| ||
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
вспомнила за наших соседей)) когда купили родители квартиру, то нам рассказали что на одном этаже живут наркоманы, а через несколько лет я познакомилась с этими соседями )) оказались очень приличные люди )) не наркоманы и не пьяницы
) они тогда в шоке были что пол дома их таковыми считает
)
Ромашечка ты всегда о бо всем знаешь!!!!! на морвокзале проходит выставка котов, мама услышала звон, а я не могу негде найти
Я даже как-то поспорила с зав. 12 отд. на Пастера на эту тему. Пришла м/с делать забор крови, я своему ребенку (4 года) говорю, сейчас будет чуть больно, тетя возьмет капельку крови, чтобы посмотреть, осталась у тебя болезнь или ушла и можно домой ехать. Мимо проходила заведующая Лина Николаевна и сказала мне ,мол вы не правильно ребенку говорите, надо говорить - типа укусит комарик, но больно не будет! Я ответила, что всегда говорю ребенку правду и никогда его не обманываю! Я считаю, что когда знаешь чего ожидать, то не так страшно. Страх - от неизвестности.
Спсибо, может получится съездить - обожаю выставки кошек еще с детства)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
у нас колясочна на первом этаже , за 2 месяца уже 2 раза вскрывали. я от греха подальше, то чем пользуемся забрала домой, а велик отвезла маме в сушилку. у нее там дверь железная фиг откроешь. и самое что интеерсное когда в первый раз вскрывали тоже какую то ерунду унесли, а что дороже не взяли.
Девочки.подскажите в Дельфинарий с ксероксом свид.о рождении пропустят? До 5 лет ребенок бесплатно?
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста - выедет ли не по участку Романовский, если его пригласить? Сколько стоит такой вызов на дом? И как его зовут?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки,спасибо всем за советы и здесь,и в личке ,и в репке! У меня грыжа позвоночника выяснилась(( теперь хоть знаем что и как лечить,а то до этого никто ничего конкретного не говорил,а мне только хуже становилось(( Мы ещё пока на ГВ! ,,я не здамся без бою...""))) Мне приписали интенсивное лечение физ.процедурами, а муж взял полностью все обязанности с детьми и по дому на себя. Молю Бога,что справился и я Астану на ноги без медикаментозного лечения и все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку и советы.
[QUOTE=Лучик Весенний;50536099]Я даже как-то поспорила с зав. 12 отд. на Пастера на эту тему. Пришла м/с делать забор крови, я своему ребенку (4 года) говорю, сейчас будет чуть больно, тетя возьмет капельку крови, чтобы посмотреть, осталась у тебя болезнь или ушла и можно домой ехать. Мимо проходила заведующая Лина Николаевна и сказала мне ,мол вы не правильно ребенку говорите, надо говорить - типа укусит комарик, но больно не будет! Я ответила, что всегда говорю ребенку правду и никогда его не обманываю! Я считаю, что когда знаешь чего ожидать, то не так страшно. Страх - от неизвестности.
Всем приветик!!!!!Давно к вам не заходила)))
Я совершенно с тобой согластна.Мы дочке (4,6)тоже всегда говорю правду и мы без слез сдаем кровь с пальца и с вены
Девчонки,скоро конец ремонта (надеюсь)
может кто сталкивался и посоветует хорошую клининговую компанию по уборке после ремонта??
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Я не перечитывала темку, но поняла что боли стали сильнее и вы к доктору пошли? Все правильно! когда вы телефончик Андрея 2й раз попросили, я хотела написать, но чем то отвлеклась, что если он мне делает спину этого хватает на год не меньше,(хватило бы на больше но я коляску тяжелую таскала) а у вас сильные боли вернулись быстро, позвонки на месте стоят, то я бы подумала на что то другое. Желаю скорейшего выздоровления!
Девочки подскажите а кто дома какими обогревателями пользуеться?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки