| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Нестоит узнавать "правдивое" мнение о работе кафедр или преподавателей на подобном отстойнике институских нравов как этот. Ну, а высокий балл еще неговорит о целеустремленности человека как личности в целом, я не имею в виду Вас. А с суждениями по интонации я дружен и при том очень дружен. Просто если человек задает подобный вопрос в таком тоне, значит ему успели навесить по 3кг лапши высшего сорта на каждое ушко.
Люди добрые, у кого-то есть отчет по практике за 4 курс в эл.варианте? Прохождение в экспедиторской фирме. Очень буду благодарна![]()
смысл жизни есть - любовь
расскажите про практику после 3-го курса ! сколько она идёт, что там вообще происходит и прочее... )
DJ_MAX
факультет какой?
ребята, есть у кого-то работа по проджекту (ИС) за 3 курс ФТТС?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а мы через день две недели ходили по порту лазили по кранам,заходили в цеха и т.д
Шахов декан.Но еще не похудел,и врядли когдато похудеет.Пусть лучше таким и остается уже.
вообще практику лучше конечно в какойто конторе проходить, если есть возможность конечно) правда отчет потом будешь сам придумывать реально)
Последний раз редактировалось Iskander; 25.04.2009 в 00:52.
"практика" после 3 курса - срамота позорная. Две лекции ни о чем, а потом вот тебе план "отчета" - и вперед в читалку шерстить нужные темы по журналам. Ну и разумеется, куда ж без технологии перегрузки чего-то металлического 30-летней давности. Вот и все "практика".
Макаренко, а сколько было твоих психов, слез и мольб на ковре у Морозовой?! Весь этаж слышал! И ты опять начинаешь корчиться на студентов? В вышестоящие инстанции студентам надо было раньше догадаться написать, потому что сколько лет работаю в университете - столько лет слышу, что с головой у тебя не лады!
Очень жаль твою тётю за то, что она защищает тебя и считает тебя белым и пушистым. Она прекрасный человек! А ты позоришь её, кафедру и весь университет в целом!
Последний раз редактировалось Водница; 25.04.2009 в 17:32.
А ты вообще помолчи!!! Клал я на таких ..... как ты с большой высоты!!!! Уж кто позорит университет так это ты!! Я лучше помолчу о грязных твоих делишках, на закуску оставлюЧто получила по мозгам? Это только начало!! Скоро увидишь на что я еще способен, до встречи в университете
СЕКСОТА!!!!
Последний раз редактировалось Iskander; 25.04.2009 в 23:17.
Конечно срамота, если университет платит за практику студентов в порту, а деньги где взять-то? Он в прошлом году только на один поток университет смог нашкрябать деньги. А уже неговорю о самом интересе студентов у них нет никакого интереса. Или вы думаете хоть один студент включил в отчет о практике 3-х летеней давности результаты замеров производительности что должны были они в моем присутствии производить в порту, да никто этого несделал, это им нафиг надо!!! Студен к сожалению в большинстве случаев приходит в университет как на тусовку!!!
Социальные закладки