Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1460 из 2356 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 47111
  1. Вверх #29181
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Пойду, прочту хоть пару последних страниц
    Привет пропажа!!!
    Рады тебя видеть снова в наших рядах)))
    Эрлик молодец, столько всего уже умеет.

2. Вверх #29182
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничками, зубками и достижениями.А мы продолжаем болеть, идёт уже 3 неделя....
    Сначала начался насморк, а теперь кашель, вчера даже температура 37,7 была.
    Врачам не дам, они опять напичкают антибиотиками.
    Малый хорошо пьет, я сварила компот с малиной и кизилом.
    Подскажите как делать ромашковый чай, есть трава, а пропорции нам 8 месяцев.
    если долгий кашель, это не очень хорошо. Надо может сиропчиков подавать?

3. Вверх #29183
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем доброе утро,пусть малыши выздоравливают и не болеют!

4. Вверх #29184
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    с утра собирались на танцы, а получила море слез и капризов- не хочу, не пойду! Вот так, мама старается, из кожи вон лезет, а это, оказывается, никому не нужно. Опять мне настроение испортила......вот такие вот "цветы жизни", сплошные кактусы.
    Мои чувства- очень обидно, сижу и слезы текут.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #29185
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    с утра собирались на танцы, а получила море слез и капризов- не хочу, не пойду! Вот так, мама старается, из кожи вон лезет, а это, оказывается, никому не нужно. Опять мне настроение испортила......вот такие вот "цветы жизни", сплошные кактусы.
    Мои чувства- очень обидно, сижу и слезы текут.
    Недавно об этом задумалась.Вот мы стараемся, думаем уже куда его устроить, в какой сад, какие секции.А он это не оценет и что тогда. Капец конечно.Эти дети, маленькие личности.
    [mod]

6. Вверх #29186
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Недавно об этом задумалась.Вот мы стараемся, думаем уже куда его устроить, в какой сад, какие секции.А он это не оценет и что тогда. Капец конечно.Эти дети, маленькие личности.
    Я для себя решила не пытаться реализовать свои пожелания через ребенка. Захочет куда-то пойдет. Не понравится - и не надо. Все находят что-то интересное. Я на музыку жутко хотела, а не отдавали долго.

7. Вверх #29187
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    а меня наоборот практически никуда не водили. на фигурное катание, так я в 3 года испугалась зрителей и не вышла на лед - было показательное выступление для родителей. и пару раз на рисовании была. на этом мои секции закончились. я потом очень жалела что нигде не была. хочу водить сына, но только если ему будет нравиться, если будет скулить, то конечно, никакого толку не будет

8. Вверх #29188
    Посетитель Аватар для Фреш
    Всем привет!! Нам сегодня восемь месяцев)))
    Куча умелок, шесть зубов, а самое главное - это характер и хитрость)))

Во вторник пойдем взвешиваться и рост измерять. Сегодня хочу дать на пробу кефир и пора вводить желток.
    Мяско мы упрямо не едим (я уже и оставила попытки), все остальное лопаем отлично.
    Из последнего - Матюша пару секунд может самостоятельно без поддержки стоять и что-то на подобие мама - произносит)))
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

9. Вверх #29189
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки, а что из прикорма провоцирует газики, сдается мне , что это они мешают нам спать ночью
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #29190
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я для себя решила не пытаться реализовать свои пожелания через ребенка. Захочет куда-то пойдет. Не понравится - и не надо. Все находят что-то интересное. Я на музыку жутко хотела, а не отдавали долго.
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а меня наоборот практически никуда не водили. на фигурное катание, так я в 3 года испугалась зрителей и не вышла на лед - было показательное выступление для родителей. и пару раз на рисовании была. на этом мои секции закончились. я потом очень жалела что нигде не была. хочу водить сына, но только если ему будет нравиться, если будет скулить, то конечно, никакого толку не будет
    Я очень хотела на танцы, но жила в селе.Танцев небыло-было только вязание.Туда и ходила.Сына хотим отдать на футбол, но это конечно если и он захочет.Будем интересоваться.Перспектива время препровождения за компьютером меня ну никак не впечатляет.Будем искать то, что нравится.

11. Вверх #29191
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Меня тоже родители никуда не водили, некогда им было- работали во всю, так я сама все все кружки обошла, долго только танцами занималась и то потом забрали, так как это мешало учебе, вот так и не помогли еще и не поощряли, а вообще мне кажется ребенок если сам захочет и ему будет интересно тогда все пойдет впрок, а заставить можно, но результата не будет
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #29192
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Нам сегодня восемь месяцев)))
    Куча умелок, шесть зубов, а самое главное - это характер и хитрость)))

Во вторник пойдем взвешиваться и рост измерять. Сегодня хочу дать на пробу кефир и пора вводить желток.
    Мяско мы упрямо не едим (я уже и оставила попытки), все остальное лопаем отлично.
    Из последнего - Матюша пару секунд может самостоятельно без поддержки стоять и что-то на подобие мама - произносит)))
    С даткой!! Здоровья и новых умений!
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #29193
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что из прикорма провоцирует газики, сдается мне , что это они мешают нам спать ночью
    Всем ду и хорошего дня!
    Газики кажется молочка может провоцировать.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #29194
    были мы у врача, у нас 4-й зуб лезит. Это из-за зуба такое у него состояние. Он так мучается((((((((

15. Вверх #29195
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет
    Чем может быть вызвана красная попа? Думала из-за памперсов-снимали их,всё тоже самое.Неделю как перешли на другие-ни какого улучшение,только возле попы прошло немного-поразовело,так появилось под писюном теперь.Теперь смотрю и на спинке,где памперс появилась тоже краснота.Как с этим бороться,присыпка и Бюбхен крем под подгузник не помогают.Уже больше недели не проходит
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #29196
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Чем может быть вызвана красная попа? Думала из-за памперсов-снимали их,всё тоже самое.Неделю как перешли на другие-ни какого улучшение,только возле попы прошло немного-поразовело,так появилось под писюном теперь.Теперь смотрю и на спинке,где памперс появилась тоже краснота.Как с этим бороться,присыпка и Бюбхен крем под подгузник не помогают.Уже больше недели не проходит
    может реакция на памперсы?..а если в многоразовые трусики?

17. Вверх #29197
    или возьми в памперс пелёнку. чтобы ребёнок не соприкасался .......

18. Вверх #29198
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    может реакция на памперсы?..а если в многоразовые трусики?
    так уже и сменила Хагисы на Либеро,и всё равно краснота идёт дальше.Без памперсов тоже сидели-и ни чего
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #29199
    Девочки, а я с утра испекла пирог, очень дешевый.И мега воздушный.
    [mod]

20. Вверх #29200
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это какой-то кошмар. У Миши такой насморк сильный, я всю ночь его на руках в вертикальном положении носила. Он не может дышать лёжа, сопли по задней стенке текут и он кашляет и кричит. Вертикально ставлю, нормально. Ни аквамарис, ни высасывание, ничего не помогло. Под нос тоже текут. Разве зубы так могут давать? Закапала сульфацид Натрия ему, так хоть он смог горизонтально поспать пару часов(((((((. Горло нормальное.
    У нас тоже самое, тоже не верится что зубы, темпу мерили, она то есть то нет, но вчера не было у нас и сегодня, только кашель, активный вообще.

Закрытая тема
Страница 1460 из 2356 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя