|
Всем доброе утро,пусть малыши выздоравливают и не болеют!
с утра собирались на танцы, а получила море слез и капризов- не хочу, не пойду! Вот так, мама старается, из кожи вон лезет, а это, оказывается, никому не нужно. Опять мне настроение испортила......вот такие вот "цветы жизни", сплошные кактусы.
Мои чувства- очень обидно, сижу и слезы текут.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
а меня наоборот практически никуда не водили. на фигурное катание, так я в 3 года испугалась зрителей и не вышла на лед - было показательное выступление для родителей. и пару раз на рисовании была. на этом мои секции закончились. я потом очень жалела что нигде не была. хочу водить сына, но только если ему будет нравиться, если будет скулить, то конечно, никакого толку не будет
Всем привет!! Нам сегодня восемь месяцев)))
Куча умелок, шесть зубов, а самое главное - это характер и хитрость)))
Во вторник пойдем взвешиваться и рост измерять. Сегодня хочу дать на пробу кефир и пора вводить желток.
Мяско мы упрямо не едим (я уже и оставила попытки), все остальное лопаем отлично.
Из последнего - Матюша пару секунд может самостоятельно без поддержки стоять и что-то на подобие мама - произносит)))
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Девочки, а что из прикорма провоцирует газики, сдается мне , что это они мешают нам спать ночью
Ко мне на " ТЫ"
Я очень хотела на танцы, но жила в селе.Танцев небыло-было только вязание.Туда и ходила.Сына хотим отдать на футбол, но это конечно если и он захочет.Будем интересоваться.Перспектива время препровождения за компьютером меня ну никак не впечатляет.Будем искать то, что нравится.
Меня тоже родители никуда не водили, некогда им было- работали во всю, так я сама все все кружки обошла, долго только танцами занималась и то потом забрали, так как это мешало учебе, вот так и не помогли еще и не поощряли, а вообще мне кажется ребенок если сам захочет и ему будет интересно тогда все пойдет впрок, а заставить можно, но результата не будет
Ко мне на " ТЫ"
были мы у врача, у нас 4-й зуб лезит. Это из-за зуба такое у него состояние. Он так мучается((((((((
Всем привет
Чем может быть вызвана красная попа? Думала из-за памперсов-снимали их,всё тоже самое.Неделю как перешли на другие-ни какого улучшение,только возле попы прошло немного-поразовело,так появилось под писюном теперь.Теперь смотрю и на спинке,где памперс появилась тоже краснота.Как с этим бороться,присыпка и Бюбхен крем под подгузник не помогают.Уже больше недели не проходит
счастлива в двойне!!!
или возьми в памперс пелёнку. чтобы ребёнок не соприкасался .......
Девочки, а я с утра испекла пирог, очень дешевый.И мега воздушный.
[mod]
Социальные закладки