Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1622 из 2115 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 42293
  1. Вверх #32421
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я все правльно написала. Мою голову с 1 класса не раньше 1 раза в неделю. Втираю только луковый сок без добавок пипеткой или шприцом без иглы в кожу. Час в полтенце, снимаю и не смываю. Я не могу мыть голову чаще, сразу чешется кожа головы и волосы становятся ооочень сухие. Мою так голову уже 18 лет, не жалуюсь Волосы у меня длинные, в школе были ниже попы, щас по копчик.

Вот волосы, мытые раз в 2 недели)

Вложение 8656869

А вот мытые раз в неделю

Вложение 8656878
    Вы уж прости меня, но я все думала и решилась написать. Да, волосы у вас длинные, но назвать их красивыми не могу. Они безо всякой формы, по челке видно...что волосы лежат" кто в лес, кто по дрова", да и по фото видно, что волос по всей длине пористый, что придает пушистость. Это смотрится очень неопрятно. Глупо с такой длинной не придать им форму, и аккуратность.
    И как можно чтобы к вашим волосам, никто не прикасался???? Неужели вас никто не целует в шею на затылке под волосами, ушко??? Ну или просто облокотится на плечо молодому человеку??? Повернув голову он нюхает ваши волосы. Про секс я уже просто молчу...
    И не думаю..что у всех от запаха лука аж глаза выедает, а у вас он нежнейший на волосах!!!
    Как по мне, длина и густота ваших волос исключительно генетическая заслуга ваших предков. Еще раз прошу прощения, но ничего положительного, и красивого я в этом не нашла. ИМХО

И кстати у ваших волос совсем нет блеска, они тусклые. Как минимум на фото, которое вы выложили.
    Последний раз редактировалось Bevi; 06.09.2014 в 23:43.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #32422
    Живёт на форуме
    Bevi, с вашим постом в принципе согласна. Длинные и густые волосы без укладки смотрятся плохо. Мой опыт луковой маски был пару лет назад. Так вот запах есть только на влажных волосах сестра мч мама не ощущали ... но помыть голову и идти целовать своего любимого невозможно запах резкий.и держался месяц при том даже от влажности на улице он проявлялся и во время того что Вы розовым видилили тоже чуствуется. В общем эффект от маски хороший но того не стоит.пока не предумают чем нейтрализовать повтарять боюсь

3. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Вы уж прости меня, но я все думала и решилась написать. Да, волосы у вас длинные, но назвать их красивыми не могу. Они безо всякой формы, по челке видно...что волосы лежат" кто в лес, кто по дрова", да и по фото видно, что волос по всей длине пористый, что придает пушистость. Это смотрится очень неопрятно. Глупо с такой длиной не придать им форму, и аккуратность.
    И как можно чтобы к вашим волосам, никто не прикасался???? Неужели вас никто не целует в шею на затылке под волосами, ушко??? Ну или просто облокотится на плечо молодому человеку??? Повернув голову он нюхает ваши волосы. Про секс я уже просто молчу...
    И не думаю..что у всех от запаха лука аж глаза выедает, а у вас он нежнейший на волосах!!!
    Как по мне, длина и густота ваших волос исключительно генетическая заслуга ваших предков. Еще раз прошу прощения, но ничего положительного, и красивого я в этом не нашла. ИМХО

И кстати у ваших волос совсем нет блеска, они тусклые. Как минимум на фото, которое вы выложили.
    ух-ха-ха)))) да уж... я никогда не рисковала мыть голову луком( я даже его не ем) ну его такую красоту вонючую, похожу ка я со своими пускай не такими длинными и классными,как у этой девушки и посплю с мужем и не только посплю))))))))))))

4. Вверх #32424
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Вы уж прости меня, но я все думала и решилась написать. Да, волосы у вас длинные, но назвать их красивыми не могу. Они безо всякой формы, по челке видно...что волосы лежат" кто в лес, кто по дрова", да и по фото видно, что волос по всей длине пористый, что придает пушистость. Это смотрится очень неопрятно. Глупо с такой длинной не придать им форму, и аккуратность.

У меня есть муж) которго запах лука не пугает) ему нравиться, говорит, аппетит только появляется)

волосы на фото не той красоты естессно, но я сама как их хозяйка о них знаю все, и уж поверьте, завидывали многие, просто я считала что так должно быть, в школьные годы свои волосы ненавидела, они мне мешали, были густые, не секлись, блестели как воронье крыло..я их вырывала, хотела отрезать...

Щас - 50% от тех волос...муж мой любитель длинных волос, глядя на мои детские-школьные фото, грезит о длинных и густых волосах.

Все, что я написала, относиться только ко мне, никого не заставляю мыть голову реже или не стричь, или пользоваться луком. Тогда, на дорогущие средства денег не было..но была толстая коса. Щас все наоброт.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #32425
    У меня есть муж) которго запах лука не пугает) ему нравиться, говорит, аппетит только появляется)

волосы на фото не той красоты естессно, но я сама как их хозяйка о них знаю все, и уж поверьте, завидывали многие, просто я считала что так должно быть, в школьные годы свои волосы ненавидела, они мне мешали, были густые, не секлись, блестели как воронье крыло..я их вырывала, хотела отрезать...

Щас - 50% от тех волос...муж мой любитель длинных волос, глядя на мои детские-школьные фото, грезит о длинных и густых волосах.

Все, что я написала, относиться только ко мне, никого не заставляю мыть голову реже или не стричь, или пользоваться луком. Тогда, на дорогущие средства денег не было..но была толстая коса. Щас все наоброт.
    Вы довольны и это главное.

6. Вверх #32426
    Даже на фото видно, что концы волос при мытье 1 раз в 2 недели такие же, как и корни, то есть жир с корней доходил до них, увлажнял и питал волосы по всей длине.
    /Блевотный смайлик/

Неофф:

Девушки, купила первый раз шампунь и кондиционер для объема Lee Stafford My Big Fat Healthy Hair...

Бесцветный, волосы не тяжелит, не жирнит, остается аромат легкого парфюма на волосах...
    Долго и преданно любила Chi для объема или Королевский, новый пока нравится своей легкостью и объемом после сушки...

/Извините, сегодня без чеснока/
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.09.2014 в 02:15.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #32427
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, простите, если уже 100 писали на эту тему - честно все страницы не осилила. Как Вы убираете излишний объем ? у меня густые, тяжелые и не то ,что бы особо пушистые, но волнистые и объема , для моего лица, многовато.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #32428
    Посетитель Аватар для Vita1
    Я "За" луковые маски)), чувствуется или нет после мытья это наверное уже зависит от других составляющих, в моем случае все прекрасно смывалось шампунем без всякого намека на неприятный запах. Причем это единственный метод после которого удалось восстановить волосы, вернее его обильное выпадение после сильных лекарственных препаратов.

9. Вверх #32429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если уже 100 писали на эту тему - честно все страницы не осилила. Как Вы убираете излишний объем ? у меня густые, тяжелые и не то ,что бы особо пушистые, но волнистые и объема , для моего лица, многовато.
    Парикмахер во время стрижки формирует нужный объем прически.
    У меня когда-то были излишне пушистыми от того, что пересушенные - увлажнила средствами и стало все ок.

10. Вверх #32430
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Парикмахер во время стрижки формирует нужный объем прически.
    У меня когда-то были излишне пушистыми от того, что пересушенные - увлажнила средствами и стало все ок.
    с филировкой понятно
    я имела ввиду средства, котрые чуть выпрямляют и убират объем. Не кардинальные, как ламинирование, а для "послемоечного" ухода
    Какие фирмы , маски хороши для этого?

11. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    с филировкой понятно
    я имела ввиду средства, котрые чуть выпрямляют и убират объем. Не кардинальные, как ламинирование, а для "послемоечного" ухода
    я думаю вам подойдут разглаживающие шампуни и кондиционеры, они немного обирают объем, немного выпрямляют волосы- сужу по себе.

12. Вверх #32432
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, нужен новый фен для волос. Подскажите пожалуйста, функция ионизации реально работает? Стоит обратить внимание на модели с данной "примочкой"? И вообще, кто какими пользуется? Хочу какой-нибудь бюджетный вариант. Заранее благодарна за советы)

13. Вверх #32433
    с филировкой понятно
    Мне Джованни Кератин шампунь и кондиционер хорошо мыли и увлажняли, но объема не было совсем

14. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен новый фен для волос. Подскажите пожалуйста, функция ионизации реально работает? Стоит обратить внимание на модели с данной "примочкой"? И вообще, кто какими пользуется? Хочу какой-нибудь бюджетный вариант. Заранее благодарна за советы)
    Мне кажется, с техникой экономить - себе дороже. Фен - один раз купил за 50 $ и решил проблему.

Сходила посмотрела на свой фен - какой-то "valera +" Работает хорошо, ему года 3-4.

15. Вверх #32435
    Посетитель Аватар для Vita1
    Пользуюсь феном Moser, не скажу что это бюджетный вариант, но я покупала его наверное лет 5-6 назад, до сих пор ни разу не ломался, правда без всяких функций ионизации. Покупала чтобы изредка делать укладки и вытягивать, волосы им не сушу после каждого мытья головы.

16. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    с филировкой понятно
    о, мой случай.
    Согласна с советом про разглаживающие маски, кондиционеры ( Лично я люблю ECHOSLAINE M7 Straightening mask М7 Разглаживающая маска для непослушных волос, брала несколько раз, бюджетно) . Шампуни с такой функцией могут жирнить. Хотя знаю один, который точно выравнивает - Лизап ультра (сиреневая бутылка)
    Если "послемоечный" уход - то можно посмотреть крема для стайлинга, какие-то разглаживающие эмульсии. Сейчас взяла себе SCHWARZKOPF OSIS SOFTN'STRAIGHT Разглаживающая эмульсия для выпрямления волос. Пробовала пока только на челке - нравится,не жирнит, не пушится, даже без лака обошлась. На длину еще не наносила, посмотрим. Запах резковатый, но выветривается быстро.

17. Вверх #32437
    Blaze of beauty
    По поводу фена, у меня был Parlux, теперь babyliss с этим ионизатаром, я вообще не понимаю, в чём там фишка в этих ионах?

Parlux мне нравился гораздо более, чем нынешний и с ним укладку а-ля с салона сделать легче. С babyliss у меня никогда волосы до конца не высушены.

Девочки, подскажите, где можно починить фен? Я тут подумала, что надо всё таки старый починить, а то новые смотрю дороговатые они
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #32438
    demicandum, Bevi, Ленусечка - девочки, СПАСИБО! Буду пробовать
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #32439
    Частый гость Аватар для Католяна
    Есть один фен для себя, второй для работы (профессиональный), оба с ионизацией - безусловно, она работает.)
    Советую присмотреться к babyliss (отличная фирма, есть утюг и фен, утюгу уже почти 5 лет - ни разу не подвел).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

20. Вверх #32440
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Обратите внимание на фены Coifin, у них запатентованный мотор, уникальный в своем роде. Просто поражаюсь их мощности и качеству волос после сушки. Вес у него легкий, многие парикмахеры такими пользуются как раз.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 1622 из 2115 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права