Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1638 из 3276 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 65509
  1. Вверх #32741
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня и мама, и дядя левша. Ничего плохого нет, просто интересно.
    Где-то читала,что до лет 4-5 ребенок меняет ведущую руку.Пока мозг активно развивается однозначно сказать нельзя.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пипец, я что одна такая кто ввел буряк и капусту в 8 мес??? И ничего с нами не случилось!!!!У старшей вообще буряк и капуста было с первого прикорма. Как по мне то все мы сильно заморачиваемся по этому поводу!!! Это сугубо мое ИМХО!!!!!!
    заморчиваемся-заморачиваемся однозначно)))) я уже начинаю из своей тарелки многое давать пробовать, начинаю путь перевода на общий стол))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #32743
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Понятное дело что раков для удовольствия полного я меньше миски-тазика))) не признавала...Сейчас думаю хотя бы о кружечке пива и 5-6 штучках ...хоть мне и нелегко это сделать и на меня это совсем не похоже))))),но видимо придется отдать их на единоличное растерзание мужу. Хоть бы его обсыпало)))) чтоб мне не так обидно было))) Шутка)
    ела я раки недавно и вот тоже была уверена,что миска-тазик,а как иначе??!!!и так я их хотела-так хотела!Вообщем съела 10 штук затошнило и как-то не удовлетворило...аж грустно стало.На малом никак не отразилось
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #32744
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Муж привез с рыбалки три здоровых леща,их засолим понятное дело....еще привез раков....и шо мне делать с ними? я имею ввиду есть или низзя мне(мы на ГВ)...Очень хоцца,но как то стремно мне..
    Раков можно попробовать 1-2 шт, если нет склонности к аллергии. Я несколько креветок съедала на пицце, Насте было 5 или 6 мес, не обсыпало

5. Вверх #32745
    Мы тоже пытаемся сами кушать. Отнимает ложку и кушает. Еда везде, но не хочу отбивать желание. Кстати, кушает левой рукой. Значит ли это, что он левша? Можно как то определить в столь раннем возрасте?
    скорее всего, что да.Это с малого заложено!!! Но ничего ж страшного в этом нет, понаблюдай дальше.А во всем остальном какой рукой больше орудует???
    не-не-не, по большому секрету скажу, что на самом деле науке до сих пор точно неизвестно то ли это заложено и потом проявляется, то ли это развивается постепенно. одно точно - до 4х лет однозначно сказать левша ребенок или правша нельзя. все детки до определенного уровня развития моторики двуручны - т.е. почти одинаково могут делать все обеими руками... ну и даже если ребенок левша - сегодня это не проблема вообще))))) так что опасаться или волноваться по этому поводу точно не стоит)))

6. Вверх #32746
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы уже пару месяцев как успешно какаем в горшок. я вижу что она собирается и бегом её несу сажать....но просто так она сидеть на нём не будет, будет вставать или орать...
    Мои куколки какают несколько раз в день и писяют очень часто...честно признаться,мне сейчас вообще неохота это приключение на свою голову,мне легче постирать трусики. Но всобщее мнение делает свое дело- вам год и у вас даже нет горшка,ай-яйяй....в-общем,не знаю.

7. Вверх #32747
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И еще,гдекупить такие носки с подошвой? Вместо тапочек на зиму.

8. Вверх #32748
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ооо, и мне надо!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #32749
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Видела, девочки брали такое с сайта nlo.

10. Вверх #32750
    Мои куколки какают несколько раз в день и писяют очень часто...честно признаться,мне сейчас вообще неохота это приключение на свою голову,мне легче постирать трусики. Но всобщее мнение делает свое дело- вам год и у вас даже нет горшка,ай-яйяй....в-общем,не знаю.
    так моя тоже несколько раз какает)))) вот именно приучать к горшку ещё рано...так что можешь забить на полгодика)))) а тем кто говорит ай-ай предложи подарить вам пару горшочков)) глядишь - соберется приличная коллекция из которой девочки себе и выберут удобные)))

11. Вверх #32751
    User banned
    У нас тоже нет горшка а пока даже не собираюсь покупать ))) Весной начну приучать , а насчет общественного мнения .... Юля ну ты поняла куда кого надо посылать мысленно )))

12. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Юль, я тебя не узнаю...ты и слушаешь общественное мнение,еще и относительно детей. Забей. У нас хоть и был горшок, но Костюню основательно начала приучать к горшку после 2х лет. До этого мои попытки были тщетны. И у меня наоборот сложилось впечатление что общественное мнение сейчас говорит о том, что приучать к горшку не раньше 2 лет

13. Вверх #32753
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет горшка а пока даже не собираюсь покупать ))) Весной начну приучать , а насчет общественного мнения .... Юля ну ты поняла куда кого надо посылать мысленно )))
    а смысл приучать раньше? Мне говорил педиатр что надо или уже приучать и совсем не надевать подгуз или не приучать пока. А в зиму совсем не надевать подгуз и не дай бог записять штаны на морозе .. нее.. лучше с мая уже! И что если нет горшка? Может вы сразу по взрослому будете в санузел дела делать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #32754
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Муж привез с рыбалки три здоровых леща,их засолим понятное дело....еще привез раков....и шо мне делать с ними? я имею ввиду есть или низзя мне(мы на ГВ)...Очень хоцца,но как то стремно мне..
    Я бы съела)

15. Вверх #32755
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Я очень сильно люблю раков, но пока была беременная не позволяла себе их есть, не сейчас(мы тоже на гв) аллергии у ребенка думаю не будет, но раками можно очень сильно отравиться, даже не раками а достаточно съесть одного "неправильного",не дай Бог. Поэтому пока не экспериментирую. Мой отец был большим любителем раков до тех пор пока не отравился, та же история с подругой. Поэтому пока наверное лучше воздержаться.
    Я еще ни разу не встречала отравления раками, ну может мне повезло.А если он сам ловил, то почему нет?

16. Вверх #32756
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    Относитльо еды- реально заморачиваемся мы тут многие......я раньше тоже все по правилам от лекции по прикорму делала ( ну и сейчас стараюсь))) но есть моменты кот нарушаю- например перекусы...... Ну что я могу сделать если мой ребенок подводит меня к столу и просит что то ей дать покушать, ну любит она это дело))) и не голодная, а что то пожевать надо))))
    А тут на отдыхе так вообще насмотрелась- европейцы наверно вообще просто к Питанию относятся детскому- картошка фри двухлетней девочке на завтрак!!!!!! Это норма)))) и молочки детской можно сказать у них нет ( ну в Греции так точно) и кормят нашего возраста малышей обычными йогуртами

Про горшок- я не панирую в ближайшее время покупать его.... Единственное мы почти месяц как стараемся какать на унитазе.... Машка просто дуться начинает- я ее несу в туалет и делает свои дела)))) недавно купила накладку детскую на унитаз - так удобнее ей сидеть и мне не надо ее держать, чтобы маленькая попка не провалилась))))) а учить именно на горшочек писать какать после 1,5 лет ИМХО)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #32757
    Пипец, я что одна такая кто ввел буряк и капусту в 8 мес??? И ничего с нами не случилось!!!!У старшей вообще буряк и капуста было с первого прикорма. Как по мне то все мы сильно заморачиваемся по этому поводу!!! Это сугубо мое ИМХО!!!!!!
    Нет не одна, я борщик давала в 6.5

18. Вверх #32758
    Юля, я своей купила горшок, так она его кроме как ковбойскую шляпу не использует, сажу кричит ором. Зато так прикольно когда приходид прадедушка милашкин она ползет в комнату одевает горшок на голову и снимает перед ним шляпу ))

19. Вверх #32759
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Примите в Вашу компанию?Меня зовут Виола,доченьку Мирослава.Родилась 8 ноября 2013 года.
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Добрый день мамулички!!! Новеньких принимаете в свою компанию?Читаю Вас еще с беременюшек и наконец-то решила выйти из подполья. Меня зовут Татьяна. Мою любимую доченьку Настенькой. Родилась она 9 октября 2013года. Живем мы в Ильичевске.В свои почти 11месяцев мы очень миниатюрные дамочки весом 7900кг и ростом 70см.

Приветик вам девочки)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вообще не согласна!!! И что это за дикие у тебя гости-родственники, что за своими детьми не следят! В чужой квартире такое позволять детям? Это невоспитанность как родителей так и детей!!! ИМХО
    Я никогда такое не позволю своему ребенку ни у себя дома ни, тем более, в гостях! А если Лева случайно (я не углядела, к примеру) что-то натворит, то как минимум все вымою или оплачу хим. чистку. Люди, которые считают подобное поведение в гостях нормальным, для меня непонятны. И отговорка "что поделать это же дети" оправдание того, что ты ничему не можешь научить своего ребенка, не более.
    как-то здесь грубо, но я не буду отвечать взаимностью да бы не превращать все это в 2-хдневный спор. к чему такие выводы по отношению ко мне...не поняла...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюх, ну я бы на твоем месте их в гости больше не звала. Возможно, я неправильно думаю или поступаю, но если я не позволяю своему ре шкодить в гостях, я жду того же у себя дома. По этому таких гостей в моем доме больше бы не было.... Благо все наши друзья, кто приходит к нам, такого же мнения и не надо объяснять что к чему.

renlana, сколько людей столько и мнений. Поэтому, я совсем не обижаюсь, когда кто-то в чем-то не согласен. В этом и суть, в споре находить истину))
    по первому: даже если это твой родной брат и любимый племянник-крестник???....да господи, как-то ты агрессивно настроена, ну перевернул мой любимый племяша компот или конфету- ну уберу я свой диван и ковер как за своим родным ребенком сама!!!, за годовалым реб не всегда успеешь уследить. я как и ты бы все убрала бы за своим реб в гостях, а если мой брат этого не заметил или не сделал - для меня это не повод больше не приглашать его к себе в дом. я не скандальный человек. в моем случае "перевернутая квартира" - это куча разбросанных игрух - ну и что тут такого - с меня корона не упадет убрать за моими гостями. иногда лучше промолчать и с кем то дружить и общаться, люди не идеальны ВСЕ, и если всем высказывать свои не довольствия - так и в гости не кого будет пригласить тогда.
    по второму: тут я с тобой согласна.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А у нас новость!!!! Зуб зуб зуб зуб!!!!!!! ПЕРВЫЙ и такой долгожданный!!!!!!!! Нам без 8-ми дней 11 месяцев!!!!! Вчера пол дня сопли, а сегодня подумала, что как-то подозрительно насморк за день прошел, провела пальцем по деснам и почувствовала ЕГО!!! Никаких признаков больше не было!!! Радости у меня полные штаны!!! Я столько ждала этого и уже начала паниковать. Сегодня будем отмечать!!!!!! Ура!!!
    ура!! поздравляем!!! я тоже запомнила первый зуб в 3.5мес и даже 2 сразу. помню так радовалась - уснуть не могла)))))

Мы тоже пытаемся сами кушать. Отнимает ложку и кушает. Еда везде, но не хочу отбивать желание. Кстати, кушает левой рукой. Значит ли это, что он левша? Можно как то определить в столь раннем возрасте?
    вот ты сказала и я задумала, у нас в роду нет левши, а доця тоже берет ложку левой, потом думаю может это из-за того что я ставлю ей ложку своей правой рукой, т.е для нее с лева, вот она и берет слева.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Юль, я тебя не узнаю...ты и слушаешь общественное мнение,еще и относительно детей. Забей. У нас хоть и был горшок, но Костюню основательно начала приучать к горшку после 2х лет. До этого мои попытки были тщетны. И у меня наоборот сложилось впечатление что общественное мнение сейчас говорит о том, что приучать к горшку не раньше 2 лет
    вот тут я тоже удивилась. ))))))))))))

20. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Недавно как раз закупали. Сайт НЛО.

Нам тоже почти год, и горшка нет. И я даже еще и не смотрела в их сторону.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1638 из 3276 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права