Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1365 из 4034 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 80674
  1. Вверх #27281
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна швея отрезать платье и подшить) и еще хороший парикмахер, который красиво перекрасит в темный цвет ))

Если у кого есть, дайте координаты в личку
    Написала оба контакта в личку

2. Вверх #27282
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, привет!Напомните, плиз, сайты, на которых можно авиабилеты по хорошей цене посмотреть, пасиб)

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю недавно услышала такое, и вообще непонятно что за фигню придумали
    девочки, не пугайтесь!!! никто ребенка на кресло и зеркалом тыкать в 2 года (и так до...ну до часа Х) трогать не будет!!! не будьте ханжой!!! это необходимая процедура для здоровья ребенка равно как и другие осмотры специалистами!!! к гине показывать нужно с той же периодичностью как и стоматологу.
    дополнюсь: девочки правы-можно пропустить что-то важное по незнанию. я ребенка в годик повела в первый раз, т.к. в списке медкомиссии гиня значилась. шла абсолютно без вопросов и с уверенностью, что все пучком...а вышла с рекомендациями по устраению синехий. оказывается у нас была хоть и начальная но довольно приличная по размерам закрытия степень... наружные синехии-лишь часть возможных траблов, которые возможно не усмотреть самому. сейчас (даже у моих ровесниц, я уже молчу про детей миниюбок в -15 и синтетического белья в +40 молодой поросли) столько проблем с деторождением, что это просто задача номер раз сохранить женское здоровье!!!
    Последний раз редактировалось mollyklim; 07.09.2014 в 06:50.

4. Вверх #27284
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #27285
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, хочу растянуть новые туфли, а то стали жать(((А где это можно делать или может кто то делал

6. Вверх #27286
    Девочки, хочу растянуть новые туфли, а то стали жать(((А где это можно делать или может кто то делал
    Если кожа-дома на мокрые носки можно....и походить по дому.или к мастеру в ремонт...

7. Вверх #27287
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Если кожа-дома на мокрые носки можно....и походить по дому.или к мастеру в ремонт...
    кожа, но я без носка не влажу((((после родов нога шире стала видать

8. Вверх #27288
    кожа, но я без носка не влажу((((после родов нога шире стала видать
    Обычные носочки возьми.намочи и натяни как-то...и по хотел ходи прям... Оно разойдется....если нет.то тогда в ремонт только

9. Вверх #27289
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    слушай, а мы вот ни разу ни у гиня, ни у стоматолога не были, наверное пора сводить на осмотр, а куда? (кроме районной поликлинике, на толбухина вроде нет таких врачей, ну а на глушко тащить не сильно улыбает в ту толпу народа)
    есть где-то детские норм врачи? по записи и все такое?
    к стоматологу мы ходили в детскую стоматологическую.
    А гинекологу можно в Резника там по записи. (мы мальчики на с хирург смотрел)

10. Вверх #27290
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, кому кеды нужны? вот такие
    в этой темке собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=272

просто точно такие сегодня видела в магазине за 200 грн. В "Вartek" на Королева\Левитана рядом с Сильпо. Можно пойти померить и определиться с размером.

11. Вверх #27291
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    слушай, а мы вот ни разу ни у гиня, ни у стоматолога не были, наверное пора сводить на осмотр, а куда? (кроме районной поликлинике, на толбухина вроде нет таких врачей, ну а на глушко тащить не сильно улыбает в ту толпу народа)
    На Таирова на Офицерской в жен. консультации Янченко (к Мышкиной не ходите) или в Резника.

12. Вверх #27292
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Хотела пожаловаться на своего малого. 3-й день подряд встаёт в начале седьмого. Потом ходит весь день как зомби, спать всё-равно со скандалом. Это что протест какой-то против сна или возрастное?

13. Вверх #27293
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ещё до родов( т.е. года 2 как) купила специальное средство для растяжки обуви в Таврии Аэропортовской. С туфельками как-то не попала)))Раньше стояло в районе 30-40 грн, щас не скажу цену. С туфельками как-то не попала
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #27294
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мне, девочки, ни мокрые носки, ни примерка обуви подругой с большим размером ноги, ни растяжка не помогли после родов (вторых). Нога стала на пол размера больше. Пришлось полностью менять обувь, до сих пор меняю, постепенно, по сезонам.
    Одежду сначала хранила, этим летом пораздавала и тоже нужно менять от и до...)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    На 8.5 Черноморской дороги в женс конс. есть детский гинеколог. Хвалили очень его те кто с девочками ходили. К зу бному ходили стомат поликлинику напротив Фантазии ,нас как самых маленьких без очереди приняли.

16. Вверх #27296
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мне, девочки, ни мокрые носки, ни примерка обуви подругой с большим размером ноги, ни растяжка не помогли после родов (вторых). Нога стала на пол размера больше. Пришлось полностью менять обувь, до сих пор меняю, постепенно, по сезонам.
    Одежду сначала хранила, этим летом пораздавала и тоже нужно менять от и до...)
    У меня так же на счёт обуви,нога на пол размера больше,и я то влажу в старую обувь но мне оч неудобно(

17. Вверх #27297
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    девочки, не пугайтесь!!! никто ребенка на кресло и зеркалом тыкать в 2 года (и так до...ну до часа Х) трогать не будет!!! не будьте ханжой!!! это необходимая процедура для здоровья ребенка равно как и другие осмотры специалистами!!! к гине показывать нужно с той же периодичностью как и стоматологу.
    дополнюсь: девочки правы-можно пропустить что-то важное по незнанию. я ребенка в годик повела в первый раз, т.к. в списке медкомиссии гиня значилась. шла абсолютно без вопросов и с уверенностью, что все пучком...а вышла с рекомендациями по устраению синехий. оказывается у нас была хоть и начальная но довольно приличная по размерам закрытия степень... наружные синехии-лишь часть возможных траблов, которые возможно не усмотреть самому. сейчас (даже у моих ровесниц, я уже молчу про детей миниюбок в -15 и синтетического белья в +40 молодой поросли) столько проблем с деторождением, что это просто задача номер раз сохранить женское здоровье!!!
    Вот и мы в годик были у гини. Шла как и Вы с полной уверенностью, что у нас все гуд, а вышла с бумажкой, на которой написано как лечить синехии.

18. Вверх #27298
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Вот и мы в годик были у гини. Шла как и Вы с полной уверенностью, что у нас все гуд, а вышла с бумажкой, на которой написано как лечить синехии.
    Слушайте.......я не первый раз читаю....а не может такое быть.что они всем такое пишут.....????врачи у нас любят..."для профилактики"

19. Вверх #27299
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    они у всех находят и всем лечат..
    мне кажется ЕОК писал.что они сами расходятся
    свою по этой причине не вожу,не хочу ребенка травмировать

20. Вверх #27300
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Слушайте.......я не первый раз читаю....а не может такое быть.что они всем такое пишут.....????врачи у нас любят..."для профилактики"
    далеко не всем.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1365 из 4034 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права