД.

Эта реплика относится ко всем поддерживающим ВАШЕ мнение.

Все, иду с ночного дежурства... на вторую работу

2. Вверх #3242
    Посетитель
    В сотый раз озвучиваю свой вопрос, на который ИГ сознательно не дает ответ: Где Альянс возьмет средства на достройку и подключение к электричеству? рассчитывать на продажу квартир в нынешних условиях - глупо. У Альянса средств нет и не будет. Значит, все их слова о достройке и подключении, равно как и слова их подпевал - ложь.
    Почему Вы задаёте вопрос не адресату ? Спросите это у Альянса ! С таким же успехом я могу задать вам тотже вопрос ? Откуда Альянс возьмёт деньги, а? Почему вы игнорируете этот вопрос ??

Кстати весьма подозрительно появление столь активного тролля на форуме сразу после бана товарища крео... да и легенда с океаном весьма удобна но шита белыми нитками...

3. Вверх #3243
    Посетитель
    Вы читаете то,что я пишу или нет? Я написал, что не нужно судиться с Альянсом, чтобы он отдал наши дома нам же - это и так очевидно, т.к. мы являемся хозяевами квартир - мы инвесторы, я говорил,что нужно идти в прокуратуру и суд для наложения ареста на имущества Альянса, чтобы компенсировать нам затраты на продолжение строительства.Почему вы не отвечаете на поставленные вопросы, а пытаетесь заболтать проблему , приписывая тем или иным форумчанам слова и мнения, которые они не озвучивали? Вот именно поэтому у меня, и не только у меня, деятельность ИГ вообще и активность в этой ветке в частности вызывает большие сомнения.
    Нужно идти - так сходите... только не надо расказывать тут про океан... вы говорили у вас много родственников тут - посоветуйте им, сходить и озвучте результаты... или купите билетик на самолёт..

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Maximko
    не зря собрание прошло
    К сведению владельцев квартир в объектах незавершенного строительства г. Одессы

Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами
    В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительными комитетами Одесского городского совета, управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.

Просьба всем гражданам, имеющим инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, обращаться каждый вторник и четверг по телефону 722-45-45.

Управление экономики, инвестиционной политики
    и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для Svetlany
    ИИииии????А реальные результаты антикризисных мероприятии уже есть?

6. Вверх #3246
    Новичок
    Народ , не хочу поднимать панику и разводить слухи, но подскажите мне пожалуйста, что за история с получением ордеров и продажей квартир вторым хозяевам?
    з.ы. реально, я думал хуже быть не может, а оказывается, твою квартиру могут получитиь другие люди???

7. Вверх #3247
    Посетитель
    Я ушел с МИТИНГА в 11. Чем закончилось?

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Приехал Стас, сказал что 10% квартир не вернет, т.к. договор с Альянсом был подписен до принятия постановления. На этой неделе дожна состояться встреча с участием УКС, Альянс и ИГ.
    Последний раз редактировалось Andrey G.; 21.04.2009 в 15:37.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    Народ , не хочу поднимать панику и разводить слухи, но подскажите мне пожалуйста, что за история с получением ордеров и продажей квартир вторым хозяевам?
    з.ы. реально, я думал хуже быть не может, а оказывается, твою квартиру могут получитиь другие люди???
    Город стал выдавать документы на свою долю квартир, при этом возможны нестыковки с Альянсом и на одну квартиру могут быть 2 претендента. Это дожно обсуждаться на встрече о которой я говорил

10. Вверх #3250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Город стал выдавать документы на свою долю квартир, при этом возможны нестыковки с Альянсом и на одну квартиру могут быть 2 претендента. Это дожно обсуждаться на встрече о которой я говорил
    Как узнать номера квартир с которыми возможна коллизия ?

11. Вверх #3251
    УКС сообщил ИГ номера квартир - свяжитесь с ИГ по своему дому

12. Вверх #3252
    Новичок
    Кто в ИГ по Высоцкого 30???

13. Вверх #3253
    Посетитель
    Спросите у MAXIMKO, сслылка на его личку -

https://forumodua.com/member.php?u=57168

14. Вверх #3254
    Новичок
    Знаю Только Виталия, он состоит в инициативной группе. В этот четверг состоится собрание в 18:00 возле нашего дома.

15. Вверх #3255
    Новичок
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    Знаю Только Виталия, он состоит в инициативной группе. В этот четверг состоится собрание в 18:00 возле нашего дома.
    Это объявление касается всех???

16. Вверх #3256
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Спросите у MAXIMKO, сслылка на его личку -

https://forumodua.com/member.php?u=57168
    Люди не кипешуйте раньше времени!мы все выясним и сообщим вам!

17. Вверх #3257
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Люди не кипешуйте раньше времени!мы все выясним и сообщим вам!
    Ну как не паниковать, если такое творится? Прсветите пожайлуста.

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    ИГ просветите это 10% со всего городка или с каждого дома?и почему могут быть двойники если есть еще не проданые квартиры?какие размышления по решению данного вопроса,может стоит заселяться!!!!и решать дальше вопросы по мере их поступления,а то решали вопрос со светом ,а тут на те ...еще подарки...может это еще не все....

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    скажу по сахарова 20 может не втему,но все же-сегодня,когда называли номера отданных квартир,по нашему дому случилось чп.назвали квартиру,которая была продана. с хозяйкой-молодая беременная-случилась истерика.и что дальше,интересно?а вы говорите не надо паники.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для cat220
    http://*************/?p=11480
    Одесская мэрия проверит, как строители выполняют обязательства перед инвесторами
    Вторник, 21.04.2009 18:03:39

Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами.

Как сообщили в муниципальном управлении информации, оценка проводится в рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительным комитетом Одесского городского совета. Также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.

Всех одесситов, имеющих инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, просят обращаться каждый вторник и четверг в управление экономики, инвестиционной политики
    и внешнеэкономической деятельности Одесского горсовета по телефону 722-45-45.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

Ответить в теме
Страница 163 из 241 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя