| ||
Лиза в роддом легла наверное)))) давно не слышно...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Жду дюймовочку,остался 37 размер и выкуплю!)Соответствуют размеру!
В ЛС!
Мы в этом году первый раз лечили зуб и делали обезбаливающий укол. Хирург перед уколом сказал сыну, что заморозит быстро все бактерии в его зубе, чтоб доктор могла зубик почистить от них. А мне потом сказал, что когда уже полечат, чтоб я рассказала сыну, что это был укол и для чего его делают. Чтобы не нагнетать панику во время первого укола и лечения и чтобы в следующий раз уже знал, что будут делать и не боялся.
И мне тоже про Андрея, кто , сколько, где?
Привет всем! 100 лет не заходила, я больше в беременюшках тусуюсь пока)))
Девочки, может кому-то пригодится информация. У меня у подружки у брата были грыжи на позвоночнике в нескольких местах, почти не ходил. Собирались делать операцию, но гарантии, что будет ходить никто не давал. В итоге его поставила на ноги мануальный терапевт за несколько сеансов. Принимает в Аркадии. 0976938247 и 0501880733 Надежда Викторовна. Цены были вменяемые еще летом, как ни странно, сеанс 100 грн. Не знаю, как сейчас.
подскажите посредника по сайту OLDNEVY с поселка.
Дамы,кто знает,парикмахерская,что была в Антошке тоже переехала или закрылась или осталась там же?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
мы тоже там вчера стриглись))да эт у них новшевство оплачивать на кассе)спросила почему, мне ответили, что у парикмахерской был кассовый аппарат, а теперь его забрали.О закрытии ничего не слышала, правда когда мы там были то единственные во всей огромной антошке((Все наверное теперь в сити ходят
Всем приветик))Девочки, подскажите, кто знает хорошего аллерголога, желательно на посёлке, если нет, то где в другом месте. Всё лето было всё хорошо у малышки, а теперь опять началась аллергия, уже всё убрала и всё равно сыпет((Заранее всем спасибо!!
вот Света http://forumodua.com/showthread.php?t=1972949&page=1 давненько у нее заказываю. забирать в районе Семьи.
Социальные закладки