|
Девочки, привет!Напомните, плиз, сайты, на которых можно авиабилеты по хорошей цене посмотреть, пасиб)
девочки, не пугайтесь!!! никто ребенка на кресло и зеркалом тыкать в 2 года (и так до...ну до часа Х) трогать не будет!!! не будьте ханжой!!! это необходимая процедура для здоровья ребенка равно как и другие осмотры специалистами!!! к гине показывать нужно с той же периодичностью как и стоматологу.
дополнюсь: девочки правы-можно пропустить что-то важное по незнанию. я ребенка в годик повела в первый раз, т.к. в списке медкомиссии гиня значилась. шла абсолютно без вопросов и с уверенностью, что все пучком...а вышла с рекомендациями по устраению синехий. оказывается у нас была хоть и начальная но довольно приличная по размерам закрытия степень... наружные синехии-лишь часть возможных траблов, которые возможно не усмотреть самому. сейчас (даже у моих ровесниц, я уже молчу про детей миниюбок в -15 и синтетического белья в +40 молодой поросли) столько проблем с деторождением, что это просто задача номер раз сохранить женское здоровье!!!
Последний раз редактировалось mollyklim; 07.09.2014 в 06:50.
Девочки, хочу растянуть новые туфли, а то стали жать(((А где это можно делать или может кто то делал
Девочки, кому кеды нужны? вот такие
в этой темке собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=272
просто точно такие сегодня видела в магазине за 200 грн. В "Вartek" на Королева\Левитана рядом с Сильпо. Можно пойти померить и определиться с размером.
Хотела пожаловаться на своего малого. 3-й день подряд встаёт в начале седьмого. Потом ходит весь день как зомби, спать всё-равно со скандалом. Это что протест какой-то против сна или возрастное?
А мне, девочки, ни мокрые носки, ни примерка обуви подругой с большим размером ноги, ни растяжка не помогли после родов (вторых). Нога стала на пол размера больше. Пришлось полностью менять обувь, до сих пор меняю, постепенно, по сезонам.
Одежду сначала хранила, этим летом пораздавала и тоже нужно менять от и до...)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки