| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всех с праздниками!!у нас сегодня тоже годовщина свадьбы -7 лет) а муж на работе(
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет. Всех поздравления с праздниками! Я сегодня ступа так расстроилась.... Ну как после 3-х дней уколов антибиотиками и ингаляций, такая утром мокрота, сипение и кашель будто мы и не лечимся(((((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Жанна Кукуся, поздравляем вас первой маленькой даткой - месяц со дня рождения малышки! Растите здоровенькие, спокойные и радуйте маму!!!
Всем привет! Всех с Крестинами и Годовщинами!
А мы все приплыли( и я , и старший, и младший((( у детей хоть температуры нет, а у меня 37.8 не смотря на парацетомол(((
Ну честно я даже и не считала, потому что даже и не думала крестить, это муж так высчитал, 40 дней нам в среду, 1 октября( вот заодно и посчитала) но это как бы среда, поэтому он решил 4 октября( в субботу)
Вот это ночка у меня сегодня была( просто ужас. Я как-будто после перепоя жесткого, как же спать охота, голова гудит, малый дал жару ночью. Такое ощущение, что меня катком переехали( ничего не хочется , даже завтракать
Моя принцесса тоже что то пролоховато ночью спала, после 3.00 висели на сисе до 6.00 с перерывами, а в 6.00 начали танцевать, я ее и так и сяк, а она улыбается и не спит, я развернулась и решила пусть играется, а я спать хочуона еаигралась и когда я проснулась в 7.00 ребенок спал сладким сном, вот такой фокус, проснулась в 8.30, я ее перевернула на живот и она задрыхла, в 10.00 разбудила кушунять, а сейчас сидим в парке возле фонтанчика и спим под белый шум воды
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ДУ, мамульки. Сколько сегодня праздничков, сентябрь таки насыщенный свадьбами месяц.
Я вчера суши заказала, типа романтический вечер. Ага, везли их 3,5 часа. Только поели и малый проснулся, выспался и началось веселье. Муж с ним до 3 ночи агукал.
Последний раз редактировалось одессамарина; 07.09.2014 в 11:26.
А мы сегодня договорились о крещении на 11 октября) осталось определится с крёстными..а то у нас с мужем 7 пятниц на неделю)) не можем сложить 1 пару из 4 человек..куда ж нам умным и красивым ))
Малая ночью и сейчас требует спать на животе..нам только 12 дней, можно ей разрешать?
Ааааа, малый 3 памперс за утро наваляли стреляет так громко
сам себя пугает
Девули, всем ду!
Кто-нибудь пользовался аспиратором Чистый носик? Хочу купить и мнусь пока... У малой сопельки уже 3 дня, но хрюкает только по утрам, днём дыхание намного чище. Капать думаю рано, а грушей сопельки вытащить не могу ((((( Вот ищу варианты.
Аделя, пусть Лизка выздоравливает! Лорингобронхит очень мерзкая штука, и вылечивается тяжело. Через 3 дня должно было немного улучшится состояние, т.к. он глубоко пошёл. Потерпите, все наладится.
Девочки, все кто заболел с детками - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
зы Были вчера с мужем на кидс гараж сейл. Подтянулись только к 4 часам. Вещички не впечатлили, но и не сильно всматривалась. Основной целью было поговорить с Натальей Лавриненко по поводу плавания грудничков. Очень хочу малую начать водить. Тем более подготовительный этап мы уже прошли.
Последний раз редактировалось Дашка; 07.09.2014 в 11:38.
Девчонки как надуть фитбол??? Там насадки идут к нему... Можно автомобильным насосом или как?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки