Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 568 из 1183 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 23645
  1. Вверх #11341
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #11342
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    эх, и что поделаешь, если среди соседей есть наркоманы и пьяницы(((
    вспомнила за наших соседей )) когда купили родители квартиру, то нам рассказали что на одном этаже живут наркоманы, а через несколько лет я познакомилась с этими соседями )) оказались очень приличные люди )) не наркоманы и не пьяницы ) они тогда в шоке были что пол дома их таковыми считает )

3. Вверх #11343
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ух ты как ты матерно ругаться умеешь!!!Я в восторге!!!
    муж так говорит когда я ему что то про комп объясняю)) заканчивается все фразой "не матерись" и "ты не сделаешь сама")))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для санка
    Ромашечка ты всегда о бо всем знаешь!!!!! на морвокзале проходит выставка котов, мама услышала звон, а я не могу негде найти

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Ромашечка ты всегда о бо всем знаешь!!!!! на морвокзале проходит выставка котов, мама услышала звон, а я не могу негде найти
    http://www.cheshirecat.org.ua/anons-...-v-odesse.html вот здесь

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для санка
    спасибо большое

7. Вверх #11347
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас вспомнила. Были вчера у Терлецкого, там рядом прививочный кабинет, а напротив невролога. Пришел папа с девочкой лет трех с половиной к неврологу, а она увидела прививочный кабинет и в слезы "Я туда не хочу". На что папа ей сказал: "Мы не туда, мы вот сюда!".Меня впечатлило, как слезы моментально высохли - я поняла, что родители ребенка никогда не обманывали и у девочки даже сомнений не возникло- раз не туда,значит не туда. Потом они отошли в сторону, сели, и папа говорит"Папа тебя никогда не обманывает!".Так это в глаза бросилось!Просто часто вижу в поликлинике картину, как ребенку говорят, что укол делать не будут, а потом ведут в прививочный кабинет и судя по ору таки да, делают...А потом у ребенка любое посещение поликлиники стрсс, потому что не знает ребенок- действтельно не будут делать укол или только так говорят. А тут такое трогательное безоговорочное доверие к словам папы- слезы просто на полувсхлипе закончились. Папа сказал - не будут, значит не будут. Тронуло это очень...
    Я даже как-то поспорила с зав. 12 отд. на Пастера на эту тему. Пришла м/с делать забор крови, я своему ребенку (4 года) говорю, сейчас будет чуть больно, тетя возьмет капельку крови, чтобы посмотреть, осталась у тебя болезнь или ушла и можно домой ехать. Мимо проходила заведующая Лина Николаевна и сказала мне ,мол вы не правильно ребенку говорите, надо говорить - типа укусит комарик, но больно не будет! Я ответила, что всегда говорю ребенку правду и никогда его не обманываю! Я считаю, что когда знаешь чего ожидать, то не так страшно. Страх - от неизвестности.

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Спсибо, может получится съездить - обожаю выставки кошек еще с детства)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #11348
    User banned
    у нас колясочна на первом этаже , за 2 месяца уже 2 раза вскрывали. я от греха подальше, то чем пользуемся забрала домой, а велик отвезла маме в сушилку. у нее там дверь железная фиг откроешь. и самое что интеерсное когда в первый раз вскрывали тоже какую то ерунду унесли, а что дороже не взяли.

9. Вверх #11349
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки.подскажите в Дельфинарий с ксероксом свид.о рождении пропустят? До 5 лет ребенок бесплатно?

10. Вверх #11350
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста - выедет ли не по участку Романовский, если его пригласить? Сколько стоит такой вызов на дом? И как его зовут?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки,спасибо всем за советы и здесь,и в личке ,и в репке! У меня грыжа позвоночника выяснилась(( теперь хоть знаем что и как лечить,а то до этого никто ничего конкретного не говорил,а мне только хуже становилось(( Мы ещё пока на ГВ! ,,я не здамся без бою...""))) Мне приписали интенсивное лечение физ.процедурами, а муж взял полностью все обязанности с детьми и по дому на себя. Молю Бога,что справился и я Астану на ноги без медикаментозного лечения и все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и советы.

12. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите в Дельфинарий с ксероксом свид.о рождении пропустят? До 5 лет ребенок бесплатно?
    Пропустили нас с ксероксом,но у ребёнка спросили как папу зовут)) так что не ток возраст смотрят,а и подлинность свидетельства проверяют.

13. Вверх #11353
    Посетитель Аватар для enusik
    [QUOTE=Лучик Весенний;50536099]Я даже как-то поспорила с зав. 12 отд. на Пастера на эту тему. Пришла м/с делать забор крови, я своему ребенку (4 года) говорю, сейчас будет чуть больно, тетя возьмет капельку крови, чтобы посмотреть, осталась у тебя болезнь или ушла и можно домой ехать. Мимо проходила заведующая Лина Николаевна и сказала мне ,мол вы не правильно ребенку говорите, надо говорить - типа укусит комарик, но больно не будет! Я ответила, что всегда говорю ребенку правду и никогда его не обманываю! Я считаю, что когда знаешь чего ожидать, то не так страшно. Страх - от неизвестности.

Всем приветик!!!!!Давно к вам не заходила)))
    Я совершенно с тобой согластна.Мы дочке (4,6)тоже всегда говорю правду и мы без слез сдаем кровь с пальца и с вены

14. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Девчонки,скоро конец ремонта (надеюсь)
    может кто сталкивался и посоветует хорошую клининговую компанию по уборке после ремонта??
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

15. Вверх #11355
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вспомнила за наших соседей )) когда купили родители квартиру, то нам рассказали что на одном этаже живут наркоманы, а через несколько лет я познакомилась с этими соседями )) оказались очень приличные люди )) не наркоманы и не пьяницы ) они тогда в шоке были что пол дома их таковыми считает )
    нее, наши точно такие, вчера была милиция и делала обыск в квартире...нашли кое-что...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #11356
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)

не было меня всего три дня, а пока перечитывала темку, ощущение сложилось вроде месяц отсутствовала)

в первую очередь всех именинников с прошедшим и всем кто болеет скрейшего выздоровления)

девочки нужна помощь, хотела джейл своему раритету сделать, а шнур залипушный, прога и айтюнс его не видит. Может у кого есть юсб кабель оригинал на первый айпад? на часик возьму в аренду) подойдет и перебитый провод, запаяю, главное родной)
    я повторюсь) очень нужно)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

17. Вверх #11357
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста - выедет ли не по участку Романовский, если его пригласить? Сколько стоит такой вызов на дом? И как его зовут?
    Выедет если, хорошо попросить, и если он не выходной, и лучше звонить с утра, чтоб договориться до приема он заедет или после. Романовский Игорь Олегович (066) 75 49 777 (даю 100 -150гр)

18. Вверх #11358
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за советы и здесь,и в личке ,и в репке! У меня грыжа позвоночника выяснилась(( теперь хоть знаем что и как лечить,а то до этого никто ничего конкретного не говорил,а мне только хуже становилось(( Мы ещё пока на ГВ! ,,я не здамся без бою...""))) Мне приписали интенсивное лечение физ.процедурами, а муж взял полностью все обязанности с детьми и по дому на себя. Молю Бога,что справился и я Астану на ноги без медикаментозного лечения и все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и советы.
    Я не перечитывала темку, но поняла что боли стали сильнее и вы к доктору пошли? Все правильно! когда вы телефончик Андрея 2й раз попросили, я хотела написать, но чем то отвлеклась, что если он мне делает спину этого хватает на год не меньше,(хватило бы на больше но я коляску тяжелую таскала) а у вас сильные боли вернулись быстро, позвонки на месте стоят, то я бы подумала на что то другое. Желаю скорейшего выздоровления!

19. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки подскажите а кто дома какими обогревателями пользуеться?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #11360
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а кто дома какими обогревателями пользуеться?
    иногда включала кондер на тепло)

Закрытая тема
Страница 568 из 1183 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права