Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1366 из 4034 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 80674
  1. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они у всех находят и всем лечат..
    мне кажется ЕОК писал.что они сами расходятся
    свою по этой причине не вожу,не хочу ребенка травмировать
    у кого то да, а у кого то потом без скальпеля не обойтись.
    А что тут травмирующего? Особенно в год-два пойти снять трусики, сложить ножки "жабкой" показать и всё. Некоторые дети ЛОРу горло без истерики не покажут, но вы же ходите к ЛОРУ, не боитесь травмировать.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #27302
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    А что тут травмирующего? Особенно в год-два пойти снять трусики, сложить ножки "жабкой" показать и всё. Некоторые дети ЛОРу горло без истерики не покажут, но вы же ходите к ЛОРУ, не боитесь травмировать.
    тьфу-тьфу не ходим)

3. Вверх #27303
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Слушайте.......я не первый раз читаю....а не может такое быть.что они всем такое пишут.....????врачи у нас любят..."для профилактики"
    Мы были у гинеколога, у нас никаких синехий нет, всё Ок. Я если честно не понимаю, как мама может не заметить у дочки синехии, я по два раза на день туда малой заглядываю и смотрю всё ли Ок.

4. Вверх #27304
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Вот и мы в годик были у гини. Шла как и Вы с полной уверенностью, что у нас все гуд, а вышла с бумажкой, на которой написано как лечить синехии.
    Та показать не проблема то....зачем "лечить" то чего нет...вот я о чем...
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #27305
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я против гинь в таком возрасте. Мама и сама все увидит. А то мода пошла у крох находить что-то...
    Разве нас водили к гиням?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #27306
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мы были у гинеколога, у нас никаких синехий нет, всё Ок. Я если честно не понимаю, как мама может не заметить у дочки синехии, я по два раза на день туда малой заглядываю и смотрю всё ли Ок.
    Надо почитать что это....я "от ставшая" видимо мама...не заглядывала ни старшей...ни младшей.....что это такое вообще...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #27307
    Надо почитать что это....я "от ставшая" видимо мама...не заглядывала ни старшей...ни младшей.....что это такое вообще...
    Это сращивание половых губ - синехии. Нам гинеколог из Резника посоветовала периодически протирать там маслом облепихи, хорошо питает, увлажняет, стоит копейки, но пачкает жёлто-оранжевым, можно каждоднев. прокладку на трусики прицепить.

8. Вверх #27308
    Мне на др. открыли глаза: оказывается какого цвета у ребёнка-девочки губы (на лице), такого цвета и там должны быть. А я всё переживала, что у малой там более розовое, а мне доктор говорит: Посмотрите на её губы (на лице) они же яркие.))) Век живи -век учись)

9. Вверх #27309
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу не ходим)
    тут суть не в том )
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    и у нас все ок, а про мама - не все мамы любят лазить туда )) да и не все действительно грамотные в этом деле,вот и не замечают.
    Та показать не проблема то....зачем "лечить" то чего нет...вот я о чем...
    если нет, то никто лечение и не назначит и опять же если даже назначат, мамино слово решающее ))
    Вы просто с этим не сталкивались поэтому такие смелознающие ))) я кстати тоже тьфутьфутьфу не знаю что такое эти синехии, а вот есть два примера - мамы просто не уделяли гипер внимания писюльке, просто подмывали, протирали, вот одна в годик как то набрела на гинеколога, вторая около 2 лет - пришлось надрезать уже. Мамы обе очень аккуратные, чистоплотные, но вот проглядели.

10. Вверх #27310
    к тому же есть предрасположенность к этим какам (знакомая девочка до года просто не вылазила от гинеколога, у ребенка просто каждый масяц сращивалось, ну вот что-то в организме такое было, а после года прошло), а есть те кто никогда с этим и не столкнется.

11. Вверх #27311
    к тому же есть предрасположенность к этим какам (знакомая девочка до года просто не вылазила от гинеколога, у ребенка просто каждый масяц сращивалось, ну вот что-то в организме такое было, а после года прошло), а есть те кто никогда с этим и не столкнется.
    Блин...и что с ней делали?

12. Вверх #27312
    А вот у Дашки вчера возник вопрос: "Мама, а как вы нас с папой делали?"
    Я впала в ступор и перевела стрелы. Что вы отвечаете, если были подобные вопросы?

13. Вверх #27313
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Блин...и что с ней делали?
    подробностей не знаю, знаю что прикладывали какие то тампончики, чтоб размягчать и они легко расходились, потом смазывали. Один раз, даже не в первый пришлось надрезать, так вот срослись быстро и сильно.
    Мне гинеколог поясняла, что почему именно у малышек такие проблемы возникают, потому что до какого то возраста (до года точно) физиологически у девочек нет естественных выделений. И поэтому малышки более подвержены этим сращиваниям. В более старшем возрасте намного реже встречаются случаи сращивания.

14. Вверх #27314
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А вот у Дашки вчера возник вопрос: "Мама, а как вы нас с папой делали?"
    Я впала в ступор и перевела стрелы. Что вы отвечаете, если были подобные вопросы?
    У меня малая пока такое не спрашивала. Знает, что её достали из моего живота и это кстати, в моём случае, правда (кесарево). Ей очень нравятся маленькие дети, говорит, что она - старшая сестра. Ещё говорит, что скоро сама себе родит ребёночка. В поликлинике как-то выдала женщине с младенцем на руках: Это мой ребёнок у тёти. Я его родила и отдала ей.))) Хотя мы индийскими фильмами не балуемся)))
    Вроде маленьким говорят, что мама с папой очень хотели дочку/сына и она/он у них родился/Бог подарил/доктор выдал в роддоме))) Даже не знаю, что ещё придумать)

15. Вверх #27315
    подробностей не знаю, знаю что прикладывали какие то тампончики, чтоб размягчать и они легко расходились, потом смазывали. Один раз, даже не в первый пришлось надрезать, так вот срослись быстро и сильно.
    Мне гинеколог поясняла, что почему именно у малышек такие проблемы возникают, потому что до какого то возраста (до года точно) физиологически у девочек нет естественных выделений. И поэтому малышки более подвержены этим сращиваниям. В более старшем возрасте намного реже встречаются случаи сращивания.
    поэтому надо смазывать кремом/маслом.

16. Вверх #27316
    Создающая уют
    Ой девочки с мальчиком мне все понятно,я к хирургу водила в Инто сане она аккуратно смотрела,то была педиатр которая больше в моем доме не прявлялась.Пояснила как мыть и т.д. и сказала меньше лазьте туда.Нашему поколению девочкам не смотрели и мальчикам ничего не открывали и закрывали.
    Для меня ступор как мыть девочек,как ухадивать присыпки или кремы какие то использовать?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #27317
    Это пройденный этап. Все это говорили, но тут уже не первый раз возникают вопросы как именно попали в живот, как именно от поцелуя или любви появились они с братиком))) Эх

18. Вверх #27318
    Создающая уют
    Тим знает что ляля в животе трогает и страшно радуется когда ему дают пять или как он говорит бамс))знает,что он был в животике и потом ел сисю.Объясняем мамы пару дней не будет и потом приеду с манюней)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #27319
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ой девочки с мальчиком мне все понятно,я к хирургу водила в Инто сане она аккуратно смотрела,то была педиатр которая больше в моем доме не прявлялась.Пояснила как мыть и т.д. и сказала меньше лазьте туда.Нашему поколению девочкам не смотрели и мальчикам ничего не открывали и закрывали.
    Для меня ступор как мыть девочек,как ухадивать присыпки или кремы какие то использовать?
    Ну, себя ж ты как-то моешь?))) Присыпками, я лично, не пользовалась, кремами под подгузник одно время мазала. Мыло покупаю жидкое такое http://biolada.ru/mamababy-mama-end-beybi/detskoe-krem-milo-dlya-chuvstvitelnoy-kozhi стоит где-то 40-45грн., а гинеколог советовала это http://neboley.dp.ua/products/instruction/21166/0 оно 200грн. или меньше, не помню, но большая бутылка.

20. Вверх #27320
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу растянуть новые туфли, а то стали жать(((А где это можно делать или может кто то делал
    в любой мастерской боль-мень прилишной. я все в кимсе делаю

Закрытая тема
Страница 1366 из 4034 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права