Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19873 из 22853 ПерваяПервая ... 18873 19373 19773 19823 19863 19871 19872 19873 19874 19875 19883 19923 19973 20373 20873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,441 по 397,460 из 457048
  1. Вверх #397441
    User banned
    Так вас неприятно читать. Вы взрослая женщина. А пишете как подросток или пролетариат из "Собачьего сердца"... Вешаете ярлыки всех оскорбляете... Пытаетесь выдать себя за патриотку Украины. А судя по тому как вы себя идентифицируете как ХАБИБА вы явно увлекаетесь не нашими хлопцями а полюбляете горячих восточных ХАБИБОВ. Фу

2. Вверх #397442
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Так вас неприятно читать. Вы взрослая женщина. А пишете как подросток или пролетариат из "Собачьего сердца"... Вешаете ярлыки всех оскорбляете... Пытаетесь выдать себя за патриотку Украины. А судя по тому как вы себя идентифицируете как ХАБИБА вы явно увлекаетесь не нашими хлопцями а полюбляете горячих восточных ХАБИБОВ. Фу
    зато твой бред наверно кому то интересен???
    К твоему сведению "хабиби" с арабского означает "дорогая, любимая"

3. Вверх #397443
    Плиточник у шоколаді

ВИА Ялла » Хабиба
    Информация о песне Хабиба исполнителя ВИА Ялла
    Исполнитель: ВИА Ялла
    Композиция: Хабиба
    Время: 03:48
    Битрейт:320 kbps
    наслаждайся РЕТРО и не умничай....))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #397444
    User banned
    Я в курсе Dave,ваш бред аналлог Хабибских высказываний. И судя по вашей аватарке. Вам стыдно любить хабибочек. Вы с ними ведете в Израиле войну

5. Вверх #397445
    Плиточник у шоколаді
    Мля смотрю на это дурноватое копание окопов в ЗапАрожье..Огромный город..ну неужели нету парочки экскаваторов с ковшом!!?? Ну нахрена людям рыть полтора метра яму!!?? Ну насколько хватит их!?? Блин какие то странные))Нет чтоб ковшом нарыть, лопатой уже придавать удобную форму для обороны..

6. Вверх #397446
    Плиточник у шоколаді
    Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков вважає, що командири підрозділів сил АТО повинні йти в парламент. Таку позицію він висловив в ефірі Еспресо.TV. «Чим більше бойових командирів буде у виборчих списках партій на наступних виборах, тим краще. Чим більше таких людей буде в списку, тим більше шансів, що ця партія не підведе. Ці люди не допустять цього. Це буде жорсткий контроль. Ці люди знайдуть кому довіряти – знайдуть чесного журналіста, чесного фінансиста. Вони потягнуть все вперед», - сказав міністр. Експрес онлайн
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/09/07/113647-avakov-hoche-bachyty-komandyriv-batalyoniv-verhovniy-radi
    незнаю, незнаю))Я вчера послушал его у НАйема..ниче ..толково мужик рассуждал..без понтов и урапатриотизма..все по делу..

7. Вверх #397447
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ВИА Ялла » Хабиба
    наслаждайся РЕТРО и не умничай....))
    А вы гламурный мужчина не трепите мне нервы....

8. Вверх #397448
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Донбасс не стоит Украины, не стоит всех тех жертв. Это моё мнение. Я уверен в том, что на Донбассе до сих пор большая часть населения ватники, которые никогда не изменят своего мнения.
    многие уже свалили в Рашу)) Ура!
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    смотрю Черное Зеркало - ребята почти на взводе...
    Даже не представляю себе, что будет дальше - у всех нервы на пределе
    а поподробнее...кто там был, о чем говорили?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И строимся, и детей рожаем (спасаемся от вымирания).
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какого к нам поперли, рождаемость задолбала?
    в Раше к детям относяться как к биологическому мусору...их правительство убивает: то в школах, то в театрах, то взрывает дома или автобусы..а рашисты при этом кричат: УРА Путину! Давай еще! Какой то маразм наступил в Раше... Вот они, как говорит, magentis, и рожают без конца, т.к. половину их детей Путин прикажет убить, и что самое страшное...они этому рады. Мир сошел с ума....вернее Раша)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #397449
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    мой родной дед с Львовской области. для него это не Западная Украина, а Галлиция. так что я буду следовать корням, а не випикипедии

10. Вверх #397450
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это хорошо) видать они уже и сами понимают, что к кормушке их уже не пустят
    Одобрямс,одобрямс,одобрямс!!!Певички подпевающие властьимущим есть в любые времена.А ВСЕ остальные понимают что у кормушки есть и будут знакомые все лица.Если не веришь спроси у Трухи и дружка Порошенка Кивалова.А ты все будешь толпу кормить завтраками-мол реформы потом,как нибудь...,вот ,типа наладится и как возьмемся...

11. Вверх #397451
    Не покидает форум Аватар для фокс
    опять с утра хряпнул пару сотен ?..Какая родина Корчагина!? Это выдуманый персонаж..Где есть данные о его родине поделись?
    Николай Островский не выдуманый персонаж, он писал о себе как о Павке Корчагине. Как закалялась сталь - это автобиография.

музей Николая Островского находится на его родине в Шепетовке, это Хмельницкая область

12. Вверх #397452
    Плиточник у шоколаді
    А вы гламурный мужчина не трепите мне нервы....
    Да господь с вами! Я еще и не начинал..Просто я развеял вашу мифологизацию относительно слова ХАБИБА, только и всего)))

13. Вверх #397453
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мля смотрю на это дурноватое копание окопов в ЗапАрожье..Огромный город..ну неужели нету парочки экскаваторов с ковшом!!?? Ну нахрена людям рыть полтора метра яму!!?? Ну насколько хватит их!?? Блин какие то странные))Нет чтоб ковшом нарыть, лопатой уже придавать удобную форму для обороны..
    думаю народ роет фальшивые позиции, а настоящие уже давно королевскими войсками подготовлены.

14. Вверх #397454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Николай Островский не выдуманый персонаж, он писал о себе как о Павке Корчагине. Как закалялась сталь - это автобиография.

музей Николая Островского находится на его родине в Шепетовке, это Хмельницкая область
    Так ты и говори об Островском ..а то..то так скоро Виницу родиной Штирлица назовешь, а окажется что там Юлиан Семенов родился(хотя он в москве родился)

15. Вверх #397455
    Не покидает форум
    ... Пытаетесь выдать себя за патриотку Украины. А судя по тому как вы себя идентифицируете как ХАБИБА вы явно увлекаетесь не нашими хлопцями а полюбляете горячих восточных ХАБИБОВ. Фу
    Что в имени тебе моёмС )))

идентификация Mitsouko (Митсуко) - имя женщины, жены японского адмирала, любовницы офицера британской армии

16. Вверх #397456
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    опять с утра хряпнул пару сотен ?..Какая родина Корчагина!? Это выдуманый персонаж..Где есть данные о его родине поделись?
    Ты это в Шепетовке не дай Бог скажи и лично для тебя все жители восстановят памятный поезд и под него положат. Там все называют себя оглашенными корчагинцами.

17. Вверх #397457
    Не покидает форум

еще один русский 200 одевался украинским Беркутом и расстреливал Майдан. Походу наших там вообще не было. Суки, суки.

18. Вверх #397458
    User banned
    Да господь с вами! Я еще и не начинал..Просто я развеял вашу мифологизацию относительно слова ХАБИБА, только и всего)))
    Вы свою тавтологию, клише и "новейшую " мифологизацию , навешивание ярлыков прекратите. Прекратите стравливать людей и вызывать ненависть к друг другу! Хватит! Танцы на костях и гниющей плоти у вас явно вызывают чувство удовольствия. Тема про революцию уже не актуальна. Тему уже надо переименовать.... Революции как таковой не было и нет есть война ... И жалко читать бред беснующихся которые строят из себя политологов аналитиков.

19. Вверх #397459
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Что в имени тебе моёмС )))

идентификация Mitsouko (Митсуко) - имя женщины, жены японского адмирала, любовницы офицера британской армии
    Почитайте Булгакова " Мастер и Маргарита", а не Хуйгл.. Там четко написано про "Митцуко"

20. Вверх #397460
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Я в курсе Dave,ваш бред аналлог Хабибских высказываний. И судя по вашей аватарке. Вам стыдно любить хабибочек. Вы с ними ведете в Израиле войну
    гыыыы)))) ватный свежак пришел

Закрытая тема
Страница 19873 из 22853 ПерваяПервая ... 18873 19373 19773 19823 19863 19871 19872 19873 19874 19875 19883 19923 19973 20373 20873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права