|
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
А вот планетарий нас совсем не впечталил. Это маленькая комнатушка со сферическим потолком (ввиде купола) и мешками для валяния. Представление не очень зрелищное, а текст лично мне в 23 года был занудным. Фильм идет 25 минут, старший выдержал 20 и со словами "я уже все знаю о космосе, пошли скорей дальше по музею гулять" вырваля на волю, а Варя высидела на ура.
Мечты сбываются)
Мой лопает почти все со взрослого стола. Ловлю тапкиЭто Спарта, сынок! Главное-без мега приправ. И молотое. Иногда-блендером, иногда-жую. Вот сегодня, кошачий корм сожрал... Полернул молочком и норм! Делаю на семью рагу, приготовлю без перца, откину Эрику, добавлю острячок для всех и - вуаля! И так каждый день. Времени нет сюсюскаться.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Всем привет!!!! Болеющим выздоровления скорейшего!!! Нет ничего хуже...лучше самой болеть)))
Девченки,а где у нас энтот музей искусства???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ну то что ты и работаешь, и кушать готовишь и с детками занимаешься это молодец, я вот без работы не могу потянуть все, Сейчас время закруток и в доме бардак!
п.с. а по поводу питания, каждая мама сама принимает решение что нужно ее ре. (я картоф. пюре и молочные каши приготовленые для взрослых тоже иногда даю малышке)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Я пока своим варю отдельно, с общего стола пока ничего не давала , ну кроме фрукты и помидоры, они по ним сума сходят.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Социальные закладки