Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19837 из 22853 ПерваяПервая ... 18837 19337 19737 19787 19827 19835 19836 19837 19838 19839 19847 19887 19937 20337 20837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,721 по 396,740 из 457048
  1. Вверх #396721
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Общалась с родственницей дальней по мылу (из соцсетей рашенских удалилась уже давно)... она мне сбросила какой-то дебильный стишок...

...стрелков... придет... и скажет фразу... Киев взят...

ну бред.

Я ей отвечаю: Ну Крым вы забрали, потому что большинство там считало вас освободителями (хотя и это не давало такого права), ну Донбасс вы "освобождаете"... а причем здесь Киев? В Киеве тоже вас ждут???))) Ну ведь идиоту понятно, что Киев - не пророссийский город, даже на 20% не пророссийский город. Где же здесь освобождение. Вы просто фашисты!

Её ответ: Вы больны, вас надо лечить. И Путин этим займется скоро.

Ну, можете догадаться, куда я ее послала)))))

Вы знаете, недавно я стала просто игнорировать трагедии и массовые смерти в России. А после общения с ней, я даже вижу в этом высшее предназначение. А что делать. У меня ребенок. Я хочу сохранить ему жизнь, почему я должна огорчаться, если враждебная мне нация подыхает.

2. Вверх #396722
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у Вас какое образование? Педин, Мечникова или курсы трехмесячные???... Сразу видно, что к медобразованию не имеете ни малейшего отношения.
    Как минимум нормальный психолог никогда взрослого человека не будет сравнить с ребенком..ведь вы не знаете этого человека, вы не знаете его детство...психолог может выявить фобии, мании по тексту... но не связывать это с детством не зная лично человека. Вывод: Вы не психолог, а шарлатан, который насмотрелся киношек про психологов и возомнил себя профессионалом...правильно... а вот это уже мания) Не дай Бог Вам клиентов! Это просто утопия!
    Рад за вас. И Ваши выводы - они ведь для меня не обязательны? Разве я когда -то претендовал на вашу оценку моих способностей? Разве вы - делая свои выводы знаете действительность? Рад, что я не похож на вашего мифического психолога - из ваших фантазий, мне это просто не надо. Перестаньте ставить психиатрические диагнозы. Перестаньте думать что Ваше мнение - это Я))) Дай Вам Бог - хорошего Настроения.

3. Вверх #396723
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О чем?

ЗЫ. Я ни за кого не прячусь, это было предложение- вместо "перехода на наличности" звонить вам по указанному номеру.
    Своего рода заместительная терапия-вместо нарушения на форуме, просто позвонить и послать...
    Если подобное желание появится и у меня... я вас обязательно наберу))
    Будьте смелее. Обязательно наберите.

4. Вверх #396724
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Геращенко ведет себя как дурепа, а Парасюк все правильно говорит! Нема поставок нормального вооружения, давно бы уже разбомбили эту мразь, пришедшую на нашу землю!

5. Вверх #396725
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Геращенко ведет себя как дурепа, а Парасюк все правильно говорит! Нема поставок нормального вооружения, давно бы уже разбомбили эту мразь, пришедшую на нашу землю!
    Ой, Парасюка заслушалась. Он за 5 минут сказал больше, чем весь дикорпус импотентов из ООН, фрау, наше Минобороны и прочие. Но к простому люду снова не хотят прислушиваться((

6. Вверх #396726
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    я не могу уже все эти передачи смотреть,не хватает нервов на все эти качели. Всё одно и то же(
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #396727
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от identity Посмотреть сообщение
    Не вижу обстоятельств из которых может возникнуть это обязательство

8. Вверх #396728
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Рожи Тибибки напоминают 2 мая (((
    Правильна назва партії Тигіпка

9. Вверх #396729
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Послушала Геращенко, вытянула из её речи ценную мысль, что жизни ребят - превыше всего. Недопустить новые жертвы. Согласна. Не знаю, что теперь делать с теми, кто погиб, с их родными. Закрыть на всё глаза?
    Не превыше всего, но важное и ценное. И разбрасываться ими не стоит, тем более, что с нашей стороны это лучшие, а не маргиналы, как у Лугандона.
    Если уж "ложить" их - то с максимальной "ценой" за каждого. Поэтому есть прямой смысл потянуть время, пока получим обещаное от НАТО - если появилась такая возможность. Да и наша оборонка тоже подклепает чогось за это время...
    Это не мир, это пока просто прекращение огня - посмотрим, насколько его хватит.
    То, что сепаратов подкрепят за это время - так их и так подкрепляли, не смущаясь. Но может все же... Мелькнуло где-то, что ООН берется понаблюдать за соблюдением прекращения огня - посмотрим, как будет.
    Опять же - заложники... Сколько их, 500 вроде? У каждого с десяток родных и близких...
    До проведения АТО, лугандон выдвигал свои требования, когда лугандоны стадом шли на референдум, великий Пу от них уже отказался, вспомните. А требования их помните? Найдите две разницы с тем, что сейчас выдвигается. Я не нашла. Особый статус - тогда они просили федерализацию в составе Украины. А Яценюк предлагал децентрализацию, что лучше в нашей ситуации. Язык, экономическая независимость(они, кажется думают, что пенсии, соцвыплаты Украина им должна, как и отстроить нью-лугандон, а они Украине - нет, не должны),уважение национальных меньшинств и остальное бла-бла.
    Помним-помним. Ничего не имею против уважения национальных меньшинств. Ничего не имею против статуса русского - как регионального в Лугандоне, если им так невтерпежь. Не государственного - этого не получат.
    В чем именно будет заключаться "особый статус" и "экономическая независимость" - это вопрос переговоров и политических торгов. Вот кто постарше - наверное помнит дискуссии о ЗСТ, о Порто-Франко в Одессе лет 15-20 назад. Насколько разные вещи имели в виду под этим термином разные политики и политические силы. А что получилось - пшик?
    И еще - как там будет обстановка после всего, во-многом будет зависеть от работу СБУ и от нас, как избирателей и граждан: какой парламент выберем, заставим ли его работать, заставим ли шевелиться в нужном направлении наших чиновников и правительство. Если все останется как было - таки ребята погибли зря...
    А то, недавно кто-то постил: "Загранпаспорт должен стоит 170(?) грн., а ОВИРы вытрясают бОльшие деньги. Пока граждане платят - они будут вымагать. Сопротивляться нужно не только Путину, и не только с оружием в руках, имхо. Тогда здобудем! )))

Лекс, здесь про финнов очень мало знают, хотя украинское самосознание, бешенный подъём патриотизма и желание идти душить врагов голыми руками - такое же как у финнов. И численность, и вооружение, и мечты о блицкриге Фюрера, а в замен медленная странная война... всё сходится...
    Мой отец начал с Финской
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #396730
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тепер ми всі маємо зрозуміти хто розстрілював Небесну Сотню і хто її поливав і поливає брудом
    теперь, когда будут кричать где наказанные за расстрел на майдане, можно смело отвечать - в полях донбасса
    господь бог большой шутник) убить убийц деньгами и войной их же заказчиков- это очень утонченная месть

11. Вверх #396731
    User banned
    Рад за вас. И Ваши выводы - они ведь для меня не обязательны? Разве я когда -то претендовал на вашу оценку моих способностей? Разве вы - делая свои выводы знаете действительность? Рад, что я не похож на вашего мифического психолога - из ваших фантазий, мне это просто не надо. Перестаньте ставить психиатрические диагнозы. Перестаньте думать что Ваше мнение - это Я))) Дай Вам Бог - хорошего Настроения.
    Да шарамыжников таких психологических с ватным отливом тут побывало тысячами Ты чей холоп будешь ,а психолог ? Полюбасу не местный гусь пришел людям мозги заплетать?

12. Вверх #396732
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    щас нестора будут бить)

13. Вверх #396733
    User banned
    Я вам напомню...
    Граждане!
    Номер телефона психолога указан в подписи-
    кто его не видит набранным мелким шрифтом, дублирую крупным: 093-970-33-77
    Звоните и пихайте .... по телефону
    Помните? Что теперь, вы думаете, я буду с этим безобразием делать?

14. Вверх #396734
    Патриот форума
    опять же не профессионально...ну ёмАё...прежде, чем ассоциировать себя с психологом, хоть почитайте пару книг...для начала.... Видимо так плохи дела идут, что даже рекламируете себя минуя модератов на ОФ))) И смех и грех.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #396735
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да шарамыжников таких психологических с ватным отливом тут побывало тысячами Ты чей холоп будешь ,а психолог ? Полюбасу не местный гусь пришел людям мозги заплетать?
    Тоже отлично. Телефон видите в подписи? Было бы интересно узнать - о чём этот ваш "поток сознания".

16. Вверх #396736
    Патриот форума
    Это правда, что Семенченко будет баллотироваться? И Парасюк в списках будет. Я только ЗА!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #396737
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    опять же не профессионально...ну ёмАё...прежде, чем ассоциировать себя с психологом, хоть почитайте пару книг...для начала.... Видимо так плохи дела идут, что даже рекламируете себя минуя модератов на ОФ))) И смех и грех.

18. Вверх #396738
    Живёт на форуме
    Киньте ссылку на Шуфрича онлайн, плиз....

19. Вверх #396739
    Arques Аватар для Arques
    Я вам напомню...

Помните? Что теперь, вы думаете, я буду с этим безобразием делать?
    ЗЫ. Я ни за кого не прячусь, это было предложение- вместо "перехода на наличности" звонить вам по указанному номеру.
    Своего рода заместительная терапия-вместо нарушения на форуме, просто позвонить и послать...
    Если подобное желание появится и у меня... я вас обязательно наберу))
    Но, в данный момент

20. Вверх #396740
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на Шуфрича онлайн, плиз....

Закрытая тема
Страница 19837 из 22853 ПерваяПервая ... 18837 19337 19737 19787 19827 19835 19836 19837 19838 19839 19847 19887 19937 20337 20837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права