Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 596 из 892 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 17822
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Я славию по 2 пакета даже беру и дети пьют, а другое молоко ещё думают..... кстати, тут ругали ГМЗ, а вы знаете, что часть молока они берут у шабской фермы, молокоматы которой стоят в Таврии. А интересно как вам их молоко, цена дороже, чем у др. Производителей...
    Я ГМЗ не ругаю, мне пллхие продукты не попадались) и ряженку 4% мой деть обожнюе))) и молоко Шабо мне нра, но для меня жирновато.
    А вот Славия..... Бэээээ....и Фуууу..... А Лавита норм)

Оооо.....вспомнила, что могу по теме написать (((
    Кондитерская Вацак на Королева ( недалеко от Фантазии)
    Шли-гуляли 1 сент с сестрой и детьми и решили , что срочно нужно сходить в гости на чай с тортиком, а то трагедия в жизни 3 клсссника- 1 сентября)))
    Решили купить проверенные классические торты - Наполеон, бисквит с бананом и кремом молочным(????) И карамельный. Во первых девочка вобще не понимает какой крем/корж в тортах.... рассказала, что крем ТАКОЙ КАК МОЛОЧНЫЙ (я подумала, сливки или сметана - фиг! маргарин)))
    8 кусочков торта она начала складывать в Пакетик - я спросила, а можно в коробочку? - в ответ- она 2 грн стОит!.... вроде мы не бомжи и не беженцы..... хз...
    Ну и последнее- торты не вкусные((( вобще ((( слепленные вместе корж+жир+кууыча ароматизаторов ((((
    Везде крем даже не масло, а маргарин какой-то. ... сладкий жир
    А печенья брали раньше-неплохие)
    но - выходили с ребенком - сверху с балкона кто-то выбросил лампочку- разбилась в 20 см от нас......
    Короче, не срослось у нас!
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 04.09.2014 в 01:14.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Шли-гуляли 1 сент с сестрой и детьми и решили , что срочно нужно сходить в гости на чай с тортиком, а то трагедия в жизни 3 клсссника- 1 сентября)))
    Решили купить проверенные классические торты - Наполеон, бисквит с бананом и кремом молочным(????) И карамельный. Во первых девочка вобще не понимает какой крем/корж в тортах.... рассказала, что крем ТАКОЙ КАК МОЛОЧНЫЙ (я подумала, сливки или сметана - фиг! маргарин)))
    8 кусочков торта она начала складывать в Пакетик - я спросила, а можно в коробочку? - в ответ- она 2 грн стОит!.... вроде мы не бомжи и не беженцы..... хз...
    Ну и последнее- торты не вкусные((( вобще ((( слепленные вместе корж+жир+кууыча ароматизаторов ((((
    но - выходили с ребенком - сверху с балкона кто-то выбросил лампочку- разбилась в 20 см от нас......
    Короче, не срослось у нас![/QUOTE]

Аналогично, покупали в магазине Вацак (возле привоза) пару кусочков торта, по вкусу совершенно не понравилось, особенно крем, брали пьяную вишню и амаретто.

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Короче, не срослось у нас!
    Аналогично, покупали в магазине Вацак (возле привоза) пару кусочков торта, по вкусу совершенно не понравилось, особенно крем, брали пьяную вишню и амаретто.[/QUOTE]

На работе женщина "выставлялась" по поводу ДР. На столе был торт из Вацака. Не знаю как называется, круглый, порционные пироженки. Крем - жуть. Один маргарин, нерастворимый во рту. И коржи очень сладкие, с сырыми орехами.
    А вот зимой была в Виннице и покупала там пирожные в Вацаке. Остались приятные воспоминания.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #11904
    Обаятельный злодей
    Дёрнул чёрт купить пельмени в Таврии, их же производства (делает Мрия в Ильичевске).
    Там не то что мяса нет, а просто каие-то молотые сиськи-письки притом вонючие.
    Видать пособирали всё, что завонялось в магазинах и перекрутили в фарш. Фу.
    Вот такое "лакомство"

думаю остальные "шедевры" их производства не лучше, а другие ТМ они не продают.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вареники вполне съедобные, даже в противоположной теме проскакивали.

6. Вверх #11906
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Аналогично, покупали в магазине Вацак (возле привоза) пару кусочков торта, по вкусу совершенно не понравилось, особенно крем, брали пьяную вишню и амаретто.
    На работе женщина "выставлялась" по поводу ДР. На столе был торт из Вацака. Не знаю как называется, круглый, порционные пироженки. Крем - жуть. Один маргарин, нерастворимый во рту. И коржи очень сладкие, с сырыми орехами.
    А вот зимой была в Виннице и покупала там пирожные в Вацаке. Остались приятные воспоминания.[/QUOTE]

------------------------------------
    кроме наполеона вообще есть ничего невозможно, это совсем недорогие торты и по видимому и кладут только дешевые ингредиенты, естественно масла там и шоколада нет, а только маргарин и глазурь

7. Вверх #11907
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дёрнул чёрт купить пельмени в Таврии, их же производства (делает Мрия в Ильичевске).
    Там не то что мяса нет, а просто каие-то молотые сиськи-письки притом вонючие.
    Видать пособирали всё, что завонялось в магазинах и перекрутили в фарш. Фу.
    Вот такое "лакомство"

нам тоже как то попались их вареники с творогом, в котором вместо творога была какая то клейкая консистенция

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сыр Яготинский Любительский-фу! Вообще не поняла что это, мало того что какой-то резиновый и вообще не вкусный, так еще и запах отвратительный.

9. Вверх #11909
    Мисс Одесский Форум
    В Таврии Суворовской повелась на новую контору Бимс или Вимс. Продавали Колбасу всякоразную, копченых куриц тушкой, крылышки, окорочка, типа перчено-вареный подчеревок. Всю продукцию можно выжимать как белье, пористая, недокопченая, соленой водой нашпиговали от души. Взяла несколько видов продукции, думала , наивная, что на входе в рынок постараются делать качество, а хрен там.
    стомАТОлог

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Вареники вполне съедобные, даже в противоположной теме проскакивали.
    и блины их с мясом даже с мясом, не вонючим и натуральным куриным, а не с соей.Мы часто берем, поджариваю на сливочном масле и очень вкусно)))

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Кстати недавно брал пельмени 3 медведя сибирские. Большая часть была нормальной (не считая сомнительности соотношения тесто/мясо = 50/50), но попадались пельмени, отдающие каким-то протухшим салом или около того. Весьма неаппетитно.

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В Таврии Суворовской повелась на новую контору Бимс или Вимс. Продавали Колбасу всякоразную, копченых куриц тушкой, крылышки, окорочка, типа перчено-вареный подчеревок. Всю продукцию можно выжимать как белье, пористая, недокопченая, соленой водой нашпиговали от души. Взяла несколько видов продукции, думала , наивная, что на входе в рынок постараются делать качество, а хрен там.
    Они в Маршале всегда дегустацию этой марки устраивают...и это хорошо, после пробы не хочется покупать...

13. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Угостили шоколадкой Roshen Bitter !!! Ужасс!!! Как глины поели!!! Гадость неймоверная!!!

14. Вверх #11914
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Угостили шоколадкой Roshen Bitter !!! Ужасс!!! Как глины поели!!! Гадость неймоверная!!!
    У рошена вобще срок годности 1,5 года... вот вопрос из чего он....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    У рошена вобще срок годности 1,5 года... вот вопрос из чего он....
    Про Рошен не знаю, но у хорошего шоколада срок годности до 2 лет.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Про Рошен не знаю, но у хорошего шоколада срок годности до 2 лет.
    Специально инет прошустрила... импортный до года. Наш от 3 до 6 месяцев.....

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение

Нееее.....это вы наверное Еврогруп не пробовали)))) в девичестве Малби - Любимов.
    Попросила мужа купить белую шоколадку для глазури на торт. Принес Еврогруп. (Таврия) - на водяной бане не таял, поставила на мал огонь без бани - весь высох и распался на комочки!!!! Но я настаивала! Добавила сливок 30 мл - растаял ) стал прозрсчно мутным как жидкая сгущенка..... вкус не изменился)
    Выбросила с чувством глубокого удовлетворения!
    И прекрасно растопила Рошен экстрачерный)))

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Не люблю покупать в незнакомых магазинах,пришлось. Итог - Сардели Мясная житомирская Гильдия (Житомирский мясокомбинат).По словам продавщицы-100%мясо))))Есть невозможно,такое впечатление, что кусок смальца жуешь -очень жирное что-то.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не люблю покупать в незнакомых магазинах,пришлось. Итог - Сардели Мясная житомирская Гильдия (Житомирский мясокомбинат).По словам продавщицы-100%мясо))))Есть невозможно,такое впечатление, что кусок смальца жуешь -очень жирное что-то.
    Почитайте в противоположной теме ..там всю эту продукцию хвалят, особенно их сарДели с сыром...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    нам тоже как то попались их вареники с творогом, в котором вместо творога была какая то клейкая консистенция
    А я вишней взяла,ну очееень толстое тесто(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 596 из 892 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права