|
Мой муж пару лет назад попробовал обливаться, хватило до 10 ноября.Правда все лето+. Приходил с улицы поздней осенью пар шел от тела. Зрелище не для слабонервных! В ледяную воду, а тем более со льдом? Разница не большая... Стресс он и в Африке стресс!
Хотя, я думаю, что скоро такая тренировка пригодится многим в АТО. В американской армии - это норма. Там и для солдат и для офицеров(внимание на их фигуры )одинаковые физ.нормы .Наших из ген.штаба толстобрюхих боровов на ....й надо гнать.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2014 в 18:31.
Да вы на это посмотрите! Х-йло не троллит только ленивый, а толстый Порошенко и троллит соответственно толсто:
Порошенко та Путін поговорили про припинення вогню: дійшли згоди, що режим виконуєтьсяВсе понятно? Мудила ботоксный тем самым фактически признал, что РФ является стороной конфликта. Иначе с какого члена ему быть в курсе выполнения режима прекращения огня в соседнем государстве? Сейчас Песков своими усами затрясет, побежит опровергать (если ему еще не надоело и он не послал Путина в жопу).
"Режим припинення вогню" на південному сході України, який передбачався мирним протоколом, підписаним у Мінську 5 вересня, в цілому виконується.
Такого висновку дійшли президенти України та РФ Петро Порошенко та Володимир Путін у ході телефонної розмови 6 вересня, повідомляє прес-служба Порошенка.
"Глави двох держав констатували, що режим припинення вогню в цілому виконується", - йдеться у повідомленні.
Також зазначається, що Порошенко та Путін "обговорили кроки задля надання припиненню вогню сталого характеру".
Кстати, по поводу вчерашних переговоров - кто был от Украины? Гражданин Кучма, который в случае чего скажет, что он старенький, в маразм впал и хер знает что подписывал, тем более что он на госслужбе вообще не состоит. Процесс разделили на два как-бы независимых: Кучма поговорил с террористами - Порошенко подписал указ о прекращении огня. А вот РФ туда влезла всеми четырьмя копытами через участие посла Зурабова - фигуры официальной, аж дальше некуда.
В свое время у Лукина в феврале хватило ума не подписывать соглашение с участием Яныка, так что благодаря ему РФ как-бы и оказалась непричастной к как-бы сугубо внутреннему украинскому конфликту, зато теперь - она официально - сторона конфликта на Донбассе. И за срыв перемирия огребет свою порцию полной ложкой![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
под так сказать обмен попадают пленные(заложники) сторон, которые подписали "договор"...рЫсия в этом не участвовала, подписывал маразматик Кучма и уроды, а рысия и ОБЭСЕ ЧИСТО НАБЛЮДАТЕЛИ. Чувствуешь разницу??? Не выпустят ни девушку, которая как ты там сказал "париться на киче2?? ни режиссера...и обмена как такового тожЫ не будет...какие на ..ен 200 пленных?? их тысячи...ПЕРЕМИРИЕ)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Согласен,даже судя по этому видео,которое уже выкладывали пару сообщений назад,представляю,что будет с деньгами от народа если такие будут у власти.
https://www.youtube.com/watch?v=wbhiTX7bLOU#t=17
Да дебилизм конченный это Ice Bucket Challenge. Совок конченный. Лично мне это сразу напомнило пионерские операции "Колосок", "Металлолом - Родине" и прочую срань Г-сподню. Так же тупо, надуманно и фальшиво. Без всей этой херни нельзя пожертвовать деньги на благотворительные нужды?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ага, на сколько я поняла отказ =1000дол, а если обольешься то в фонд перечишшшлешь скока хошь, классная пирамида))) кто то знает ради чего этот бред??? Я когда разобралась была в афиге...чего для деток больных лейкемией например таких акций не делают... или за мир в Украине или "скинемся на киллера для путина"
пы.сы Ольча без обид, этж какие доходы у вашего друга, что он на "олимпе" и в "теме акции"))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Савченко повинні звільнити в рамках обміну полоненими, — адвокат.
Українська льотчиця Надія Савченко підпадає під умови звільнення в рамках обміну полоненими, на базі досягнутих домовленостей у Мінську.
Про це у Twitter написав адвокат українки Марк Фейгін.
"Смію сподіватися, що Надію Савченко включать в список військовополонених на обмін. Власне вона точно підпадає під його умови", - заявив Фейгін.
![]()
рашка - это орда. У них были шансы в истории стать народом и государством‚ но желание‚ жажда быть главным вором и держимордой никогда не покидало их главарей‚ а чинопоклонство и присмыкание перед начальником в сочетании с
полным презрением к себе подобным - это НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА И ЭТНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА членов орды‚ которые УСИЛЕНЫ В 21 ВЕКЕ РАЗГОВОРАМИ О “ВЕЛИЧИИ” орды.
Нынешние держиморды и пи----ы из кремля это профессиональные кегебляди с четким заданием держать ордынские толпы в состоянии ТРАНСА ИДИОТА‚ когда глаза налиты кровью от наркоты и водки и отключено восприятие
себя самого как человека - это с точки зрения морали. рашка НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВОМ‚ НИКОГДА ПСИХИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ХОТЕТЬ БЫТЬ ЕЕ ГРАЖДАНАМИ‚ НИКОГДА‚ НИКТО В МИРЕ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ
этих ДИКАРЕЙ потому что ОРДА ИДЕТ ПО ЗЕМЛЕ ВОБНИМКУ СО СМЕРТЬЮ и очень тяжело бороться с ИДИОТАМИ по причине не предсказуемости поступков. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ - УНИЧТОЖЕНИЕ ОРДЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И
СРЕДСТВАМИ.
В РНБО назвали розцінки на російському ринку найманців-бойовиків
http://ukr-online.com/doings/9698-v-rnbo-nazvali-rozcnki-na-rosyskomu-rinku-naymancv-boyovikv.html
Социальные закладки