Добрый вечер! Девули,кто-то из вас был на приеме у ТВ?
|
Добрый вечер! Девули,кто-то из вас был на приеме у ТВ?
18.02.2014 - любимый сынок.
девочки мне прислали прыгуны)))))это просто кайф..ребёнок болдеет , прыгает)))))ему нравится
Девочки! Меня завтра не будет!
А кошке сыпим наполнитель суперкат! Никакого запаха , меняю раз в неделю ! Но сверху сетка
[mod]
И мы не будем! Температура еще держится(
18.02.2014 - любимый сынок.
Маша строга и лаконична ;-)
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Ну посуди сама как это может быть полезно? У тебя ребенок сам встает на ноги у опоры? Даже если да, последи за тем как он прыгает в этих прыгунах, отталкивается носочками, формируя неправильную постановку стопы и ненужну лишнюю нагрузку на позвоночник! Честно еще не слышала рекоммендации от адеватных врачей и массажистов о полезности ходунков и прыгнуов. Как правило они против.
Суровая Мария!))))
Мечты сбываются)
Ну ты меня прям зацепила с сельдереем этим) А зачем вообще овощи давать? Ради чего - всякие там витамины, минералы, клетчатка... Везде только и кричат, какой он невероятно полезный. Вот я и спрашиваю, в чем опасность сельдерея. Чем этот несчастный сельдерей опаснее морковки морковки или петрушки? Чеснок там на сердце может влиять, на ЖКТ. А сельдерей как? Или он алерген? Лично я его в себя впихиваю с большим трудом, но детишкам многим нравится.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Весь кайф обломала ))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Наша массажистка ходуны нам советовала, причём она очень даже адекватная и грамотная.
Сама была против ходунов, но вижу как малому в них нравится.
На счёт прыгунов, у знакомых тоже массажистка посоветовала их.
Так что каждому своё, если мама видит что её ребёнку комфортно, то думаю все будет ок!
У нас сопли не целый день, температуры нет, как начала высасывать сопли сразу прекратился кашель.
Но где наши зубы?торчат два бугорка и 2 недели вылезти не могут, третья пошла.
Муж сказал что ребёнок за этот месяц наплакал за все 8, что не плакал.
Всех с датками, достижениями и зубками.
ну обламала реально весь кайф
но Миша такой счастливый там, я думаю 20 минут если он попрыгает проблем не будет, у ребёнка счастья море. Тем более он после них пытается встать , уже на коленях стоит...прыгуны это удовольствие на месяц))))))))
а тонуса..по ходу невропатолог его активность перепутала с тонусом...у нас реально нет зажатости в ногах..
Согласна с Машей 100%.. Багирка, ему, конечно же, нравится, но далеко не все, что нравится, полезно. Скорее, наоборот))) я вообще очень против искусственных приспособлений типа вожжей, ходунков и прыгунков, которые замещают естественное развитие.
Насчет сельдерея, я где-то читала, что он может раздражать кишечник, как и чеснок. Но если попробовали и все хорошо, то почему нет ( понемножку, конечно).
Социальные закладки