Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1369 из 4034 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 80674
  1. Вверх #27361
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А он что?) (и как вообще решился на такой отчаянный шаг? мой категоричен в этом)
    мой с Тимкой со мной был, до род.зала, все схватки вместе, поэтому он как то готов что ли)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, как пережить кризис трехлеток(((
    Мой от еды решил отказываться, за два дня съел тарелку каши и тарелку супа. На ночь накормила макаронами, бо спать очень хочется((((

И это тот ребенок, которому. если на 15 минут позже тарелку дашь - скандал
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы планировали рожать вместе.....но у нас малая развернулась ногами в проход и пришлось кесарево делать..при чём всё это произошло за 2 недели до родов,уже было все куплено....и родпакет для совместных родов...потом всё меняли на для КС.....вот((видимо,не судьба.....хотя куме делали КС тоже и муж был-ему выкладывали на живот малого....а мой бы физически не успел.т.к. схватки начались и срочно делали....ногами стояла у нас красотка.....поэтому.когда он приехал.я уже "отстрелялась"...нууу-в любом случае видел её первым)))пока мама в отключке была((
    ну у меня тоже кс было в итоге, тоже муж первый был, кто малого видел. но и схватки были долгие. кс экстренное. и какая-то добрая санитарка ему ляпнула в ответ на его вопрос, а когда ее привезут - если что-то плохо уже б вынесли, там какое то кровотечение наверно, ну все в порядке. муж мне потом говорит я как представил, что растить один буду..... сначала радость, что вот малый сын, а потом вся жизнь перед глазами.
    но во время схваток реально поддержка, кто бы что не говорил. кусок руки чуть не выкусила ему)вернее выкусила но не с мясом)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #27364
    Создающая уют
    Я буянила муж говорит ты серьги с брюликами разбрасываешь я лучше буду с тобой хоть пособираю это все добро))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #27365
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ой.не могу))))....как вчера вроде было...аж накатило.......а времечко то летит.......н..дя-вот так и вырастут))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #27366
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А вот у Дашки вчера возник вопрос: "Мама, а как вы нас с папой делали?"
    Я впала в ступор и перевела стрелы. Что вы отвечаете, если были подобные вопросы?
    мой спрашивал "мама, а как я у вас с папой получился? где вы взяли детальки??" )))
    и позавчера был вопрос "мама, а что такое Любоф?".

ну и иногда на него накатывает и он начинает рассказывать что "я был маленький малюсенький и рос у тебя вот тут в животике, а потом ВЫЛЕЗ!!!" (причем слово "вылез" говорится с таким выражением, как-будто его рвет
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #27367
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой спрашивал "мама, а как я у вас с папой получился? где вы взяли детальки??" )))
    и позавчера был вопрос "мама, а что такое Любоф?".

ну и иногда на него накатывает и он начинает рассказывать что "я был маленький малюсенький и рос у тебя вот тут в животике, а потом ВЫЛЕЗ!!!" (причем слово "вылез" говорится с таким выражением, как-будто его рвет
    Хаха, супер)) Спроси у него что он делал все то время, что в животике сидел)))))). Я когда беременная была, прям мечтала. Просто моя принцесса еще не говорит). Вообще слышала, что некоторые дети помнят себя в животике.

8. Вверх #27368
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Если против значит это не для него. Почему присутствие на родах это отчаяный шаг?
    Я написала отчаянный (все же сказал что возможно будет рядом но только вначале)с улыбкой
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #27369
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я против гинь в таком возрасте. Мама и сама все увидит. А то мода пошла у крох находить что-то...
    Разве нас водили к гиням?
    А чего так категорично "против"? Ак стоматологу тоже не надо водить-зубы ж молочные,выпадут скоро-проблем и не будет...
    Нас много куда не водили, не учили и не рассказывали, результаты не утешительные в плане деторождения... Современное поколение здоровьем не отличается особым. Кроме того, врачебная практика не стоит на месте, но мы ж не лечимся ампицилином до сих пор и аспирин к голове не прикладываем-ведтраньше ж помогал...мы ж делаем и томограф (а раньше безнего обходились)...много чего не делали тогда и делают сейчас и наоборот.
    Что такого, если врач в стерильных перчатках на чистой пеленочке аккуратно прираскроет пирожок, быстренько посмотрит, может аккуратно мазочек возьмет и все и нет проблем... Такое впечатление,что гинеколог зеркалом разворачивает половину гениталий, по локоть засовывает руку и проч. Детям нужно прививать культуру ухода за здоровьем с детства,чтоб потом в 50 не бегали от гинеколога.

10. Вверх #27370
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А чего так категорично "против"? Ак стоматологу тоже не надо водить-зубы ж молочные,выпадут скоро-проблем и не будет...
    Нас много куда не водили, не учили и не рассказывали, результаты не утешительные в плане деторождения... Современное поколение здоровьем не отличается особым. Кроме того, врачебная практика не стоит на месте, но мы ж не лечимся ампицилином до сих пор и аспирин к голове не прикладываем-ведтраньше ж помогал...мы ж делаем и томограф (а раньше безнего обходились)...много чего не делали тогда и делают сейчас и наоборот.
    Что такого, если врач в стерильных перчатках на чистой пеленочке аккуратно прираскроет пирожок, быстренько посмотрит, может аккуратно мазочек возьмет и все и нет проблем... Такое впечатление,что гинеколог зеркалом разворачивает половину гениталий, по локоть засовывает руку и проч. Детям нужно прививать культуру ухода за здоровьем с детства,чтоб потом в 50 не бегали от гинеколога.

Я тут тоже соглашусь, моей сестре 16(на 10лет младше меня) так она боиться вообще входить в кабинет, а на осмотр, с уговорами заходила
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #27371
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    поэтому надо смазывать кремом/маслом.
    только при наличии проблемм, назначенным препаратом. можно для профилактики раз в 10-14 дней смазывать стерильным маслом оливковым при предрасположенности к синехиям. чаще нельзя, т.к. микрофлору нарушить легко и опять-таки возможны синехии

12. Вверх #27372
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    100%)))
    Хотя пенициллинами сейчас все так же успешно лечат. Мой малый так вообще только этим августом другой АБ попробовал(до этого все ангины, бронхит и пневмонию только им)..и то потому что был в Карпатах с бабушкой и дудушкой и тут опачки-ангина.

О родах..Я пошла без мужа о чем сейчас жалею, он обиделся. НО! Рядом была моя мама, поддержка огроменная конечно. Просто от ее поглаживаний по ножке было легче. Хотя я от приезда в роддом с раскрытием в 6 см до экстренного КС (на 8 см) провела всего 2 часа ее присутствие рядом было важно. И я знала, что муж под окнами 100% сидит в машине и никуда домой он не уехал. И хочу сказать-мам не берите..Тяжело им от этого..моя хоть роды каждый день видит, но страдания мои еле перенесла...

13. Вверх #27373
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    уже очереди? мы 1,5 года назад были было так спокойно ))) очень хорошая врач и что меня ещё шокировало - на мой вопрос "Сколько я Вам должна?" был ответ "Прием бесплатный" ))))
    ))))мы с Ларрикомв прошлом году договаривались)-они пришли рано, очередь такая приличная,мы пока проснулись, оделись, доползли-за 2 часа все рассосалось))). потом мы пару раз приходили: один разбыла какв мавзолей, а в другой раз-пара чел и то нас пустили без очереди,т.к. моя дама шкандалила

14. Вверх #27374
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а по времени долго?))и сколько денег

Мне на 23-е надо
    всегда дня 3-4, покраска чуть дольше. позвони им-расскажут. я на канатную вожу всегда. растягивала давно-после родов, сейчас не подскажу даже. дороже чем в будках, но качество (особенно полиуретановых набоек) гораздо лучше!!! и гарантия

15. Вверх #27375
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я встречала мам, которым такой бред говорили стоматологи, жесть(
    и шо? теперь не водить детей к стоматологам?

16. Вверх #27376
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня поставили аденоидит ... назначили Назонекс..пошла в 1-й аптеке 164, в другой 154 (этот и купила) и нужно было еще одно лекарство которого не было ни в той ни в другой пошла я в 3-ю аптеку, а там Назонекс -103 грн... ничесе разница в 50 грн!!! я в шоке!!! куда антимонопольный комитет смотрит?
    Это первое,что меня поразило и второе- читаю аннотацию к нему- детям от 18 лет, это как???
    Помню тут писали пару страниц назад по поводу возрастной группы в лекарствах.. и все же такое может быть? Кто-то давал Назонекс?
    мы пшикали-аденоидит 2 степ. пшикали в 2,5 года. первый курс помог. второй дольше. третий-ваще по боку

17. Вверх #27377
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я написала отчаянный (все же сказал что возможно будет рядом но только вначале)с улыбкой
    да дело не в улыбке, просто слово отчаяный означает сильно тяжелый, безвыходный, вот и подумала почему поход мужа на роды должен рассматриваться как что-то тяжелое и безвыходное. Может просто слово не очень правильно выбрала
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #27378
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    и шо? теперь не водить детей к стоматологам?
    что-то я тебя не поняла?) Ты видимо как-то не так поняла мой пост, хотя я вроде понятно написала. Напишу ещё раз: в очереди мамочка одна сказала, что врач ей предложил не пломбировать ребёнку зубы, т.к. молочные и всё равно выпадут. Я считаю, что это неправильно. У малой моей 2 пломбы. За зубами надо и за молочными следить.

А дет. масло Бюбхен не является лекарств. препаратом, идёт как косметич. ср-во для младенцев, так почему ж им нельзя пользоваться? Всё хорошо в меру.

19. Вверх #27379
    Создающая уют
    девчата еще от человека зависит и степени стеснения перед мужем, одному норм, а другому ужас ужасный)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #27380
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Если зубки не беспокоят и мама видит что с ними все ок, не вижу смысла и не вожу по стоматологам. Уже писала, что даже не чистим молочные.
    Это касается всех врачей, не любим мы их, а тем более, для профилактики) Ну, это у нас так.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1369 из 4034 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права