срочно
Дорогие наши соседи! Сегодня, а вернее в ночь с воскресенья на понедельник в четвертой секции нашего дома ограбили кладовку одного из наших жильцов. Украли два дорогих велосипеда и несколько больших наборов дорогого инструмента. Помимо этого в эту же ночь совершалось еще 3 попытки вскрыть замки других кладовок.
Все это вынеслось или пронеслось мимо консьержей или охранников паркинга. Каким образом воры попали в наш дом ночью остается загадкой, потому что дежурство несла очередная новая женщина.
Скандал, который сегодня подняли пострадавшие соседи не заинтересовал даже управдом Катерину, которая сегодня взяла себе выходной в честь 1 сентября. Ее ответом была единственная фраза, а чем я могу помочь. Так же на вызов милиции не явилась и дежурившая в ночь ограбления консьержка. У нее ведь тоже отсыпной.........
Особое внимание хочу уделить жильцов обладателей китайских бронированных дверей, которых у нас в доме в избытке не только в кладовках. Фотографии взломанных сегодня ночью замков прилагаются.
Вложение 8632965Вложение 8632966Вложение 8632967Вложение 8632968Вложение 8632969Вложение 8632970
P.s. Какие еще события должны произойти в нашем доме, чтобы жильцы наконец то поняли что независимое ОСМД, это и видеонаблюдение, и бухгалтер в стенах дома, и значительное удешевление СДПТ и отопления. Прочие блага в виде круглосуточной охраны, накопительного фонда дома, отсутствие посторонних в доме, адекватное реагирование на текущие проблемы!!!! Люди, соседи давайте бороться вместе за наше будущее!!!!!
Социальные закладки