Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19854 из 22853 ПерваяПервая ... 18854 19354 19754 19804 19844 19852 19853 19854 19855 19856 19864 19904 19954 20354 20854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,061 по 397,080 из 457048
  1. Вверх #397061
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ты вообще смотрел, какие личности учасивуют в этой акции? Спасибо, польстил))))))))))))
    Личности там участвуют абсолютно разные. Например моя сестра со своим рабочим коллективом участвовала.
    Последний раз редактировалось 1alex; 06.09.2014 в 18:48.

2. Вверх #397062
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Казак Гаврилюк тоже обливался !
    Согласен, он личность и иконка Украины.
    А мы так, диванные войска. Хотя, еслиб нас не было, представьте какой бы срач был на ветке!) И модерам поклон.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #397063
    User banned
    Мой муж пару лет назад попробовал обливаться, хватило до 10 ноября.Правда все лето+. Приходил с улицы поздней осенью пар шел от тела. Зрелище не для слабонервных! В ледяную воду, а тем более со льдом? Разница не большая... Стресс он и в Африке стресс!
    Хотя, я думаю, что скоро такая тренировка пригодится многим в АТО. В американской армии - это норма. Там и для солдат и для офицеров(внимание на их фигуры )одинаковые физ.нормы .Наших из ген.штаба толстобрюхих боровов на ....й надо гнать.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2014 в 18:31.

4. Вверх #397064
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ты вообще смотрел, какие личности учасивуют в этой акции? Спасибо, польстил))))))))))))
    ага особенно цена за "отказ" и ваапше вот когда у нас будут з\п такая как у участников то и нам не будет "слабО"..а вообще какая то идиотская акция...просто проп....пропиарили хорошо.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #397065
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ага особенно цена за "отказ" и ваапше вот когда у нас будут з\п такая как у участников то и нам не будет "слабО"..а вообще какая то идиотская акция...просто проп....пропиарили хорошо.
    Цена - суть. А ведь не отеазываются.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #397066
    User banned

7. Вверх #397067
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Мой муж пару лет назад попробовал обливаться, хватило до 10 ноября.Правда все лето+. Приходил с улицы поздней осенью пар шел от тела. Зрелище не для слабонервных! В ледяную воду, а тем более со льдом? Разница не большая... Стресс он и в Африке стресс!
    Хотя, я думаю, что скоро такая тренировка пригодится в АТО.
    Было бы хорошо так.На каждой упаковке товара в магазине на крупу,макароны,кофе,не важно,это я для примера,что каждые там 10 копеек хотя бы,это тоже к примеру будут идти на помощь армии.

8. Вверх #397068
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да вы на это посмотрите! Х-йло не троллит только ленивый, а толстый Порошенко и троллит соответственно толсто:

Порошенко та Путін поговорили про припинення вогню: дійшли згоди, що режим виконується

"Режим припинення вогню" на південному сході України, який передбачався мирним протоколом, підписаним у Мінську 5 вересня, в цілому виконується.
    Такого висновку дійшли президенти України та РФ Петро Порошенко та Володимир Путін у ході телефонної розмови 6 вересня, повідомляє прес-служба Порошенка.
    "Глави двох держав констатували, що режим припинення вогню в цілому виконується", - йдеться у повідомленні.
    Також зазначається, що Порошенко та Путін "обговорили кроки задля надання припиненню вогню сталого характеру".
    Все понятно? Мудила ботоксный тем самым фактически признал, что РФ является стороной конфликта. Иначе с какого члена ему быть в курсе выполнения режима прекращения огня в соседнем государстве? Сейчас Песков своими усами затрясет, побежит опровергать (если ему еще не надоело и он не послал Путина в жопу).

Кстати, по поводу вчерашних переговоров - кто был от Украины? Гражданин Кучма, который в случае чего скажет, что он старенький, в маразм впал и хер знает что подписывал, тем более что он на госслужбе вообще не состоит. Процесс разделили на два как-бы независимых: Кучма поговорил с террористами - Порошенко подписал указ о прекращении огня. А вот РФ туда влезла всеми четырьмя копытами через участие посла Зурабова - фигуры официальной, аж дальше некуда.

В свое время у Лукина в феврале хватило ума не подписывать соглашение с участием Яныка, так что благодаря ему РФ как-бы и оказалась непричастной к как-бы сугубо внутреннему украинскому конфликту, зато теперь - она официально - сторона конфликта на Донбассе. И за срыв перемирия огребет свою порцию полной ложкой
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #397069
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ченить прояснилось с возвратом военнопленных? Деушка -летчица, що париться ща на киче, тож подпасть под обмен должна, по радио сказали час назад.
    под так сказать обмен попадают пленные(заложники) сторон, которые подписали "договор"...рЫсия в этом не участвовала, подписывал маразматик Кучма и уроды, а рысия и ОБЭСЕ ЧИСТО НАБЛЮДАТЕЛИ. Чувствуешь разницу??? Не выпустят ни девушку, которая как ты там сказал "париться на киче2?? ни режиссера...и обмена как такового тожЫ не будет...какие на ..ен 200 пленных?? их тысячи...ПЕРЕМИРИЕ)))

10. Вверх #397070
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    Кто то участвовал из форумчан в акции Ice Bucket Challenge, обливание холодной водой или ведром льда?
    Моему мужу от друга пришла приглашалка. Вот пока я его уговариваю
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #397071
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо так.На каждой упаковке товара в магазине на крупу,макароны,кофе,не важно,это я для примера,что каждые там 10 копеек хотя бы,это тоже к примеру будут идти на помощь армии.
    После люстрации. А сейчас лучше на прямую.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #397072
    User banned
    После люстрации. А сейчас лучше на прямую.
    Согласен,даже судя по этому видео,которое уже выкладывали пару сообщений назад,представляю,что будет с деньгами от народа если такие будут у власти.

https://www.youtube.com/watch?v=wbhiTX7bLOU#t=17

13. Вверх #397073
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Значит и пленных террористов не возвращать.

14. Вверх #397074
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да дебилизм конченный это Ice Bucket Challenge. Совок конченный. Лично мне это сразу напомнило пионерские операции "Колосок", "Металлолом - Родине" и прочую срань Г-сподню. Так же тупо, надуманно и фальшиво. Без всей этой херни нельзя пожертвовать деньги на благотворительные нужды?

15. Вверх #397075
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Значит и пленных террористов не возвращать.
    Наших вернуть любой ценой. Любой, вплоть до выкупа. Скинемся.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #397076
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ага, на сколько я поняла отказ =1000дол, а если обольешься то в фонд перечишшшлешь скока хошь, классная пирамида))) кто то знает ради чего этот бред??? Я когда разобралась была в афиге...чего для деток больных лейкемией например таких акций не делают... или за мир в Украине или "скинемся на киллера для путина"
    пы.сы Ольча без обид, этж какие доходы у вашего друга, что он на "олимпе" и в "теме акции"))

17. Вверх #397077
    User banned
    под так сказать обмен попадают пленные(заложники) сторон, которые подписали "договор"...рЫсия в этом не участвовала, подписывал маразматик Кучма и уроды, а рысия и ОБЭСЕ ЧИСТО НАБЛЮДАТЕЛИ. Чувствуешь разницу??? Не выпустят ни девушку, которая как ты там сказал "париться на киче2?? ни режиссера...и обмена как такового тожЫ не будет...какие на ..ен 200 пленных?? их тысячи...ПЕРЕМИРИЕ)))

Савченко повинні звільнити в рамках обміну полоненими, — адвокат.
    Українська льотчиця Надія Савченко підпадає під умови звільнення в рамках обміну полоненими, на базі досягнутих домовленостей у Мінську.
    Про це у Twitter написав адвокат українки Марк Фейгін.
    "Смію сподіватися, що Надію Савченко включать в список військовополонених на обмін. Власне вона точно підпадає під його умови", - заявив Фейгін.

18. Вверх #397078
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    подчеркнула суть посыла поста. в чем логика?
    Вы не верите в адекватных людей в России?
    В СССР тоже всех немцев фашистами называли кстати, что бы было проще всех потом в одну кучу не разбирая.
    рашка - это орда. У них были шансы в истории стать народом и государством‚ но желание‚ жажда быть главным вором и держимордой никогда не покидало их главарей‚ а чинопоклонство и присмыкание перед начальником в сочетании с
    полным презрением к себе подобным - это НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА И ЭТНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА членов орды‚ которые УСИЛЕНЫ В 21 ВЕКЕ РАЗГОВОРАМИ О “ВЕЛИЧИИ” орды.
    Нынешние держиморды и пи----ы из кремля это профессиональные кегебляди с четким заданием держать ордынские толпы в состоянии ТРАНСА ИДИОТА‚ когда глаза налиты кровью от наркоты и водки и отключено восприятие
    себя самого как человека - это с точки зрения морали. рашка НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВОМ‚ НИКОГДА ПСИХИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ХОТЕТЬ БЫТЬ ЕЕ ГРАЖДАНАМИ‚ НИКОГДА‚ НИКТО В МИРЕ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ
    этих ДИКАРЕЙ потому что ОРДА ИДЕТ ПО ЗЕМЛЕ ВОБНИМКУ СО СМЕРТЬЮ и очень тяжело бороться с ИДИОТАМИ по причине не предсказуемости поступков. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ - УНИЧТОЖЕНИЕ ОРДЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И
    СРЕДСТВАМИ.

19. Вверх #397079
    пы.сы Ольча без обид, этж какие доходы у вашего друга, что он на "олимпе"))
    Ага, у нас на работе знакомому торговому агенту вызов через фейсбук послал наш механик... Это не зависит от доходов...

20. Вверх #397080
    User banned
    В РНБО назвали розцінки на російському ринку найманців-бойовиків

http://ukr-online.com/doings/9698-v-rnbo-nazvali-rozcnki-na-rosyskomu-rinku-naymancv-boyovikv.html

Закрытая тема
Страница 19854 из 22853 ПерваяПервая ... 18854 19354 19754 19804 19844 19852 19853 19854 19855 19856 19864 19904 19954 20354 20854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права