| ||
Мороженое Рудь, плодово-ягодное, ушло в мусор. Искусственный ароматизатор добавлен в таком количестве, что ощущение - как-будто кусок мыла ешь... И послевкусие, на час минимум, обеспечено.
Вот и я напишу про мороженное, в этом году решила постоянно покупать на пробу разное, чтобы выбрать из всего ассортимента самое вкусное, вот и нарываюсь иногда на тааакую гадость, что совами не описать...
Самое гадостное на мой вкус оказалось вот такое http://irecommend.ru/content/vkusnoe-sochetanie-no-ne-bez-nedostatkovfoto , хотела описать свои впечатления своими словами, но вот нашла в интернете мнение, очень похожее на мое, да еще и с фото, и решила дать ссылку на него.
Правда, автор поста пишет, что хоть на вкус ему понравилось, а вот мне и на вкус было мерзко.
На рисунок на этикетке содержимое ни грамма ни похоже, на вкус сильно сладкое и химическое, гадость, короче...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
На фоне гормональной бури в организме захотелось съесть какой-то дряни
Три медведя. Ice Cola
Что хотела, то и получила.Гадость в чистом виде.Улетело в первую мусорку.
Если вы понимаете, о чем я.
молоко "Славия"2,6 %, это ужас.При нагревании жутко воняло чем-то вроде немытой коровы,беееее
Обычно беру "Простоквашино",но его не было,пришлось взять Славию
*Never give up*
колбаса для гриля со специями в сильпо- ужас ужасный, при жарке еще создалось впечатление, что в фарше присутствует кнурятина
"Клацни семечки" ТМ Полная Чаша - гыдота гыдотная!!! Хотя, голубям вроде понравилось![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А мне нравится славия... может у вас какая-то поддельная попалась??? А вот купила лавиту, под домом, не могла бежать никуда..такое ощущение, что соды насыпали... вкус..разве только на зубах не хрустела....
В копейке на таирово купили сухую солёную тараньку, запечатанную.. не помню фирму...на упаковке стояла свеженькая дата... открыли.. почувствовали запашок...а что творилось в разделе кишок...ужась... не поленилась, пошла, взяли без слов, даже нюхать не стали...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Лично видела как в Таврии в Панораме на тортах переклеивали наклейки... на наш вопрос а зачем это вы даты переклеиваете....девушка улыбнулась и скромно пропала....
Подскажите пожалуйста где тема о хороших и вкусных продуктах...не нашла...
Социальные закладки