Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1621 из 2115 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 42293
  1. Вверх #32401
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть такое движение - не мыть голову. Некоторые люди в качестве эксперимента вообще, то есть полностью, отказываются от мытья волос. Если и мочат волосы, то естественным способом - купание, дождь - а шампунями не пользуются. Я читала про нескольких человек, которые уже несколько лет не моют волосы, и судя по фотографиям - выглядят прилично. Волосы возвращаются к какой-то естественной среде (как шерсть у животных), жировая оболочка обволакивает волос, но не слишком.

Эффект жуткой грязи появлялся на вторую-третью неделю, а потом волосы становились нормальными.

2. Вверх #32402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Уже 3 недели как делаю луковые масочки просто делюсь результатом) выпадают меньше, стали правда жестче (труднее расчесывать), пахнут луком если принюхаться (муж балдеет, лук обожает ). Делаю 2 раза в неделю, мою голову раз в 8-9 дней. Перед каждым мытьем репейное масло. Улучшился внешний вид (стали блестеть, меньше выпадать), рост пока незаметен
    Не совсем понимаю как голову мыть раз в 8 дней)))) какую луковую маску делаете? Та что в первом посте?

У меня сильное выпадение уже вторую неделю хочу маску луковую попробывать но как потом с запахом бороться не знаю

3. Вверх #32403
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня сильное выпадение уже вторую неделю хочу маску луковую попробывать но как потом с запахом бороться не знаю
    А никак Это же лук! Избавиться от этого прекрасного аромата полностью невозможно. Особенно будет "пахнуть" когда волосы намокнут, под дождем на пример.

4. Вверх #32404
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А никак Это же лук! Избавиться от этого прекрасного аромата полностью невозможно. Особенно будет "пахнуть" когда волосы намокнут, под дождем на пример.
    100%)) волосы будут "пахнуть" еще пару месяцев, когда намокнут, или просто вспотеешь на тренировке. ..как вспомню-так вздрогну))))В общем, больше не экспериментирую с луком))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #32405
    Обнаженное недоразумение
    Я все правльно написала. Мою голову с 1 класса не раньше 1 раза в неделю. Втираю только луковый сок без добавок пипеткой или шприцом без иглы в кожу. Час в полтенце, снимаю и не смываю. Я не могу мыть голову чаще, сразу чешется кожа головы и волосы становятся ооочень сухие. Мою так голову уже 18 лет, не жалуюсь Волосы у меня длинные, в школе были ниже попы, щас по копчик.

Вот волосы, мытые раз в 2 недели)

Вложение 8656869

А вот мытые раз в неделю

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09871.jpg
Просмотров: 134
Размер:	59.0 Кб
ID:	8656878
    Последний раз редактировалось Какасик89; 06.09.2014 в 17:47.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #32406
    Обнаженное недоразумение
    Не знаю, почему всех так удивил этот факт. Мне кажется, сейчас наоборот тенденция приучить волосы к редкому мытью) но это трудно и немногие выдерживают)

7. Вверх #32407
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я все правльно написала. Мою голову с 1 класса не раньше 1 раза в неделю. Втираю только луковый сок без добавок пипеткой или шприцом без иглы в кожу. Час в полтенце, снимаю и не смываю. Я не могу мыть голову чаще, сразу чешется кожа головы и волосы становятся ооочень сухие. Мою так голову уже 18 лет, не жалуюсь Волосы у меня длинные, в школе были ниже попы, щас по копчик.

Вот волосы, мытые раз в 2 недели)

Вложение 8656869

А вот мытые раз в неделю

Вложение 8656878
    Вы пользуетесь пенкой и лаком для волос?

8. Вверх #32408
    Выглядят чистыми и опрятными. И так всю неделю?

9. Вверх #32409
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Выглядят чистыми и опрятными. И так всю неделю?
    Абсолютно) на всякие ремонты-уборки-грядки-море всегда волосы тщательно закрываю, чтобы из-за этих дел чаще не мыть. Так приучили мою голову с детства) стараюсь соблюдать режим. Правда, в студенческие годы поддалась общему настроению и стала мыть 1 раз в 7 дней, но волосы только хуже стали потускнели, стали..как солома...кое-как за год вернула к 1 разу в 8-9 дней. Щас борюсь с ростом, хочу отрастить))

Пенками не пользуюсь, лаками тоже, феном и плойками и утюжками тоже. У меня вьющиеся волосы, стрижка..как это....каскад что ли))) короче, как собака - голову помыла, сильно-сильно встряхнула и все, высыхают и крутятся сами)

10. Вверх #32410
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Щас борюсь с ростом, хочу отрастить))

Пенками не пользуюсь, лаками тоже, феном и плойками и утюжками тоже. У меня вьющиеся волосы, стрижка..как это....каскад что ли))) короче, как собака - голову помыла, сильно-сильно встряхнула и все, высыхают и крутятся сами)
    Слушай, ну ты счастливая женщина! У меня на следующий день после мытья к вечеру уже даже зуд может быть, и жирная кожа такая на голове, хоть картошку жарь

А росту волос масло бей вроде как способствует, но я не пробовала, у меня и так стабильно 1 см в месяц, мне нормально.

11. Вверх #32411
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты счастливая женщина! У меня на следующий день после мытья к вечеру уже даже зуд может быть, и жирная кожа такая на голове, хоть картошку жарь

А росту волос масло бей вроде как способствует, но я не пробовала, у меня и так стабильно 1 см в месяц, мне нормально.
    ты мытье одно дело, а они-то еще и выпадают, и не ростут...так шо проблем хватает)) но ниче, исправим ситуацию) зима на носу, все равно в шапке ходить

12. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Есть такое движение - не мыть голову. Некоторые люди в качестве эксперимента вообще, то есть полностью, отказываются от мытья волос. Если и мочат волосы, то естественным способом - купание, дождь - а шампунями не пользуются. Я читала про нескольких человек, которые уже несколько лет не моют волосы, и судя по фотографиям - выглядят прилично. Волосы возвращаются к какой-то естественной среде (как шерсть у животных), жировая оболочка обволакивает волос, но не слишком.

Эффект жуткой грязи появлялся на вторую-третью неделю, а потом волосы становились нормальными.
    Есть еще движение чайлдфри и дауншифтинг (последнее менее травматично для психики).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Я все правльно написала. Мою голову с 1 класса не раньше 1 раза в неделю. Втираю только луковый сок без добавок пипеткой или шприцом без иглы в кожу. Час в полтенце, снимаю и не смываю.
    Втираешь чистый луковый сок и потом не смываешь? Вот это экстрим!какова реакция окружающих?
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #32414
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Втираешь чистый луковый сок и потом не смываешь? Вот это экстрим!какова реакция окружающих?
    нормальная. Если всунуть нос в волосы - тогда пахнет. Но этого никто не делает) Я не парюсь по этому поводу, меньше всего меня чужое мнение волнует) мне главное волосы в порядок привести)

15. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    нормальная. Если всунуть нос в волосы - тогда пахнет. Но этого никто не делает) Я не парюсь по этому поводу, меньше всего меня чужое мнение волнует) мне главное волосы в порядок привести)
    Волосы это главное, согласна)и если тебя саму не беспокоит запах-тогда вообще всё ок)
    Просто помню когда я луковую маску делала, так несколько сильных эфирок добавляла, чтобы лук перебить, потом несколько раз шампунем смывала и всё равно слышала лук...не очень комфортно было, а если чистый втирать..да ещё и не смывать....
    Big Girls Don't Cry:)

16. Вверх #32416
    Живёт на форуме
    В СЦ котовском сегодня обратила внимание на магазин beyond. Кто с их косметикой знаком? Какие отзывы?

17. Вверх #32417
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Волосы это главное, согласна)и если тебя саму не беспокоит запах-тогда вообще всё ок)
    Просто помню когда я луковую маску делала, так несколько сильных эфирок добавляла, чтобы лук перебить, потом несколько раз шампунем смывала и всё равно слышала лук...не очень комфортно было, а если чистый втирать..да ещё и не смывать....
    Я могу первую маску услышать, а потом привыкаю) мне запах не пртивен, это же лук)) мы его едим) ну а чужие люди мне никогда не говорили, что от меня "воняет". Может, у кого-то волосы сильнее пахнут, мои нет. Поэтому и делаю каждый год, осенью-зимой

18. Вверх #32418
    Новичок Аватар для Renatik88

По умолчанию Уход за волосами

Девочки, привет! Кто-то пробовал маску Гестил? Мне моя парикмахерша посоветовала. Стоит гривен 120-130, а вот не знаю есть ли смысл покупать.

Я кучеряшка за волосами усиленно слежу:
    1. Пользуюсь маслом лореалевским - мистик оил. Очень довольна! Волосы не утяжеляет, а они у меня тоненькие и расчесываться одно удовольствие
    2. Шампунь покупаю тоже лореаль, но профессиональный. Там банка 1 литр. Хватает на 6-8 месяцев.
    3. Маска вместо кондера- нюанс! Шикарная вещь.
    4. Спец расческа для тоненьких волос, отвалила за нее 120 грн)))) но она того стоит!
    5. Ну и раз в 3 месяца крашу волосы лореаль рише в мой натуральный (шатенка). Укрепляет волосы, без аммиака, волосы сразу гуще. Но один минус - вымывается быстро.

19. Вверх #32419
    Абсолютно) на всякие ремонты-уборки-грядки-море всегда волосы тщательно закрываю, чтобы из-за этих дел чаще не мыть.
    1. А на море не плаваешь-ныряешь? Волосы не мочишь?
    2. Зимой под шапкой не потеешь?

20. Вверх #32420
    Обнаженное недоразумение
    1. А на море не плаваешь-ныряешь? Волосы не мочишь?
    2. Зимой под шапкой не потеешь?
    Не мочу голову уже как года 4-5...я не умею плавать только тело мочу и все, выхожу из воды))

Может и потею, но это нужно долго ходить в шапке...а так...ну помою на день раньше, но у меня принцип - не раньше 1 раза в неделю. Мне за редкое мытье волосы только "спасибо" говорят.

Даже на фото видно, что концы волос при мытье 1 раз в 2 недели такие же, как и корни, то есть жир с корней доходил до них, увлажнял и питал волосы по всей длине. На 2-ом фото - уже сухие концы...Что такое "посеченные концы" я узнала только в 20 лет...до этого мама отстригала, потому волосы достигали просто неприличной длины на фото видно свежеотрезанную линию)))

Конечно, все ИМХО, это моя голова так привыкла)))) меня так бабушка приучила голову мыть, у нее в свои 85 коса есть) реденькая в связи с возрастом, но до попы!))) следюю ее советам)

Ответить в теме
Страница 1621 из 2115 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права