|
Девочки, как пережить кризис трехлеток(((
Мой от еды решил отказываться, за два дня съел тарелку каши и тарелку супа. На ночь накормила макаронами, бо спать очень хочется((((
И это тот ребенок, которому. если на 15 минут позже тарелку дашь - скандал
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну у меня тоже кс было в итоге, тоже муж первый был, кто малого видел. но и схватки были долгие. кс экстренное. и какая-то добрая санитарка ему ляпнула в ответ на его вопрос, а когда ее привезут - если что-то плохо уже б вынесли, там какое то кровотечение наверно, ну все в порядке. муж мне потом говорит я как представил, что растить один буду..... сначала радость, что вот малый сын, а потом вся жизнь перед глазами.
но во время схваток реально поддержка, кто бы что не говорил. кусок руки чуть не выкусила ему)вернее выкусила но не с мясом)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я буянила муж говорит ты серьги с брюликами разбрасываешь я лучше буду с тобой хоть пособираю это все добро))
Счастливы и здоровы!
ой.не могу))))....как вчера вроде было...аж накатило.......а времечко то летит.......н..дя-вот так и вырастут))
Счастлива по умолчанию))))
мой спрашивал "мама, а как я у вас с папой получился? где вы взяли детальки??" )))
и позавчера был вопрос "мама, а что такое Любоф?".
ну и иногда на него накатывает и он начинает рассказывать что "я был маленький малюсенький и рос у тебя вот тут в животике, а потом ВЫЛЕЗ!!!" (причем слово "вылез" говорится с таким выражением, как-будто его рвет![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А чего так категорично "против"? Ак стоматологу тоже не надо водить-зубы ж молочные,выпадут скоро-проблем и не будет...
Нас много куда не водили, не учили и не рассказывали, результаты не утешительные в плане деторождения... Современное поколение здоровьем не отличается особым. Кроме того, врачебная практика не стоит на месте, но мы ж не лечимся ампицилином до сих пор и аспирин к голове не прикладываем-ведтраньше ж помогал...мы ж делаем и томограф (а раньше безнего обходились)...много чего не делали тогда и делают сейчас и наоборот.
Что такого, если врач в стерильных перчатках на чистой пеленочке аккуратно прираскроет пирожок, быстренько посмотрит, может аккуратно мазочек возьмет и все и нет проблем... Такое впечатление,что гинеколог зеркалом разворачивает половину гениталий, по локоть засовывает руку и проч. Детям нужно прививать культуру ухода за здоровьем с детства,чтоб потом в 50 не бегали от гинеколога.
100%)))
Хотя пенициллинами сейчас все так же успешно лечат. Мой малый так вообще только этим августом другой АБ попробовал(до этого все ангины, бронхит и пневмонию только им)..и то потому что был в Карпатах с бабушкой и дудушкой и тут опачки-ангина.
О родах..Я пошла без мужа о чем сейчас жалею, он обиделся. НО! Рядом была моя мама, поддержка огроменная конечно. Просто от ее поглаживаний по ножке было легче. Хотя я от приезда в роддом с раскрытием в 6 см до экстренного КС (на 8 см) провела всего 2 часа ее присутствие рядом было важно. И я знала, что муж под окнами 100% сидит в машине и никуда домой он не уехал. И хочу сказать-мам не берите..Тяжело им от этого..моя хоть роды каждый день видит, но страдания мои еле перенесла...
))))мы с Ларрикомв прошлом году договаривались)-они пришли рано, очередь такая приличная,мы пока проснулись, оделись, доползли-за 2 часа все рассосалось))). потом мы пару раз приходили: один разбыла какв мавзолей, а в другой раз-пара чел и то нас пустили без очереди,т.к. моя дама шкандалила
что-то я тебя не поняла?) Ты видимо как-то не так поняла мой пост, хотя я вроде понятно написала. Напишу ещё раз: в очереди мамочка одна сказала, что врач ей предложил не пломбировать ребёнку зубы, т.к. молочные и всё равно выпадут. Я считаю, что это неправильно. У малой моей 2 пломбы. За зубами надо и за молочными следить.
А дет. масло Бюбхен не является лекарств. препаратом, идёт как косметич. ср-во для младенцев, так почему ж им нельзя пользоваться? Всё хорошо в меру.
девчата еще от человека зависит и степени стеснения перед мужем, одному норм, а другому ужас ужасный)
Счастливы и здоровы!
Если зубки не беспокоят и мама видит что с ними все ок, не вижу смысла и не вожу по стоматологам. Уже писала, что даже не чистим молочные.
Это касается всех врачей, не любим мы их, а тем более, для профилактики) Ну, это у нас так.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки