| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девули у кого оперированные груди вы при кормлении не ощущаете боли или дискомфорта..как будто кожа натягивается сильно ?(( У меня уже паранойя перед кормлением с правой стороны..сидя ещё более не менее, а лёжа совсем дискомфортно((
Спасибо за сына и за дочь..
Все, я погоревала - поплакала над своей тяжкой судьбой. Ща прийдет и будет выяснять "какого хера у тебя запухшие глаза?!, спасите помогите, меряй темрературу"
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчонки спасибо за мини-встречку))) рада была вас видеть))) и не наболталась еще)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ольчик а сколько ты те печенья ешь? Я тоже его люблю но у меня одно на завтрак, одно на обед, одно печенько на ужин.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У меня! Нет натяжения, но именно на этой груди малая разгрызает сосок, может совпадение
Не накручивай себя
Переворачиваются, только что научилась, нужно начать в правом верхнем углу изменить и покрутить потом внизу слева на экране стрелочкой, потом нажать сохранить
Так а ты меряй, нечего филонить, какая щас темпа?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, что то я туплю, не виду как с телефона добавить фотки в группу
Я сижу через приложение вконтакте
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вот и у меня такая же точно ерунда с ССК. Старшая отлично расположена, а младшая перекашивается.
Что мне помогает - кольца у меня лежат максимально высоко на плече, выше, чем у тебя, и карман затягиваю сильнее, у тебя явно верхний борт провисает.
Попробуй еще в тему слингоношения постучаться, там наверняка подскажут.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Теплухина была моя участковая детстве! И мне она 25 лет назад казалась очень старенькой)))
Как врача оценить не могу, но и ничего плохого от нее не помню![]()
Я была. Со слингом как раз нормально.
Просто тогда было ооочень жарко - я слинг сняла и осталась с малой на руках, и вот это действительно неудобно![]()
© 2006-2019 All rights reserved
А мы снова некупанные((,задрых с пол 8 таким крепким сном,в пол 11 уже будила,купать уже поздно,поел вот и играется на коврике,я рядом лежу.Девочки,а ваши детки когда в ручки стали игрушки брать?Тимофей тарабанит по игрушкам,вроде как пытается слегка ухватить,но не берет пока.
Социальные закладки