Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19875 из 22853 ПерваяПервая ... 18875 19375 19775 19825 19865 19873 19874 19875 19876 19877 19885 19925 19975 20375 20875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,481 по 397,500 из 457048
  1. Вверх #397481
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Хабиба??? Ага)))) уже, наверное, на танке в Одессу тронула - закатать в асфальт
    Так она ента ХАБИБА ще не местна! Горе та й годи..... Ай я яй

2. Вверх #397482
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    А может у вас "День сурка"
    Не, у нас день пинания тупых хомячков, так что ты зашла по адресу. Нагибайся.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #397483
    User banned
    парни из МОЕЙ компании в вашу сторону даже не посмотрят, не льстите себе))
    и уж тем более не будут размениваться на вам подобных.
    Мне ваша компания БИ не интерестна у меня есть САМЫЙ САМЫЙ МУЖ ВО ВСЕМ МИРЕ . ЧЕГО и вам желаю . А то парни компании на Х это вам надо ВЫ же приличная б

4. Вверх #397484
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    бЭлоГорячкоКлиторизаторный стиль))
    никто не находит?
    танцуйте мимо. Мы вас узнали!
    Оно ещё в теме про поселковые посиделки свою сепаратистскую вонь распространяет
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #397485
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    как всегда...в яблочко!

6. Вверх #397486
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты свою панамку подготовил?

7. Вверх #397487
    User banned
    Мне ваша компания БИ не интерестна у меня есть САМЫЙ САМЫЙ МУЖ ВО ВСЕМ МИРЕ . ЧЕГО и вам желаю . А то парни компании на Х это вам надо ВЫ же приличная б
    ни ума, ни фантазии, ни даже элементарной логики...
    Слишком дешево, примитивно и неинтересно. Тут залетных таких каждый день - воз. Гуляй.

8. Вверх #397488
    Не покидает форум

9. Вверх #397489
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Словоблудие вот девиз продажных чинуш от старой власти.Народ уже благополучно забыл по приказу кого был без суда и следствия убит Музычко(неудивлюсь если очередными переодетыми).Нормально человек начал на посту,а сколько действий и бездействий этого персонажа привели к трагическим последствиям в нашей стране.Вспомним только Одессу,все при нем и его подчиненными.Если на майдане умирали за верховенство закона и новую Украину от таких лживых мразей нам надо избавляться.И нет места во власти запятнавших себя ложью.
    Да, да и может ты и прав на все 100 черт возьми!!..И НАДО ВСЕХ ВЗЯТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ И ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ..Но не все так быстро меняется как хотелось бы..Революция вон была аж в 17-ом, а финики в моем сельском магазине и мороженное появилось только в 80-х))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #397490
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не является приверженцем мира любой ценой. Об этом он рассказал в эфире программы «НайемTime» на «Первом национальном».

« Я не принадлежу к той когорте политиков, которые говорят, что компромисс нужен любой ценой. Мир нужен и важен – только идиот не хочет мира, но не любой ценой», - отметил руководитель правоохранительного ведомства.

По его словам, результаты минских договоренностей условно можно разделить на две составляющие: тактическую и стратегическую.

«Есть вещь тактическая, эмоциональная, политическая, если хотите, она, может, не слишком выгодна для тех, кто этим занимается, как и все события последних месяцев, а есть стратегическая

В стратегическом смысле, мое глубокое убеждение, поступательное, спокойное развитие событий «на руку» Украине. Пройдет время, тиран по фамилии Путин будет низвергнут: или его перемелит та система, которую он создал, или он окончательно сойдет с ума и его сменит кто-то или что-то еще произойдет.

Читайте также: Аваков: Выборы нужны, но я бы их проводил позже

И тот абсурд, который происходит сейчас, когда русские танки стоят на территории Украины, стреляют, мы ведем с ними реальные боевые действия, такое долго продолжаться не будет», - подчкеркнул Арсен Аваков.

По его мнению, главные «плюсы» прекращения огня в том, что прекращают гибнуть защитники Украины, которые находятся под постоянным обстрелом. «В обстановке, когда не гремит канонада и на нас не идут русские танки, можем чуть-чуть осмотреться и навести порядок в своих рядах, подлечить раненых, обменяться пленными», - рассказал министр.

«Минусы», по мнению Арсена Авакова, заключаются в том, что слишком много людей погибло за то, чтобы не было диктата террористов и россиян, которые захватывают Украину.

«Я не думаю, что любые соглашения, которые заключает Украина, ее представители будут касаться признания этой ситуации», - резюмировал Арсен Аваков.

11. Вверх #397491
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Хе-хе, ватка предчувствует быструю кончину и пытается хамить
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #397492
    User banned
    Я не хамлю! Я констатирую факты. Три раза вам ВАТЫ В УХО..... Если ухо уже зовсим продуло.... АГА ? И умыться не помешалобы

13. Вверх #397493
    User banned
    Я не хамлю! Я констатирую факты. Три раза вам ВАТЫ В УХО
    да-а-а-???? в том посте были факты?
    Тебе умные люди выше подсказывают - ХАМСТВО и ВАТНАЯ ТУПОСТЬ

14. Вверх #397494
    Хабиба??? Ага)))) уже, наверное, на танке в Одессу тронула - закатать в асфальт
    ога) убежала вся всхлипывая волосы назад
    пиксель с ником суньхуньвчай и авой- рекламы дезика для подмышек написалО мне ... ню ню ню)

15. Вверх #397495
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да, да и может ты и прав на все 100 черт возьми!!..И НАДО ВСЕХ ВЗЯТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ И ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ..Но не все так быстро меняется как хотелось бы..Революция вон была аж в 17-ом, а финики в моем сельском магазине и мороженное появилось только в 80-х))
    Да нет ты прав на 222%,пускай они продолжают править страной и убивают не понравившихся им людей.А мы подождем когда Аваков и иже построят для нас правовое государство.

16. Вверх #397496
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ватники даже не понимают, что они накликали войну в ЛуганДон. вовапутен увидел, что такие безмозглые животные живут в этом регионе и отправил туда своих боевиков с оружием.

Хорошо, что в Одессе таких гораздо меньше, чем в ЛуганДоне. вовапутен не сунется!
    Ватники и боты сейчас злые как комары в конце осени, кровушки нашей еще
    Не напились, а уже подыхать пора.

17. Вверх #397497
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    нам надо избавляться.И нет места во власти запятнавших себя ложью.
    где можно посмотреть видео, где ВЫ что-то делаете для этого?)))))

18. Вверх #397498
    User banned
    Зурабов таки подписывал документ, значит признает, что РФ воюет против Украины...
      Показать скрытый текст
    начало

19. Вверх #397499
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Круговорот дерьма в природе.
    "В циркуляре, который 1 сентября был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих «занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках». То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны."

Недавно где-то читал в комментариях - у Украины не было возможности достойно наказать предателей Родины, нет территории каторги, и соседская Россия взяла на себя эту функцию - рассылает по каторгам предателей Украины

20. Вверх #397500
    Плиточник у шоколаді
    По моему это вы одни и теже на манеже! Изо дня в день как на подработке. Людей стравливаете и пару коп имеете на этом.
    А нам новых и не надо))Ну вот скажи начерта тытут нужна? Два слова связать не можешь! Говоришь стандартным набором блондинок Риты и Маргариты..Короче ну ти и запроданка ))) Ну ти и митСУКО))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 19875 из 22853 ПерваяПервая ... 18875 19375 19775 19825 19865 19873 19874 19875 19876 19877 19885 19925 19975 20375 20875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права