Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1368 из 4034 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 80674
  1. Вверх #27341
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы 2 г. назад начинали с Назонекса. Стоил 70 грн. Капец...как растут цены, но бесит разница такая сумасшедшая
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #27342
    Создающая уют
    До 10 декабря,но мне хотя бы 37 недель вылежать,то проблемы увы есть(
    Сейчас лежу,завтра к врачу.
    Девчата это вирус такой у нас дети на площадке почти все переболели.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #27343
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Жень, ты сама будешь рожать или КС рассматриваете?

4. Вверх #27344
    Создающая уют
    Настроена пока сама,врач говорит показаний пока нет,только сильный варикоз.Хочу с ЭА,с Тимой не ставили и тяжело было.
    я вспоминаю как ты писала про еще олни роды "разьедусь по швам" так и я))))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #27345
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    писец... простите за мой французский...
    следуя логике, все рссосется и врачи нафиг не нужны... можно с тем же успехом не водить к стоматологу...а что? молочные ж зубы-выпадут новые вырастут.
    если не беспокоит ребенка - чего искать проблему??
    у каждого свое мнение, а в данном вопросе я еще и опираюсь на ЕОКа

6. Вверх #27346
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Ну вот я себя считаю щепетильной мамочкой, когда в пампе ходили по 100 раз на день подмывала и "туда" посматривала, но вот эти самые синехии просмотрела. Обнаружила их наша врач из дет. больницы, я ей особо не доверяю, поэтому обратилась к своей частной педе, она подтвердила диагноз. Посоветовала дет. гинека. в консультации при 2 роддоме. Пришли мы туда ирешили вопрос за 2 мин, ребенок, даже не понял что к чему. Они там их "разъединяют" типо ватной палочкой, не знаю как оно там назыв. Назначили ванночки и ставить ватные тампончики с маслом. А на счет того, что всех сейчас гребут под одну гребенку, не думаю, т.к. там это все видно даже не специалисту.
    Последний раз редактировалось Gul4atay; 07.09.2014 в 16:10.

7. Вверх #27347
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Настроена пока сама,врач говорит показаний пока нет,только сильный варикоз.Хочу с ЭА,с Тимой не ставили и тяжело было.
    я вспоминаю как ты писала про еще олни роды "разьедусь по швам" так и я))))
    У меня тоже варикоз, а во время беременности он еще и усилился, гиня послала к хирургу. Он посмотрел на все это дело и назначил во время родов надеть компрессионные чулки, правда в конечном итоге у меня было КС, но и туда сказали идти только в чулках и еще где то дня 4 после КС запретили снимать их.

8. Вверх #27348
    Создающая уют
    Если можно в личку к какому хирургу ходила?
    Я уже в чулках и конечно рожать только в них.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #27349
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы.кто-то написал,что хорошая гиня детская на Люстдорф.дороге?....мы с Таирово.значит туда пойду....хотя отношусь на Варненскую в ЖК...но,сначала дойду до РАЙНО,заберу путёвку,потом в сад.....а потом уже и по врачам...а то может это ОпЕчАтОчКа какая...
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #27350
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы.кто-то написал,что хорошая гиня детская на Люстдорф.дороге?....мы с Таирово.значит туда пойду....хотя отношусь на Варненскую в ЖК...но,сначала дойду до РАЙНО,заберу путёвку,потом в сад.....а потом уже и по врачам...а то может это ОпЕчАтОчКа какая...
    Я когда писала, что на Офицерской, то как раз эту консультацию и имела в виду Женская консультация №9
    65113 Одесса, Люстдорфская дорога ул., 170
    тел: 44-23-97, 44-50-22
    врач Янченко

11. Вверх #27351
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они у всех находят и всем лечат..
    мне кажется ЕОК писал.что они сами расходятся
    свою по этой причине не вожу,не хочу ребенка травмировать
    Вот чем травмировать? Наоборот приучать к тому, что о здоровье женском нужно заботиться.
    Для меня с детства это нормальная ситуация. Знала, что мама врач и должна там посмотреть. В подростковом возрасте мама пыталась перевести меня своей подруге, но я отказалась. Так маман и мучается со мной до сих пор)))
    Помню ужас девочек-одноклассниц в поликлинике перед походом к гинекологам..А я шла спокойная как слон. Знала, что ничего "такого" там делать не будут.

Ой девочки с мальчиком мне все понятно,я к хирургу водила в Инто сане она аккуратно смотрела,то была педиатр которая больше в моем доме не прявлялась.Пояснила как мыть и т.д. и сказала меньше лазьте туда.Нашему поколению девочкам не смотрели и мальчикам ничего не открывали и закрывали.
    Для меня ступор как мыть девочек,как ухадивать присыпки или кремы какие то использовать?
    Хаааа)))) Ты бы видела ступор мой мамы акушер-гинеколога, когда я ей малого дала мыть))) Она с квадратными глазами-кааак это делать???)))До сих пор с каким то то ли ужасом то ли почтение к процессу подмывания относиться. Благо теперь мелкому(в 6,8) помощь не нужна.

12. Вверх #27352
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    У меня тоже варикоз, а во время беременности он еще и усилился, гиня послала к хирургу. Он посмотрел на все это дело и назначил во время родов надеть компрессионные чулки, правда в конечном итоге у меня было КС, но и туда сказали идти только в чулках и еще где то дня 4 после КС запретили снимать их.
    Если можно в личку к какому хирургу ходила?
    Я уже в чулках и конечно рожать только в них.
    вот я тож рожала в чулках, причем они у меня моднявые были - черные и сверху ажурные, как раз праздничный вариант ))))) жаль роды не мужик принимал, он наверное оценил бы ))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #27353
    Создающая уют
    У меня на рожах муж будет и говорю видишь какая я красавица буду все доя тебя дорогой)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27354
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот чем травмировать? Наоборот приучать к тому, что о здоровье женском нужно заботиться.
    Для меня с детства это нормальная ситуация. Знала, что мама врач и должна там посмотреть. В подростковом возрасте мама пыталась перевести меня своей подруге, но я отказалась. Так маман и мучается со мной до сих пор)))
    Помню ужас девочек-одноклассниц в поликлинике перед походом к гинекологам..А я шла спокойная как слон. Знала, что ничего "такого" там делать не будут.

Как говорит моя тетя, два важных доктора в жизни женщины - это стоматолог и гинеколог)))

15. Вверх #27355
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Как говорит моя тетя, два важных доктора в жизни женщины - это стоматолог и гинеколог)))
    и она таки права))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #27356
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    У меня на рожах муж будет и говорю видишь какая я красавица буду все доя тебя дорогой)))
    А он что?) (и как вообще решился на такой отчаянный шаг? мой категоричен в этом)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #27357
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А он что?) (и как вообще решился на такой отчаянный шаг? мой категоричен в этом)
    Если против значит это не для него. Почему присутствие на родах это отчаяный шаг?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #27358
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Если против значит это не для него. Почему присутствие на родах это отчаяный шаг?
    чего отчаяный-то тоже не могу понять?
    у меня муж присутвовал. и я за этого ему очень благодарна. и он я думаю многое по жизни переосмыслил.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #27359
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы планировали рожать вместе.....но у нас малая развернулась ногами в проход и пришлось кесарево делать..при чём всё это произошло за 2 недели до родов,уже было все куплено....и родпакет для совместных родов...потом всё меняли на для КС.....вот((видимо,не судьба.....хотя куме делали КС тоже и муж был-ему выкладывали на живот малого....а мой бы физически не успел.т.к. схватки начались и срочно делали....ногами стояла у нас красотка.....поэтому.когда он приехал.я уже "отстрелялась"...нууу-в любом случае видел её первым)))пока мама в отключке была((
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #27360
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мой присутствовал на вторых родах (было КС),стоял за дверью,ему выложили малого на грудь и потом мы были все время втроём. Очень помогает.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

Закрытая тема
Страница 1368 из 4034 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права