| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки всем огромное спасибо за приятные слова и за пожелания! Нам очень помогают ингаляции! Лизка балдеет и ей реально легче! Вобщем теперь я уверена что в каждой семье где есть ребенок, нужен ингалятор!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
31.Анимешка
32.Oksi201
33.le_chik
34.ALьоNA
35.Анастас
36.Kusya
37.Klub_nichka
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Привет, мамульки-красотульки!)
А мы с девочками сегодня оставили страдающего от амброзии мужа и отца дома, а сами ушли в загул) поехали в зоопарк, лазили по нему 4 часа, потом поехали к Евиной крестной, дочки там обе срубились, дали нам с кумой возможность потрещать под чашку кофе.
Потом забрали мужа и отца, поехали в Мак мороженого поесть, а потом муж со старшей поехали в аптеку, а мы с Евой в коляске!!! Не в слинге, в коляске!!! пошли домой. По дороге встретили Юлю Лавстронг)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
класс,как хорошо время провели)какие умнички)
а мы сегодня налазились по привозу,потом в кафе за крестины договаривались,ноги трещат)
малого с папой оставила,а сама целый день ходила с мамой и кумой дела решала,какой то сегодня честно сказать бесполезный день(столько времени потратили только на ходьбу туда-сюда(
у нас что то со слингом пока не ладится(
Ура,я наконец то-начала восстановление после кесарева...какое же это классное чувство и заряд бодрости!!!
А мы были на гешефте! Слинг, который я откладывала к сожалению меня не дождался! Купила май слинг! Правда уже забыла как его мотать))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я не взвешивалась, но судя по вещам и зеркалу ушли все 11 кг набранные, теперь только подкачать пресс и будет супер)
Спасибо за сына и за дочь..
О , этот сильвер недалеко от меня..Аня а можно цены узнать? Во сколько вам вышло на человека?
П.с. сорри не знаю почему мне показалось что Юля Вреднюлька пост про Сильвер написала)
Последний раз редактировалось M@nuna; 06.09.2014 в 21:42.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, я опять с какашечной темой!
Малая какает сама, но раз в 3 дня и неочень много, ну ложек столовых 3-4, консистенция как заварной крем!
Интересно это она так прокакалась или остальное выкакать не может?
Раньше просто были поооооолные памперсы ого-го, а сейчас намного меньше
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А мой муж сам себе высчитал 40 дней и решил , что будем крестить 4 октября. Уже всех крестных сам предупредил и позвонил , договорился с батюшкой. Меня вообще никто не спрашивал и не советовался. Я переживаю, что будет очень холодно как для малыша 40-ка дневного( просила перенести на весну, но он и слушать не хочет, сказал, что я мужчина и я решаю( вот так вот
Мы были сегодня, около 14-15 часов
Я сегодня тоже со слингом, пришел мой заказ от Ляли. Брала его с сбой, чтобы научили мотать и проконтролировали мою намотку. В вертикальном положении малая сегодня не захотела сидеть с слинге, орала на всю ярмаркуА вот в колыбельке уснула практически сразу
Муж сказал слинг носить только дома, на улицу в нем не выходить бо выгляжу как бомжРассказал мне сегодня, что он у бабушки в сундуке видел такие "слинги", когда спросил для чего это, бабушка рассказала, что она приматывала маму к себе, когда работала в поле, во так вот. Все новое хорошо забытое старое
Интересно, как они тогда мотали, разными намотками и следили ли за правильным положением ребеночка или не заморачивались, и как этот слинг у них назывался?
В общем ждать мне пока малая подрастет до рюкзака, а пока гулять с коляской
Что-то Настуня последнее время стала часто захлебываться, то смесью, то молоком, то слюнями, не могу понять что такое, уже страшно от нее отходить на долго, раньше могла спать спокойно даже если она кряхтела и ворочалась, сейчас блюду - боюсь, чтобы не захлебнулась.
Эх вычеркните меня из списка на встречкуНе получается прийти
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 06.09.2014 в 19:59.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет!
Девченки ХЕЛП МИ!!!!
Вот и я заболела, сколько таблеток парацетамола нам можно за один раз и с каким интервалом ???
Социальные закладки