| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Привет всем! Перечитала вас за сегодня, как порядочная)) Окрестили мы сегодня Валерию. Она хорошо себя вела, спала. Только плакала и просыпалась, когда ее мазали и купали). Мне очень понравилось. И обряд и как его батюшка провел и храм. Посидели тоже хорошо. Только дети мои устали. Я с детьми ушла домой спать, а все еще сидят) Такой насыщенный денек. Всем спокойной ночки![]()
Светка поздравляю доцю с Крещением. Ангела Хранителя!
Всем доброй ночи! Мы сегодня покрестили нашего Артёма!очень хорошо себя вел, даже что то там агукат батюшке! Крестили на Марсельской возле Обжоры, осталась довольна! Наконецто провела всех своих гостей, но завтра намечается опять гулянка, т.к. сегодня у меня ДР, а завтра у папы!
И что то у меня оч сильно болит горло, прям дерет!Нам нельзя никакие смоктульки????
мы как всегда ночные жители, не спимя уже сама по часам просыпаться стала, крошку свою кормить, выдрессировала мамочку уже
![]()
на даче хорошо, на морьке были, освежились, вода 23 уже, но всё равно купашкаться приятно.
жалею только что на гараж сейл не попала, так нужен слинг! а сшить наврядли нам удасться, много нюансов, да и времени нет...
а на курсы домедицинской помощи я ещё на 7 месяце ходила, лектор очень прикольный был.
девочки, рассказываю, может кому инфа пригодиться. настоял муж на интиме вчера, 2 мес. прошло и все дела, ну я вот и решилась, только нихрена не вышло у нас: дико больно и ни в какую не пролазит! плюс воспалилось там усе, пекло по страшному и на мочевой передалось, короче я и в туалет сходить нормально не могла, аж страшно было, всё горело. врачиха моя по тел. хихикнула что хорошо меня зашила и прописала Залаин, короче терь я спасена: одна свеча и дело с концом, хоть и за 140 рубасов... так что кому надо оч советую. но к врачихе всё равно в пн думаю сходить...
Доброе утро всем!А вы спите еще классно,а я для вас мои хорошие торт и зефир делаю. Сегодя слава богу закончу и до среды нет тортов,а еще мы утром идем на первое причастие(крестная наша уже вторую неделю просит)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А я сегодня именинница)
Вчера за один день кафе организовали,друзей созвали,в парикмахерскую сходила.в общем,к празднику готова)
V - you are my everything!
Всем доброе утро!
Девчонки! Поздравляю с крещением ваших деточек!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки