Мы 2 г. назад начинали с Назонекса. Стоил 70 грн. Капец...как растут цены, но бесит разница такая сумасшедшая
|
Мы 2 г. назад начинали с Назонекса. Стоил 70 грн. Капец...как растут цены, но бесит разница такая сумасшедшая
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
До 10 декабря,но мне хотя бы 37 недель вылежать,то проблемы увы есть(
Сейчас лежу,завтра к врачу.
Девчата это вирус такой у нас дети на площадке почти все переболели.
Счастливы и здоровы!
Жень, ты сама будешь рожать или КС рассматриваете?
Настроена пока сама,врач говорит показаний пока нет,только сильный варикоз.Хочу с ЭА,с Тимой не ставили и тяжело было.
я вспоминаю как ты писала про еще олни роды "разьедусь по швам" так и я))))
Счастливы и здоровы!
Ну вот я себя считаю щепетильной мамочкой, когда в пампе ходили по 100 раз на день подмывала и "туда" посматривала, но вот эти самые синехии просмотрела. Обнаружила их наша врач из дет. больницы, я ей особо не доверяю, поэтому обратилась к своей частной педе, она подтвердила диагноз. Посоветовала дет. гинека. в консультации при 2 роддоме. Пришли мы туда ирешили вопрос за 2 мин, ребенок, даже не понял что к чему. Они там их "разъединяют" типо ватной палочкой, не знаю как оно там назыв. Назначили ванночки и ставить ватные тампончики с маслом. А на счет того, что всех сейчас гребут под одну гребенку, не думаю, т.к. там это все видно даже не специалисту.
Последний раз редактировалось Gul4atay; 07.09.2014 в 16:10.
У меня тоже варикоз, а во время беременности он еще и усилился, гиня послала к хирургу. Он посмотрел на все это дело и назначил во время родов надеть компрессионные чулки, правда в конечном итоге у меня было КС, но и туда сказали идти только в чулках и еще где то дня 4 после КС запретили снимать их.
Если можно в личку к какому хирургу ходила?
Я уже в чулках и конечно рожать только в них.
Счастливы и здоровы!
девы.кто-то написал,что хорошая гиня детская на Люстдорф.дороге?....мы с Таирово.значит туда пойду....хотя отношусь на Варненскую в ЖК...но,сначала дойду до РАЙНО,заберу путёвку,потом в сад.....а потом уже и по врачам...а то может это ОпЕчАтОчКа какая...
Счастлива по умолчанию))))
Вот чем травмировать? Наоборот приучать к тому, что о здоровье женском нужно заботиться.
Для меня с детства это нормальная ситуация. Знала, что мама врач и должна там посмотреть. В подростковом возрасте мама пыталась перевести меня своей подруге, но я отказалась. Так маман и мучается со мной до сих пор)))
Помню ужас девочек-одноклассниц в поликлинике перед походом к гинекологам..А я шла спокойная как слон. Знала, что ничего "такого" там делать не будут.
Хаааа)))) Ты бы видела ступор мой мамы акушер-гинеколога, когда я ей малого дала мыть))) Она с квадратными глазами-кааак это делать???)))До сих пор с каким то то ли ужасом то ли почтение к процессу подмывания относиться. Благо теперь мелкому(в 6,8) помощь не нужна.
У меня на рожах муж будет и говорю видишь какая я красавица буду все доя тебя дорогой)))
Счастливы и здоровы!
мы планировали рожать вместе.....но у нас малая развернулась ногами в проход и пришлось кесарево делать..при чём всё это произошло за 2 недели до родов,уже было все куплено....и родпакет для совместных родов...потом всё меняли на для КС.....вот((видимо,не судьба.....хотя куме делали КС тоже и муж был-ему выкладывали на живот малого....а мой бы физически не успел.т.к. схватки начались и срочно делали....ногами стояла у нас красотка.....поэтому.когда он приехал.я уже "отстрелялась"...нууу-в любом случае видел её первым)))пока мама в отключке была((
Счастлива по умолчанию))))
Мой присутствовал на вторых родах (было КС),стоял за дверью,ему выложили малого на грудь и потом мы были все время втроём. Очень помогает.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки