Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 409 из 731 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 14612
  1. Вверх #8161
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    нет. ЗФ И ФПОиПК это разные факультеты. ФПО гораздо мельче ЗФ в силу его спецособенности, так как там учатся уже готовые специалисты имеющие уже высшее образование.
    Спасибо большое!

2. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для Starfish
    Просто судя по интонации можно утверждать обратное с полным на то правом

ну тогда...вынуждена Вас разочаровать) с суждением по интонации видимо Вы не так дружны) как привыкли считать))
    ну и раз такое дело уже..то ниже 10-ки конкретно по Вашим модулям у меня не было) надо же как бывает)

3. Вверх #8163
    User banned
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    ну тогда...вынуждена Вас разочаровать) с суждением по интонации видимо Вы не так дружны) как привыкли считать))
    ну и раз такое дело уже..то ниже 10-ки конкретно по Вашим модулям у меня не было) надо же как бывает)
    Нестоит узнавать "правдивое" мнение о работе кафедр или преподавателей на подобном отстойнике институских нравов как этот. Ну, а высокий балл еще неговорит о целеустремленности человека как личности в целом, я не имею в виду Вас. А с суждениями по интонации я дружен и при том очень дружен. Просто если человек задает подобный вопрос в таком тоне, значит ему успели навесить по 3кг лапши высшего сорта на каждое ушко.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Люди добрые, у кого-то есть отчет по практике за 4 курс в эл.варианте? Прохождение в экспедиторской фирме. Очень буду благодарна
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #8165
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    расскажите про практику после 3-го курса ! сколько она идёт, что там вообще происходит и прочее... )

6. Вверх #8166
    Постоялец форума
    DJ_MAX
    факультет какой?

7. Вверх #8167
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    расскажите про практику после 3-го курса ! сколько она идёт, что там вообще происходит и прочее... )
    приходишь один раз в порт со всеми, проходишь инструктаж по ТБ.. потом через недельку гднто по идее должна быть одна экскурсия в порт..
    потом делаешь стандартный отчет какойто, и усЕ)

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    ребята, есть у кого-то работа по проджекту (ИС) за 3 курс ФТТС?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #8169
    Новичок Аватар для ЛеликА
    Как там декан Шахов похудел?

10. Вверх #8170
    Новичок Аватар для ЛеликА
    Или он уже не декан?

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    приходишь один раз в порт со всеми, проходишь инструктаж по ТБ.. потом через недельку гднто по идее должна быть одна экскурсия в порт..
    у нас было иначе - мы таскались в разгар лета раз 10 в этот порт. жарились в душной аудитории
    так что всё зависит от руководителя.
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #8172
    Постоялец форума
    а мы через день две недели ходили по порту лазили по кранам,заходили в цеха и т.д

13. Вверх #8173
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Шахов декан.Но еще не похудел,и врядли когдато похудеет.Пусть лучше таким и остается уже.

14. Вверх #8174
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    вообще практику лучше конечно в какойто конторе проходить, если есть возможность конечно) правда отчет потом будешь сам придумывать реально)

15. Вверх #8175
    User banned
    За стандартные отчеты я в прошлом году многих к экзамену недопустил!!! От психов сколько было, слез и мольбы, от тех кто посчитал что так проканает Сколько жалоб тут-же полетело во все вышестоящие инстанции в мой адрес Прошла пора пряника, пришло время кнута
    Последний раз редактировалось Iskander; 25.04.2009 в 00:52.

16. Вверх #8176
    User banned
    вообще практику лучше конечно в какойто конторе проходить, если есть возможность конечно) правда отчет потом будешь сам придумывать реально)
    Ага контора типа Вася Пупкин и ко, только и отчет будет соответсвующий Ну, и соответствующая оценка.
    А так между словом говоря есть программа практики от которой студент отклоняться недолжен, он ее получит перед началом практики.

17. Вверх #8177
    Посетитель
    "практика" после 3 курса - срамота позорная. Две лекции ни о чем, а потом вот тебе план "отчета" - и вперед в читалку шерстить нужные темы по журналам. Ну и разумеется, куда ж без технологии перегрузки чего-то металлического 30-летней давности. Вот и все "практика".

18. Вверх #8178
    Новичок Аватар для Водница
    За стандартные отчеты я в прошлом году многих к экзамену недопустил!!! От психов сколько было, слез и мольбы, от тех кто посчитал что так проканает Сколько жалоб тут-же полетело во все вышестоящие инстанции в мой адрес Прошла пора пряника, пришло время кнута
    Макаренко, а сколько было твоих психов, слез и мольб на ковре у Морозовой?! Весь этаж слышал! И ты опять начинаешь корчиться на студентов? В вышестоящие инстанции студентам надо было раньше догадаться написать, потому что сколько лет работаю в университете - столько лет слышу, что с головой у тебя не лады!

Очень жаль твою тётю за то, что она защищает тебя и считает тебя белым и пушистым. Она прекрасный человек! А ты позоришь её, кафедру и весь университет в целом!
    Последний раз редактировалось Водница; 25.04.2009 в 17:32.

19. Вверх #8179
    User banned
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    Макаренко, а сколько было твоих психов, слез и мольб на ковре у Морозовой?! Весь этаж слышал! И ты опять начинаешь корчиться на студентов? В вышестоящие инстанции студентам надо было раньше догадаться написать, потому что сколько лет работаю в университете - столько лет слышу, что с головой у тебя не лады!

Очень жаль твою тётю за то, что она защищает тебя и считает тебя белым и пушистым. Она прекрасный человек! А ты позоришь её, кафедру и весь университет в целом!
    А ты вообще помолчи!!! Клал я на таких ..... как ты с большой высоты!!!! Уж кто позорит университет так это ты!! Я лучше помолчу о грязных твоих делишках, на закуску оставлю Что получила по мозгам? Это только начало!! Скоро увидишь на что я еще способен, до встречи в университете СЕКСОТА!!!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 25.04.2009 в 23:17.

20. Вверх #8180
    User banned
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    "практика" после 3 курса - срамота позорная. Две лекции ни о чем, а потом вот тебе план "отчета" - и вперед в читалку шерстить нужные темы по журналам. Ну и разумеется, куда ж без технологии перегрузки чего-то металлического 30-летней давности. Вот и все "практика".
    Конечно срамота, если университет платит за практику студентов в порту, а деньги где взять-то? Он в прошлом году только на один поток университет смог нашкрябать деньги. А уже неговорю о самом интересе студентов у них нет никакого интереса. Или вы думаете хоть один студент включил в отчет о практике 3-х летеней давности результаты замеров производительности что должны были они в моем присутствии производить в порту, да никто этого несделал, это им нафиг надо!!! Студен к сожалению в большинстве случаев приходит в университет как на тусовку!!!

Ответить в теме
Страница 409 из 731 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права