|
что то странно...этих людей никто не видел ни на Майдане, ни в АТо...по крайней мере в СМИ...где они прятались? Если многих героев Украина знает в лицо...причем с Майдана..а тут новые лица...которые даже не знают о госпитализации Семена...все это оч странно. Рано или поздно узнаем правду. Почему никто другой с Донбасса не считает Семена предателем, а именно только эта шестерка...очень все странно.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
но в россии реально не понимают, почему мы утираем слезына похоронах, но и дальше собираем деньги для армии, а не требуем войну остановить
почему мы до сих пор что-то делаем для армии, не ожидая пока это сделает государство
почему жена ищет бронежилет, а не прячет своего мужа у родни
и пр. и др.
и не только дебилы этого не понимают
практически все этого не понимают)
Кстати, обратите внимание - я Семенченко не оскорблял, статьи, где рассказывается как мелкий предприниматель внезапно стал раскрученным и состоятельным комбатом - не пересказывал. Всего лишь напомнил, что Семенченко командует одним батальоном, исход войны от него не зависит, деятельность его активно пиарится в Сети и он собирается на выборы в парламент.
Результат - всплеск негатива. Давайте не будем создавать себе кумиров, тем более, если их активно навязывают. Война войной, но думать все-таки надо (хотя меня уже пытались убедить в обратном)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
По рос.каналам истерика,четыре страны НАТО сказали на саммите что поставят Украине оружие.
Да причем тут всплеск негатива? Просто как только кто-то заикнется что может быть пойдет в парламент, тут же куча статеек и вбросов какой это кака, а не человек. Кстати уже и за Парасюка принялись, кто следующий на очереди? Или все настолько привыкли к старым политикам, что уже не хотят новых?
Да и много мы тут надумали? За кого голосовать будем?![]()
О, как раз хотел спросить...видел у вас там движение СтопХам...короче и мажористых дядек нагибают и так простой люд...Ваше отношение к этим ребятам и что вы о них знаете? почему спрашиваю в этой теме, да потому что зная как прессуют простой люд, удивительно как эти ребята продолжают вести свою деятельность...
Невероятно, но фак!
оцініть новий хіт від Бориса Севастьянова "Люстрація"
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки