Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 317 из 367 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7323
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для ivan84
    Ренесанс не знает как заблокировать процесс заключения прямых договоров.Вначале они тянули резину с облэнерго,пока ИГ не заставила через городские власти заключить договор.
    Потом они отказались централизованно подать документы в РЭС ,надеясь на то ,что жители не смогут организоваться.
    Когда ИГ начала собирать документы у жильцов,ренесанс начал расклеивать объявления провокационного содержания и лепить из себя порядочную организацию.

Теперь ренесанс не сможет отключать электричество в квартирах по липовым долгам.
    РНС ПНХ

2. Вверх #6322
    Новичок Аватар для Оксана 1987
    Добрый день, соседи! К слову о вчерашнем (субботнем) посещении Ренессанса! Во-первых, указанный на сайте телефон в пятницу не работал, во всяком случае, когда звонила я (хоть раньше по нему можно было дозвониться), во-вторых, Ренессанс вчера работал! Решетка была прикрыта, но не закрыта на замок. Поэтому полная решимости довести дело до конца, так в рабочий день отпрашиваться с работы мне проблематично, я «ворвалась к ним офис» (цитата секретаря). Там был полный офис людей, не знаю, была ли паспортистка, но думаю справку об отсутствии задолженности должен выдать бухгалтер. Справку, естественно, мне не выдали… Вот. «Спасибо» Ренессанс! Уже не первый раз сталкиваюсь с «высоким» уровнем Вашего профессионализма.

3. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от Оксана 1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! К слову о вчерашнем (субботнем) посещении Ренессанса! Во-первых, указанный на сайте телефон в пятницу не работал, во всяком случае, когда звонила я (хоть раньше по нему можно было дозвониться), во-вторых, Ренессанс вчера работал! Решетка была прикрыта, но не закрыта на замок. Поэтому полная решимости довести дело до конца, так в рабочий день отпрашиваться с работы мне проблематично, я «ворвалась к ним офис» (цитата секретаря). Там был полный офис людей, не знаю, была ли паспортистка, но думаю справку об отсутствии задолженности должен выдать бухгалтер. Справку, естественно, мне не выдали… Вот. «Спасибо» Ренессанс! Уже не первый раз сталкиваюсь с «высоким» уровнем Вашего профессионализма.
    Вы не одна такая. Соседка им тоже в пятницу звонила и не дозвонилась. Когда мы им в субботу сообщили, что их сотрудники в пятницу не потрудились взять трубку - посмотрели, как на дурочек. Мол, такого быть не может, чтобы они не ответили на звонок.Одним словом - халтурщики! И бухгалтерша эта работает только 2 дня в неделю. Теперь нужно время с работы выкраивать, чтобы её застать. А когда-то обещали, что и у нас в доме будут приёмные дни...

4. Вверх #6324
    Новичок Аватар для No Mercy*
    В нашей стране есть замечательный Закон "О защите персональных данных". Момент упущен, когда просили директора Ренессанса о помощи в оперативной, централизованной подаче документов в РЭС и на сегодняшний день ООО УК "Ренессанс" уже не имеет права сдавать официально документы от нашего дома. Для этого уполномочена инициативная группа собственников во благо всего дома. Если после всей безграмотной фигни, что директор Ренессанса замутил с подачей документов он думает, что Ренессанс сможет подать документы... , то готовы огорчить его!!! Ответственность за распространение (передачу в РЭС копий документов,паспортов..и т.п.) настигнет в виде огромного количества исков в суд от собственников квартир + РЭС у Ренессанса ни единого документа не примет!
    Помимо Закона Украины "О защите персональных данных" есть у РЭСа условие, что документы подаются не по частям, а только 100% и от представителя инициативной группы от дома. Часть документов находятся у Ренессанса, но основа у ИГ - в результате коллапс! Ренессанс делает все для того, чтобы индивидуальных договоров по электроэнергии НЕ БЫЛО в нашем доме!

5. Вверх #6325
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Срочно!
    Дорогие наши соседи! Сегодня, а вернее в ночь с воскресенья на понедельник, в четвертой секции нашего дома ограбили кладовку одного из наших жильцов. Украли два дорогих велосипеда и несколько больших наборов дорогого инструмента. Помимо этого в эту же ночь совершалось еще 3 попытки вскрыть замки других кладовок.
    Все это вынеслось или пронеслось мимо консьержей или охранников паркинга. Каким образом воры попали в наш дом ночью остается загадкой, потому что дежурство несла очередная новая женщина.
    Скандал, который сегодня подняли пострадавшие соседи не заинтересовал даже управдом Екатерину, которая сегодня взяла себе выходной в честь 1 сентября. Ее ответом была единственная фраза: "А чем я могу помочь?" Так же на вызов милиции не явилась и дежурившая в ночь ограбления консьержка. У нее ведь тоже отсыпной.........
    Хочу обратить особое внимание собственников-обладателей китайских бронированных дверей, которых у нас в доме в избытке и не только в кладовках. Фотографии взломанных сегодня ночью замков прилагаются.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	79.6 Кб
ID:	8632965Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	55.0 Кб
ID:	8632966Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 52
Размер:	278.7 Кб
ID:	8632967Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	124.6 Кб
ID:	8632968Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 52
Размер:	53.0 Кб
ID:	8632969Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 60
Размер:	72.0 Кб
ID:	8632970

P.s. Какие еще события должны произойти в нашем доме, чтобы жильцы наконец-то поняли что независимое ОСМД, это и видеонаблюдение, и бухгалтер, паспортист в стенах дома, и значительное удешевление тарифов на СДПТ и отопление. Прочие блага в виде круглосуточной охраны, накопительного (резервного) фонда дома, отсутствие посторонних в доме, адекватное реагирование на текущие проблемы!!!! Люди, соседи, давайте бороться вместе за наше будущее!!!!!
    Последний раз редактировалось No Mercy*; 02.09.2014 в 12:16.

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Странно, у нас в Люксембурге тоже обворовали несколько кладовок, только случилось это в ночь с субботы на воскресенье. Скорее всего действовали одни и те же лица. Бороться нужно на самом деле, а то наглости этой УК уже нет предела!

7. Вверх #6327
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Дорогие соседи!
    Мои знакомые хотят снять квартиру в нашем доме- предложите пожалуйста!

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    срочно
    Дорогие наши соседи! Сегодня, а вернее в ночь с воскресенья на понедельник в четвертой секции нашего дома ограбили кладовку одного из наших жильцов. Украли два дорогих велосипеда и несколько больших наборов дорогого инструмента. Помимо этого в эту же ночь совершалось еще 3 попытки вскрыть замки других кладовок.
    Все это вынеслось или пронеслось мимо консьержей или охранников паркинга. Каким образом воры попали в наш дом ночью остается загадкой, потому что дежурство несла очередная новая женщина.
    Скандал, который сегодня подняли пострадавшие соседи не заинтересовал даже управдом Катерину, которая сегодня взяла себе выходной в честь 1 сентября. Ее ответом была единственная фраза, а чем я могу помочь. Так же на вызов милиции не явилась и дежурившая в ночь ограбления консьержка. У нее ведь тоже отсыпной.........
    Особое внимание хочу уделить жильцов обладателей китайских бронированных дверей, которых у нас в доме в избытке не только в кладовках. Фотографии взломанных сегодня ночью замков прилагаются.
    Вложение 8632965Вложение 8632966Вложение 8632967Вложение 8632968Вложение 8632969Вложение 8632970

P.s. Какие еще события должны произойти в нашем доме, чтобы жильцы наконец то поняли что независимое ОСМД, это и видеонаблюдение, и бухгалтер в стенах дома, и значительное удешевление СДПТ и отопления. Прочие блага в виде круглосуточной охраны, накопительного фонда дома, отсутствие посторонних в доме, адекватное реагирование на текущие проблемы!!!! Люди, соседи давайте бороться вместе за наше будущее!!!!!
    вот мне просто непонятно, неужели нам нужно пускать в дом незнакомых людей (а для меня незнакомые все - у кого нет брелка. Его своим оч легко и недорого заказать) после 10 ночи?
    Давайте вводить комендантский час и пусть консьержки спят себе по домам...
    эта новая женщина и своих-то в лицо не знает, как то мне кричала что я не в ту сторону (к себе домой) пошла ))) ну да ей лучше знать где у меня квартира ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для basterboy
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вот мне просто непонятно, неужели нам нужно пускать в дом незнакомых людей (а для меня незнакомые все - у кого нет брелка. Его своим оч легко и недорого заказать) после 10 ночи?
    Почему Вы думаете, что это выносилось ночью и/или кого то пускают в позднее время. Мое личное ИМХО, так это вообще могут быть сами жильцы или съемщики квартир, люди любящие покурить на лестничной площадке в позднее время, шарящие по углам, рассматривая что да как. Та даже какие то строители, которые имеют доступ ко многим укромным местам дома и ночуют в квартирах где делают ремонт. Потом, эти люди, приезжают на машине и выносят "мусор", "стройматериалы", "хлам" обмотанный бумагой, запыленным полиэтиленом перед нашим носом, носом тех же консьержек.
    basterboy

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Почему Вы думаете, что это выносилось ночью и/или кого то пускают в позднее время. Мое личное ИМХО, так это вообще могут быть сами жильцы или съемщики квартир, люди любящие покурить на лестничной площадке в позднее время, шарящие по углам, рассматривая что да как. Та даже какие то строители, которые имеют доступ ко многим укромным местам дома и ночуют в квартирах где делают ремонт. Потом, эти люди, приезжают на машине и выносят "мусор", "стройматериалы", "хлам" обмотанный бумагой, запыленным полиэтиленом перед нашим носом, носом тех же консьержек.
    прям как в детективном сериале
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #6331
    Постоялец форума
    звонила в четверг в рэс, т.к. собиралась ехать в ренессанс чтобы получить справку. сказали , что договора еще не заключают. на вопрос "почему" ответить не смогли. на вопрос "а когда уже можно будет оформить договор?", ответили:"вопрос должен решиться в течение месяца, но может и не решиться. предупредили: "справка об отсутствии задолженности" действительна один месяц, хотя требование предъявить эту справку незаконное, никаким нормативно-правовым актом это не предусмотрено. поэтому мне посоветовали справку не брать, чтобы не получать ее повторно...для перехода на индивидуальные договора, должен прийти сотрудник рэс и 1) перепломбировать все счетчики 2) снять показания со всех счетчиков. лишь только с этого момента начнется оплата на счет рэс, а по показаниям до перепломбирования счетчика еще прийдется расчитываться с ренессансом. ИГ!!! это нереально в течение месяца собрать у всех жильцов дома документы. с просроченными справками всех пошлют уже сотрудники договорного отдела рэс очень далеко. кто-то в отъезде, кто-то заболел, кому-то пофиг, кто-то вообще не живет в доме и не знает, что происходит...так мы и до нового года не соберем всех документов. надо, наверно, подстегнуть перепломбировать счетчики (может им ренессанс навесил лапшу на уши и они ведутся на затягивание времени...)...спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось lena53; 03.09.2014 в 01:21.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

12. Вверх #6332
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Абсолютно верно!

13. Вверх #6333
    Постоялец форума
    я не понимаю одного. если по 50 квартирам есть задолженность, то я не смогу заключить договор???пусть тогда делают частичное перепломбирование счетчиков. вот сдадут 250 квартир документы, пусть они и переходят, а те, кто еще несколько месяцев и слухом и духом не будут знать о переходе на индивидуальные договора, сами потом ездят и оформляют...но до меня дошло. чтобы пришел сотрудник перепломбировать счетчики, надо чтобы хоть какая-то часть жильцов сдала документы ИГ!!! мечтать, что это будет 100% - просто нереально...если я неправа, меня поправят...

14. Вверх #6334
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Перед носом вахтерш можно вынести и кабину лифта в сборе,особенно ночью.Какая разница каким способом вынесли имущество?
    Проблема глобальная-нужно заменить вахтерш (которые спят ночью,пускают всех подряд,не несут никакой ответственности за свою халатность).Заменить на адекватную охрану и видеонаблюдение.Или мы будем и дальше оплачивать женщин,которые просто сидят,смотрят телевизор и открывают всем двери.
    РНС ПНХ

15. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для Леночек75
    вы думаете следующие вахтерши не будут спать ,а стоять с автоматом у дверей днем и ночью ?????))))))да все живые люди..будут и спать и все что делает живой человек.
    Е.Б.

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Тогда зачем вахтерши нужны?

17. Вверх #6337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от naokiv1969 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем вахтерши нужны?
    Ни в одном новострое уже нет этого пережитка прошлого. А в нашем доме вахтерши, вообще зло, впускаю всех подряд в дом.

18. Вверх #6338
    Новичок
    Нужны камеры наблюдения а не консьержки.

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Тоже считаю,что нужны камеры наблюдения а не консьержки.

20. Вверх #6340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Не забывайте с чем мы имеем дело.С самого начала ренесанс всячески препятствовал заключению прямых договоров и сейчас продолжает ставить палки в колеса.
    Сотрудники ренесанса срывают любые листовки с информацией о собраниях ,с информацией о необходимых документах.В то же время весь дом обвешан рекламой и коммерческими объявлениями ренесанса.
    Ренесанс отказался централизованно подать документы в РЭС и вынуждает пожилых людей,женщин с детьми идти фиг знает куда,стоять в очереди за справкой.Там еще и лестница в подвал - с коляской не пройдешь.
    Когда мы начнем уважать себя и требовать от ренесанса уважения к пожилым людям,женщинам с детьми и работающим гражданам ,а не предъявлять претензии друг другу?
    ренессанс до сих пор продолжает это делать. заставляет делать справку о проживающих. потом уговаривает людей отдавать документы консьержкам, указывая на то, что в ИГ чуть ли ни проходимцы. после вопроса: как вы можете доверить документы незнакомым людям с ИГ, ведь мы же юридическое лицо, на меня махнули рукой и сказали, что им понятно, я сами из ИГ (лишь бы что-то сказать). и всем они говорят, что у ИГ документы будут заброшены под стол и что они такие хорошие, что сами добились перехода на индивидуальные договора...и люди ведутся...а получала справку в течение 2-х часов. оказывается мы платим по своим снятым показаниям, а электрик снимает 25 числа месяца, за который надо платить. перенос данных из платежки никто в комп. базу не делает, хотя при оплате в квитанции есть показания...и можно просто сойти с ума...
    Последний раз редактировалось lena53; 08.09.2014 в 15:57.

Ответить в теме
Страница 317 из 367 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права