Сообщение от
Ягодка シ
Оксанчик, о чем ты говоришь!))) Мне раньше было легче (оказывается) в 100 раз в плане режима, всегда спать укладывались в 22.00 были сбои конечно, но чтоб тааак !!. Вообще это все началось примерно с переездом сюда, если там мы жили в глуши, ни детей ни людей, то тут все наоборот. Может и это сыграло роль, его все дети дергают, садимся кушать, кто-то позовет, он все бросает и летит на зов, меня это аж бесит, только уговорю поесть, тут как тут его вызывают.. только вроде лег спать- опять позвали! Но бывают дни когда уже вроде никто не мешает, например сегодня, но мы спали до 10 утра.. с чемто, пока позавтракали.. тоже с едой не всегда на ура, то 150 грамм, то вчера все 300 смолотил.. на ужин. Обед в два часа еле уговоиила, под мультиаи стали кушать.. без мультиков даже не начинает, показычает включай! И истерит..не включишь, никто не ест...только включила, рот мгновенно открывается!.. Я уже думаю, а может зубы? У нас последней 4-ки так и не видать...а они к двум уже должны быть или позже? И вот в итоге после обеда в два мы улеглись, казалось бы, вот оно счастье! А фиг вам.. в 4-е уснули 1,5 часа его укладывала... встал в пол девятого, тьже к четырем с боем! Пока не наору и не дам по жопе, никакого сна!(( Уже как ритуал.. говорю, детям сказку читают перед сном, а тут надо порыдать, тогда только крепкий сон.. и так же с вечерним сном.... засыпаем после того как наоремся от души.. уже измучилась.. выключение света не помогает.. встает и включает и вопит.. ой, уже папу приходится сдерживать.. доводит всех до бешенства..
Социальные закладки