Девочки, а у ваших малышей срыгивания имеют запах?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, а у ваших малышей срыгивания имеют запах?
Последний раз редактировалось Bize; 06.09.2014 в 00:15.
Та в том то и дело что если б не мои родители я б воовбще высохла
Они помогают и за малым смотреть и кушать пригтовить
Просто с этим животиком он стал совсем ручным ! И ночью часто спать не дает!
Да и еще и я с этими сиськами сказали перерыв не больше 3 часов вечно будильник завожу чтоб его покормить!
А днем если есть время заснуть очень плохо получается, а потом и малый конючит и сон уходит и вот сижу я в 12 ночи и сна не в одном глазу(((( как зомби
Жалко себя аж
Олька да я оставила в род доме все что набрала! И сейчас стараюсь не терять вес, хоть иногда 1-2 кг туда сюда скачут(((
наша тоже думала что высеет стафилококк но нет, бифидрбактерий мало и нашли условно- патогенные... Плюс не хватает ферментов для переваривания лактозы Короче мы на колипрев и бифидумбактерине, так какашки стали другими уже не вода со слизью а более формированные.
А массажи назначил нервопатолог причем сразу два курса по 15! Тонус пол беды...меня нога мулит (( правую поворачивает в стопе сильно.. Сказали возможно родовая травма, так что полным пакетом))
Последний раз редактировалось marysjabag; 06.09.2014 в 02:22.
Доброе утро))
Все спят))
А мое чудо ночью спал плохо изза носика, там что то есть, аквамарисом капала - все равно сопит.
Боюсь что бы сопельки, не простуда, потому что вечером мы так орали, что выбегали на улицу только в бодике и сверху еле успела взять покрывало в коляску.
а теперь не думаю не простудила ли я его?
Надо что то ради профилактики давать? и что?
И плин опять с молоком трабла уже неделю. Но не знаю права я или нет, у меня как старший пошел в школу и плюс работа, я стала спать по 4-5 часов, и на вечернее кормление перед сном у мамы сиська пустая, он ее сосет - психует, вообщем жуть. Но спать больше пока у мамы не получается.
Жидкости пью дофигища, жру что слоник, уже поправилась, у меня даж ощущение что вешу как перед родами, только без пуза, а на вечер все равно молочка нам мало.. даж щечки наши стали пропадать (хотя до полностью пропадать нам еще очень далеко). Так что такая диета, но если бы еще не орал...
Всем доброе утро и хорошего дня )
Я вчера умудрилась малявку уложить спать в полдесятого, сегодня с 6 утра уже танцы с бубном танцевала. Надо теперь ее как то при спать и идти заготовки на завтра делать .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
Перекличка продолжается,присоединяйтесь к нашей компании
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
31.Анимешка
32.Oksi201
33.le_chik
34.ALьоNA
35.Анастас
Последний раз редактировалось rozka; 06.09.2014 в 10:33.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
всем доброе Утро!!!
Ленчик сися может быть и мягкая, якобы пустая как тебе кажется, но молочно может быть.. И во время смоктания ребенком, тоже молоко выделяется, так что ты не переживай вообще по этому поводу, выкинь мысли с головы эти. А что щечки худеют, ты тоже не переживай, ты что думаешь они будут постоянно поправляться ?
ты бдительная )) молодец
а ты не собираешься на закрытие сезона?
Та надо в жж сходить
Что характерно, старшая тоже сидела на 5+, а этот сразу сползает. Когда кольца выше, то да лучше.
Такое впечатление, что я забыла вообще как пользоваться
Просто пользуюсь редко, от машины до дома добежать, шарф мотать ж не будешь
Хотя "Еву" я мотала какую то легкую намотку, просто впереди перекрест и в него сажаешь детя, не помню названия, ева то короткая была,
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 06.09.2014 в 08:39.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
как ты овсянку никогда не кушала? просто кашу приготовь и на завтрак...
)) скажи а когда ее лучше ставить? точнее не лучше а вообще
это точно, такая худющая... модель.. )) хорошо, зато худеть не надо..
аха, ну у тебя и режим... и тебе достаточно одного?
Социальные закладки