Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1463 из 2356 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 47111
  1. Вверх #29241
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А он что температуру сбивает? Не слышала про такое лекарство)

Девочки, у кого малыши на полу большую часть времени проводят, что вы сейчас одеваете? У нас полы деревянные, сверху линолеум, есть ковер, но Маша любит лежать на полу где нет ковра, а одета она в тоненьком бодике и штанишки-ползунки...мне все время кажется что я ей почки простужу так(
    мы на ламинате,и есть его покрывало с игрушками,но он больше времени проводит на голом полу.Одет либо в бодике с коротким рукавом,либо футболка с трикотажными штанами.Носки не одеваем

Блина пока вам тут писала,малый приехал попой под диван и застрял там.Раскричался((( Мы что-то последние дни полюбили ездить попой по полу
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #29242
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А от груши же могут быть газы?
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #29243
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А от груши же могут быть газы?
    Может от груши пучить.
    18.02.2014 - любимый сынок.

4. Вверх #29244
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Может от груши пучить.
    Вот понятно теперь- три дня как даю грушу и три дня во сне пукаем и плачем
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #29245
    Частый гость Аватар для linzzza
    Добрый день девули! У малого со вчерашнего вечера температура 4-й раз поднимается. Не знаю что это. Ни соплей,ни кашля,никаких сопутствующих простуды нету. Намека на новые зубы,пока не вижу.
    Валюш выздоравливайте!!! Да что ж такое то у вас!! Может все таки зубы. У многих верхние тяжко лезут. Вон Полинесса на встрече говорила и понос и рвота и температура были у малыша!!!

6. Вверх #29246
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Валюш выздоравливайте!!! Да что ж такое то у вас!! Может все таки зубы. У многих верхние тяжко лезут. Вон Полинесса на встрече говорила и понос и рвота и температура были у малыша!!!
    Спасибо!Очень надеюсь что это на зубы!
    18.02.2014 - любимый сынок.

7. Вверх #29247
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    груша сама по себе тяжела на желудок.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

8. Вверх #29248
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Оля Ева, с возвращением! Держись, все это пройдет!
    Катя, тоже держись...
    Все болеющие, выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Ага, те водой это нормально при том что на упаковке написано соком или молоком?! А можно простые крупы сразу? Или лучше все таки с этих начинать?lk[/URL]
    Я ничего из коробок и баночек не давала. Не то что из принципа, но думаю, что натуральное все-таки лучше, пусть к нему сразу привыкает.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    с утра собирались на танцы, а получила море слез и капризов- не хочу, не пойду! Вот так, мама старается, из кожи вон лезет, а это, оказывается, никому не нужно. Опять мне настроение испортила......вот такие вот "цветы жизни", сплошные кактусы.
    Мои чувства- очень обидно, сижу и слезы текут.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я для себя решила не пытаться реализовать свои пожелания через ребенка. Захочет куда-то пойдет. Не понравится - и не надо. Все находят что-то интересное. Я на музыку жутко хотела, а не отдавали долго.
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а меня наоборот практически никуда не водили. на фигурное катание, так я в 3 года испугалась зрителей и не вышла на лед - было показательное выступление для родителей. и пару раз на рисовании была. на этом мои секции закончились. я потом очень жалела что нигде не была. хочу водить сына, но только если ему будет нравиться, если будет скулить, то конечно, никакого толку не будет
    Вы знаете, а у меня на этот счет свое мнение. Слишком много мы носимся с "личностью" детей, которой еще нет и которая только формируется. А они не только вряд ли это оценят, но еще и поймут, что мамой можно манипулировать и трудностей не преодолевать, достаточно поскулить.
    Моя старшая таки умничка, спасибо за комплименты ей, но знали б вы, чего мне это стоило. Вот ходила она с детства на карате. Первый месяц с восторгом, потом нагрузки увеличились, начали болеть мышцы, и она стала скулить. Я спокойно говорила "Надо". И став в 6 лет чемпионкой Украины, она мне сказала "спасибо, мама, что ты меня тогда не послушала!"
    Есть положение "младший-старший", и дети должны учиться его соблюдать.
    Иришка, я в таких случаях, как у тебя, говорю:" Понимаю, что ты устала и тебе хочется поплакать" пойди побей подушку, если хочешь, поплачь, и пойдем".

9. Вверх #29249
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у нас уже температура 37,5. Он так мучается..я уже и гелем смазывала два раза десну((((((((

10. Вверх #29250
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Оля Ева, с возвращением! Держись, все это пройдет!
    Катя, тоже держись...
    Все болеющие, выздоравливайте!

Я ничего из коробок и баночек не давала. Не то что из принципа, но думаю, что натуральное все-таки лучше, пусть к нему сразу привыкает.

Вы знаете, а у меня на этот счет свое мнение. Слишком много мы носимся с "личностью" детей, которой еще нет и которая только формируется. А они не только вряд ли это оценят, но еще и поймут, что мамой можно манипулировать и трудностей не преодолевать, достаточно поскулить.
    Моя старшая таки умничка, спасибо за комплименты ей, но знали б вы, чего мне это стоило. Вот ходила она с детства на карате. Первый месяц с восторгом, потом нагрузки увеличились, начали болеть мышцы, и она стала скулить. Я спокойно говорила "Надо". И став в 6 лет чемпионкой Украины, она мне сказала "спасибо, мама, что ты меня тогда не послушала!"
    Есть положение "младший-старший", и дети должны учиться его соблюдать.
    Иришка, я в таких случаях, как у тебя, говорю:" Понимаю, что ты устала и тебе хочется поплакать" пойди побей подушку, если хочешь, поплачь, и пойдем".
    я согласна с тобой. Нельзя потакать ребёнку.Есть слово-надо, а не слово-хочу или не хочу.

11. Вверх #29251
    груша крепит и груша с кишками такое вытворяет, она тёрпкая для организма и спазмы кишок делает...кто вообще сказал что таким маленьким можно грушу и сливу и абрикос? Моя мама говорит, что такие фрукты рано для таких манюнь.

12. Вверх #29252
    Частый гость Аватар для flamika
    Оксана, согласна. но одно дело когда тяжело, а другое когда не подходит. ну вот не хочет ребенок играть на скрипке, а нравится ему в теннис играть, к примеру. если хочется всесторонне развивать, можно попробовать другие муз напрвления вместо скрипки, а вдруг понравится что то. но если изначально, с первого занятия на протяжении некоторого времени ни разу не появится интерес и огонька в глазах, то смысл?
    а вообще, поживем - увидим, как оно будет ))) все абсолютно индивидуально и тут сложно сказать однозначно.

13. Вверх #29253
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    груша крепит и груша с кишками такое вытворяет, она тёрпкая для организма и спазмы кишок делает...кто вообще сказал что таким маленьким можно грушу и сливу и абрикос? Моя мама говорит, что такие фрукты рано для таких манюнь.
    Т.В тоже говорит,что рано,что успеем еще накормить фруктами.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

14. Вверх #29254
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Температура поднялась до 38,9
    Вибрукол не сбивает температуру...нурофен..анальдин.выздоравливайте поскорее..

15. Вверх #29255
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Оксана, согласна. но одно дело когда тяжело, а другое когда не подходит. ну вот не хочет ребенок играть на скрипке, а нравится ему в теннис играть, к примеру. если хочется всесторонне развивать, можно попробовать другие муз напрвления вместо скрипки, а вдруг понравится что то. но если изначально, с первого занятия на протяжении некоторого времени ни разу не появится интерес и огонька в глазах, то смысл?
    а вообще, поживем - увидим, как оно будет ))) все абсолютно индивидуально и тут сложно сказать однозначно.
    Я имела в виду, когда начинается скулеж при первых трудностях, а они есть в любом деле. Если явно дело не идет, то и серьезно начинать нет смысла. А пробовать все можно!

16. Вверх #29256
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Температура поднялась до 38,9
    У нас тоже так было. Температура 38, 39.... и никаких симптомов простуды. Я вызвала врача, нам назначили афлубин по 2кап. 3раза в день, назоферон в носик по 1кап. 3 раза. И парацетомоловыми свечами температуру сбивать. Через 3дня температура сама упала и тьфу тьфу всё прошло.... Наша педиатр сказала что сейчас вирус такой ходит, тем-ра высокая и всё! А ещё самое главное пить много воды!!!

17. Вверх #29257
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Спасибо за ответы ♥
    И еще вопросик, кто знает 24 размер ноги в каком возрасте?)) ну примерно
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

18. Вверх #29258
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я имела в виду, когда начинается скулеж при первых трудностях, а они есть в любом деле. Если явно дело не идет, то и серьезно начинать нет смысла. А пробовать все можно!
    Наш 2 месяца на каратэ ходит, сейчас еще и ШРР ...тоже мне заявляет, все мама на каратэ я ходить на буду, я на него уже 20 лет хожу...буду только в школу))) я ему спокойно отвечаю, ну значить не будешь...он подумает, и говорит, ну ладно еще похожу немного...При этом ему муж всегда объясняет для чего он туда ходит...ему нравиться, просто устает иногда немного, нагрузки увеличиваются, а ему бы только побеситься))) Хорошо что в ШРР еще и вокал и хореография 2 р в неделю, так что развиваемся мы всесторонне...ему нравиться и петь и танцевать...но у мужа спросила как то, может отдать его на пение и танцы еще, без слов четко поняла что петь в хоре и танцевать мы не будем((( хоть и поем мы хорошо и танцуем...ну да ладно..подрастет...захочет... и папу уговорим...а пока и так нагрузки достаточно.

Кто из девочек писал сегодня про полет с кровати? Блин тоже только что полетали...((( днем спим вместе на моей кровати..проснулась от ее крика, она уже на полу(((( и как она проскочила...там простынь махровая лежала и мои ноги...вот в щелочку и пролезла партизанка...сразу успокоила, дала грудь, сейчас дрыхнет...а у меня и сон пропал(

Валентина, как малыш? Температура упала?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #29259
    Частый гость Аватар для flamika
    ага!
    а отлынивать и взрослые любят и поскулить тоже могут, а хитрые детки все схватывают на лету )))

сходили сегодня на Ярмарку, столько всего интересного! но спина за 3.5 часа в слинге на меня обиделась.
    вроде уже температура на улице спала, а солнце все равно жарит сильно.

девочки, не болейте, пусть малыши поскорее поправляются! впереди зима, надо укреплять иммунитет! ))

20. Вверх #29260
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы ♥
    И еще вопросик, кто знает 24 размер ноги в каком возрасте?)) ну примерно
    Ну вот нам почти 2 ))) зимние ботинки купили 23 р, а осенние 22р...но мы мелкие...так что тут та же ситуация что и с курткой))) все зависит от обуви и от ребенка...вернее насколько быстро у нее ножка растет))) у нас я думаю 24 р весной будет...ну к осени следующей точно...т е к 2,6- 3м годам)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 1463 из 2356 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя