Типичное заседание Совбеза ООН.
Председательствующий:
- Господин Чуркин, расскажите вашу версию - вместе посмеемся...
|
Типичное заседание Совбеза ООН.
Председательствующий:
- Господин Чуркин, расскажите вашу версию - вместе посмеемся...
блииин, обвинения у нашей Савченко какие?? и кого на кого обмениваем??? обмениваем пленных, а не заключенных у которых уголовная статья...гниды красиво играют...вот ни фига Савченко не катит под договор о "перемирии" даже если ублюдки придержатся его на 1010%(((( она НЕ ПЛЕННАЯ, она-ЗАКЛЮЧЕННАЯ....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Земли "Межигорья" окончательно возвращены государству – Генпрокуратура
http://interfax.com.ua/news/general/222064.html
![]()
По "эху Москвы" передали что длоказано, что в тот момент, када минометным огнем накрыли рос. корреспондентов, что и вменялось ей, она вже была в плену у сепаратов. То есть она военнопленная и должна быть отдана Украине!!!!!! Я ЗА. Кто нить против есть? (тролей вычеркиваем). Нет? Освободить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
адвокаты...но не наши и не ихинные...к сожалению у нас есть совесть и мы что репортеров, что парашютистов, мы всех отпускаем на волю как птичек...у нас нет зеков в кармане...наши взяли в плен парашинских вояк и ...и отпустили...и с журналюгами тожь самое...а у них есть наши ребята и не в плену, а идут по статье уголовной...
уповать на мировой суд - утопия...ушлёпки, без родины, чести и принципов(простите, повторяюсь)...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А у работников ОГА есть чувство юмора: только активисты Маркова (партия "Родина") заявили, что в 11 соберутся на митинг под ОГА, как в ОГА тут же сообщили, что "коробка в припаркованном ВАЗ 2106 - это возможно бомба", всех сотрудников отпустили по домам, привели кучу милиции и митингующих вежливо попросили валить.
Бомбу, конечно, не нашли, но марковцев кинули душевно
![]()
Пургин и Захарченко по "Времени" из Москвы вещают.
Боец АТО в Киеве в отпуске:
Кафе отеля. Встаю, прошу счет. Говорят : а за вас уже расплатилась девушка, которая сидела к вам спиной. Молча
Захваченные у ВС РФ танки Т-72БА уже на страже Украины
https://twitter.com/YevhenS
новая песня
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки