|
ПОРОШЕНКО СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПОМОЩНИКОМ ПУТИНА - ИСТОЧНИК
Это уже как минимум интересно...Сегодня в Киеве состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с неофициальным спецпредставителем российского президента в Украине Владиславом Сурковым. Об этом сообщил информированный источник.
По словам собеседника агентства, о встрече известно небольшому кругу людей. Неизвестно также, о чем могли говорить Президент Украины Порошенко с помощником Путина.
Агентство пыталось получить официальный комментарий от пресс-службы Президента Украины. Однако ни подтвердить, ни опровергнуть УНН эту информацию на Банковой не смогли.
Как писали ранее СМИ, Владислав Сурков негласно выполняет функции спецпредставителя российского президента в Украине.
За ним якобы закреплены полномочия по ведению переговоров с украинскими политиками. Если верить СМИ, в этом году чиновник был в Киеве минимум дважды - в конце января и в феврале. Оба раза он встречался с тогдашним Президентом Украины Виктором Януковичем.
Именно Суркову эксперты приписывают кураторство Януковича в 2004 году. Он якобы руководил группой политтехнологов, причастных к обострению электорального раскола в Украине.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Редкий негодяй,но УМНЫЙ.
Я вот хотела спросить.... личное название президента рашки уже можно без всяких здесь писать... или еще наказывают... даже не знаю зачем наказывать, это же имя и мы не виноваты, что у презика кацапщины такое имя. Так мона писать все буквы?...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вовке Парасюку верю...он говорит правду и про власть и про Ато...а вы Майдане были? Не видели как сотники выходили на сцену многие с Майдана, никто не требовал пропуск или санкнижку. А испугались не Парасюка, а всего Майдана...пересмотрите видео.
Голосовать за Пороха-вот это смешно. ИМХО)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (последняя редакция - 2012 год)
Путин:
Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежьекстати программа провалилась полностью.. переселилось вместо 300 тысяч в год 10 тысяч за все время...Последовательное создание условий для содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию тех соотечественников, кто сделает такой выбор — задача на долгосрочную перспективу...
ну.. теперь условия созданы.. за три месЯца выполнена трехлетняя программа..
путин доволен![]()
во-первых, не тщательно охраняемая была сцена... это все бла-бла... это я знаю точно, охраняли не сцену, а тех, кто там на сцене.
во-вторых, яху!новича насильно вывезли рашкинята и хуйлята.... и это не связано с тем, что там прокричал наш Вовка, вернее это падло и без Парасюка вывезли бы в рашу.
А Парасюк обычный парень, яркая личность, сумел выделиться и честный. Я ему верю!
Ми переможемо цю російську наволоч.
А вот здесь с тобой не соглашусь. Пересмотри видео и вспомни, какой накал страстей тогда был. Просмотри еще раз то его выступление. Это был крик души. Допускаю, обрати внимание, не утверждаю, что это было для многих неожиданно. Честный, смелый и еще не испорченный парень. Не знаю на сколько он образован, но понаблюдать за ним надо.
ну что там "разведка миром"???
я так понимаю, что документ, который подписал с нашей стороны Л. Кучма, с российской - посол РФ в Украине М. Зурабов, от ДНР и ЛНР - Захарченко и Плотницкий, и от ОБСЕ - финский дипломат Хайди Тельявини, содержит в себе не только пункты о прекращении огня с обоих сторон, мониторинге границ силами ОБСЕ и обмене плеными и заложниками, но и требование принятия Закона Украины «О временном порядке самуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также «О недопущении преследования и наказания ли в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
похожие требования, как в свое время для майдана и вооруженным формированиям майдана. Правда никто не разоружился. вовремя появился внешний враг и дело пошло к войне
теперь что мы имеем, фактически речь идет о придании определенного официального статуса ДНР и ЛНР в рамках Украины. Также есть пункт о необходимости «вывести незаконные военные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины».
Что подразумевается под такими незаконными военные формирования, и чьи они, я так и не понял.
Но. Похоже, что выполнять условия этого документа никто не собирается, что это своеобразная «раведка миром» - как среагирует на разогретая средствами массвой информации в духе военного психоза публика на перспективу консервации конфликта до «лучших времен».
Для нашей власти перед парламентскими выборами это имеет значение.
немаловажное значение имеет наверное и очевидный саботаж «единого антироссийского фронта» со стороны Германии и других стран ОБСЕ, нельзя сбрассывать и вполне реальную угрозу захвата Мариуполя
что же касается сил АТО, то помимо окружения, я так понимаю, там идет подковерная война и разложение, кому они будут служить, действительно Единой Украине или таки да, будут работать на олигархов, каждый на своего, в конце концов.
Социальные закладки