|
Ну так и проходите себе мимо... "Не нравится - не кушай."
Вы в тему зашли, чтобы Хабибе свое фее высказать? Она наверное плачет сейчас )))))))
Напишите уже что-то содержательное, по теме. Мысли есть какие-нибудь, идеи, предложения?
Или Вам тоже построчно платят? Или все соседи на даче - поругаться с утра не с кем?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вы хотите пообщаться более плотно на тему войны?..Но ведь читаете же))) А значит не такой уж бред..Я например бред если читаю то только первых две строчки)) вот и ваш пришлось прочитать...Ближе к телу)) НА поселке скучнго стало что ли? шо вы из темы погоды пришли учить чего нам писать, а чего не писать..
Ви живете так, як обирали вчора...
Аваков рассказал о "плюсах" и "минусах" договоренностей о прекращении огня. Видео передачи .
http://glavnoe.ua/news/n190649
А сказать, кого ты мне напоминаешь? Циничную скотину, (жующую попкорн) которая хорошо себя чувствует, наблюдая, как гибнут тысячами украинские братья.
Естественно, я таких друзей вычеркиваю. Хутин головного мозга - это страшная болезнь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Словоблудие вот девиз продажных чинуш от старой власти.Народ уже благополучно забыл по приказу кого был без суда и следствия убит Музычко(неудивлюсь если очередными переодетыми).Нормально человек начал на посту,а сколько действий и бездействий этого персонажа привели к трагическим последствиям в нашей стране.Вспомним только Одессу,все при нем и его подчиненными.Если на майдане умирали за верховенство закона и новую Украину от таких лживых мразей нам надо избавляться.И нет места во власти запятнавших себя ложью.
Ватники даже не понимают, что они накликали войну в ЛуганДон. вовапутен увидел, что такие безмозглые животные живут в этом регионе и отправил туда своих боевиков с оружием.
Хорошо, что в Одессе таких гораздо меньше, чем в ЛуганДоне. вовапутен не сунется!
Социальные закладки