Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 575 из 1183 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 23645
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были утром на причастии, на голодный желудок как положено, налакалось мое дитя винчика (2 чашки запивочки хряпнула) и по дороге домой расплывалась у бабушки на руках ))))
    Мы тоже были,Саша на все церковь как крикнет- а мне дедушка вино дал,вкусноеее))

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки , вы у меня все знаете !!! Где купить будущему крестнику вот такой набор как на картинке ?????

3. Вверх #11483
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Наночка, видела подобный набор в церковной лавке возле церкви (что возле Северного рынка)
    Я тебя люблю, Апельсиновна!!!!

4. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки , вы у меня все знаете !!! Где купить будущему крестнику вот такой набор как на картинке ?????
    Так это вы его сегодня на рынке искали?)))) Ой, да их много-много, на разных продавалках, вот первый же поиск:
    1) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/krestilnyy-nabor-uteplennyy-4198319/?usedregion=kiev
    2) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/krestilnyy-nabor-3190286/?usedregion=kiev#3
    3) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...ka-ot-3377082/
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #11485
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Ромашечка ты всегда о бо всем знаешь!!!!! на морвокзале проходит выставка котов, мама услышала звон, а я не могу негде найти
    Ромашечка, что-то віпала из общения, т.к. поступила в 6-ой класс...

знаю, что она на морвокзале проходила 6-7 числа

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так это вы его сегодня на рынке искали?)))) Ой, да их много-много, на разных продавалках, вот первый же поиск:
    1) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/krestilnyy-nabor-uteplennyy-4198319/?usedregion=kiev
    2) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/krestilnyy-nabor-3190286/?usedregion=kiev#3
    3) http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...ka-ot-3377082/
    Ага, мы искали я люблю потрогать

7. Вверх #11487
    Мама года
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите в Дельфинарий с ксероксом свид.о рождении пропустят? До 5 лет ребенок бесплатно?
    да!!!

вот написано у них на сайте http://www.nemo.od.ua/price/

8. Вверх #11488
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Всем приветик))Девочки, подскажите, кто знает хорошего аллерголога, желательно на посёлке, если нет, то где в другом месте. Всё лето было всё хорошо у малышки, а теперь опять началась аллергия, уже всё убрала и всё равно сыпет((Заранее всем спасибо!!
    Можете подъехать в больницу Резника (им. Минакова) в валиховский пер,5 к Горбатовой Александре Анатольевне, если надо дам её телефон. Она нам почистила кровь и всё ок стало, она зав. отделением.

9. Вверх #11489
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, чем убрать с джинсовой светлой ткани ржавчину от заклепок? Построила джинсы ребёнка вручную, в прохладной воде и теперь рыжие пятна вокруг заклепок
    свежевыжатым соком лимона

10. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Привет,всем!Девочки подскажите где можно найти дешевые шкафы?

11. Вверх #11491
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    в новой линии были шкафы-купе недорогие

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были утром на причастии, на голодный желудок как положено, налакалось мое дитя винчика (2 чашки запивочки хряпнула) и по дороге домой расплывалась у бабушки на руках ))))
    Хорошо, домой донесли, так можно и причащаться

Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Мы тоже были,Саша на все церковь как крикнет- а мне дедушка вино дал,вкусноеее))
    Ну если правда вкусное, чего молчать?

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    свежевыжатым соком лимона
    Спасибо! Сейчас же попробую.

А мы целый день на пляжике провели, так хорошо, людей мало, вода тёплая, солнышко из-за тучек не жарит, в общем - сказочный бархатный сезон.

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мы уже с работки притопали.
    Малый сегодня в ситике потерялся, я стою на кассе, а малый как обычно берёт ключик и идёт забирает кулёчек с камеры хранения, прошёл мимо меня так что я его не увидела, стою в кассе расчитываюсь и слышу знакомые нотки ора, но не могу разобрать, т.к. на соседней кассе ребёнок плачет, выхожу от кассы, не видно малого, стою дальше жду, опять вроде бы мой орёт , короче уже вышла от кассы, что бы видеть где что, и тут вижу картину охранник ведёт моего ребёнка всего заплаканного, он так ко мне подбежал и давай жаловаться, охранник улыбнулся и шёл, я конечно его поблагодарила, малый успокоился, долго целовал мня и обнимал и говорит мне " Мама, я так за тебя распереживался, что у меня чуть сердце не выскочило" В общем потеряшка нашёлся , как он сказал теперь будет внимательно смотреть номер кассы.
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    в Смиле очень красивые наборы для крещения и для мальчиков и для девочек есть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #11494
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    В Таврии Суворовской в отделе мебели есть шкафы с зеркалом, неплохие за 1600 грн. Там стоит 3 шт., но под заказ стандартные модели они делают.
    Мы там стол купили письменный за 960 грн - угловой с полками,очень достойно смотрится! Для сравнения, за аналогичный стол на строит. рынке просили от 1400 грн!
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 07.09.2014 в 19:39.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, а нам все таки назначили нифуракцизит, лацидофил и сдать анализ на каптограмму( или как там правильно?). диета.я с перепугу забыла спросить что можно есть. вечером звонить уже не охота. скажите сыр и молочку( каши) можно?. и еще, можно ли сдать каптограмму без направления ( вернее реально ли сдать?), потому что наша врачиха сказала что там только с направлением. или где еще можно сдать( кроме синево)

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, а нам все таки назначили нифуракцизит, лацидофил и сдать анализ на каптограмму( или как там правильно?). диета.я с перепугу забыла спросить что можно есть. вечером звонить уже не охота. скажите сыр и молочку( каши) можно?. и еще, можно ли сдать каптограмму без направления ( вернее реально ли сдать?), потому что наша врачиха сказала что там только с направлением. или где еще можно сдать( кроме синево)
    Сыр тяжёлый продукт, на молоке каши точно нельзя. Можно картофель вареный (без масла), рис, сухари

17. Вверх #11497
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Мы только отлечились 2 месяца с такой же проблемой. Уже все нормально. Молочка всю исключить, кисломолочку через 3-5 дней не раньше. Если будут вопросы напишите в личку. Расскажу где у кого и почем)))

18. Вверх #11498
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, мы вас всех очень сильно ЛЮ! Спасибище огромное за вашу поддержку. Я, редиска, не могу найти флешку, но может у кого-то там найду интернет и дам ему почитать все с экрана.

Завтра придет самый главный профессор и скажет, что делать дальше и когда нам можно будет домой.
    Всем удачи, здоровья, счастья и всего-всего-всего!
    Надеюсь, что вам можно будет домой уже очень скоро!

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, и еще вопросик, нифуроксазид пр-во Румыния (рихтер), после вскрытия какой срок годности?

20. Вверх #11500
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 575 из 1183 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права