Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19836 из 22853 ПерваяПервая ... 18836 19336 19736 19786 19826 19834 19835 19836 19837 19838 19846 19886 19936 20336 20836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,701 по 396,720 из 457048
  1. Вверх #396701
    Живёт на форуме
    Ну шо, фарисеи, как долго ещё будет... - "Юлька-воровка"?(((

2. Вверх #396702
    Arques Аватар для Arques
    Граждане!
    Номер телефона психолога указан в подписи-
    кто его не видит набранным мелким шрифтом, дублирую крупным: 093-970-33-77
    Звоните и пихайте .... по телефону

3. Вверх #396703
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Он самый. Бывший премьер Норвегии ))

Посмотрим, что скажет Фокс. Он любит часто повторять о "змеином шельфе" ))
    все логично - США ведут войну и давят на Норвегию , второй поставщик газа
    Полномасштабная война в Украине одинаково невыгодна как РФ, так и Евросоюзу. Хотя бы потому, что такая война превращает Россию из миноритарного экономического партнера лидеров ЕС, каковым она объективно является, в полноценного военного противника. А потеряв экономическое влияние на Россию, ведущие члены ЕС сами объективно теряют позиции в своих отношениях с США, попадая во все большую зависимость от них.

Лучше всего это демонстрирует газовая составляющая отношений в этом треугольнике. Газовая зависимость Западной Европы от России была, во-первых, весьма относительной (доля российского газа в потреблении стран ЕС не превышала 30%, правда в Германии — почти 40%), а во-вторых, она не означала политической зависимости. Если же от поставок российского газа отказаться, ЕС рискует оказаться в полной политической зависимости от США. Даже если последним не удастся надавить на Норвегию, которая является вторым по объемам поставщиком газа на европейский рынок, и даже если правительству США не удастся навязать Европе свой весьма дорогой сланцевый газ, оно полностью будет контролировать основные источники газовых поставок в Европу, поскольку на сегодня — это Ливия, Алжир, Катар — страны, подконтрольные США.

Поэтому вполне понятно, что Германия занимает по отношению к конфликту на Украине несколько иную позицию, чем США
    .

4. Вверх #396704
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не называйте Китай социалистическим
    http://propaganda-journal.net/3122.html
    Я тебе о ЦК КПК как руководящей Силе трудового Китая писал а не об их общественном строе,реакционный ревизионист...

Реакционеры всех мастей стремятся уничтожить революцию путем
    убийств, они считают, что чем больше будет убито людей, тем меньшими
    будут силы революции. Однако, в противоположность таким реакционным,
    субъективистским желаниям, фактом является то, что чем больше
    реакционеры убивают людей, тем больше силы революции, тем ближе к
    гибели реакция. Это - непреодолимый закон.

5. Вверх #396705
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от identity Посмотреть сообщение
    Возможно ты сможешь это "конечно" аргументировать?
    конечно смогу) но не буду

6. Вверх #396706
    User banned
    Это всё о чём? Мало какая семья в России для СВОЕЙ страны сделала как ваша? Меньше пафоса и ерунды. Если вы не знаете, что кто-то умнее вас - это не значит, что вы самый умный. Личностные истории - это про взятку - оставьте для телепередач. Найдите другую площадку и других слушателей для своего Самого Правильного и Особенного Мнения. Про "отсидел и голодовку", за честь, за русских, за весь мир - пиши в личку.
    Понял, звиняйте, просто бесят иногда тролли ни хрена не знающие с кем общаются.

7. Вверх #396707
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Фокс, ты иногда подрахиваешь мозги) ты давай прямо ответь... ты за Украину единую и неделимую, или за варианты?) если за варианты - иди нахер отсель и не пудри нам мозг своей мозгоебучестью)) пардон за тавтологию)
    ты наверное забыл, что я один из немногих, кто вообще выступал как против вступления Украины в Евросоюз, так и против таможенного союза. не говоря уже о сидении между двух стульев ...

Есть третий путь развития и он совершено не вписывается в логику этих имперских союзов

кроме того, я категорически против, и обосновывал почему экономически (а значит политически), приводил целые трактаты, против федерализации Украины

так ясно?

8. Вверх #396708
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    кому не трудно-киньте в личку ссылки на погибших российских солдат...
    псковских и т.д....
    и любые доказательства ,что хутин пуй...
    заранее спасибо!
    Слава Украине!
    Вчера был сайт с фотографиями и данными погибших. Сегодня уже удалили...

http://www.mamasoldata.org/

9. Вверх #396709
    User banned
    #СеменСеменченко

Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем иювступаем в общество охотников,
    патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.

Держитесь.

Слава Украине!

10. Вверх #396710
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Понял, звиняйте, просто бесят иногда тролли ни хрена не знающие с кем общаются.
    Я Вас понял. Спасибо за ответ. Тут, за мой вопрос вам - разгорелись страсти.

11. Вверх #396711
    User banned
    Граждане!
    Номер телефона психолога указан в подписи-
    кто его не видит набранным мелким шрифтом, дублирую крупным: 093-970-33-77
    Звоните и пихайте .... по телефону
    Зачем вам кто - то? Вы взрослый мужчина. Вы и звоните. Мне очень интересно ваше мнение. Не прячьтесь за других. Есть телефон - я с удовольствием с вами пообщаюсь.

12. Вверх #396712
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Зачем вам кто - то? Вы взрослый мужчина. Вы и звоните. Мне очень интересно ваше мнение. Не прячьтесь за других. Есть телефон - я с удовольствием с вами пообщаюсь.
    Реклама и самореклама на ОФ платная!

13. Вверх #396713
    Arques Аватар для Arques
    О чем?

ЗЫ. Я ни за кого не прячусь, это было предложение- вместо "перехода на наличности" звонить вам по указанному номеру.
    Своего рода заместительная терапия-вместо нарушения на форуме, просто позвонить и послать...
    Если подобное желание появится и у меня... я вас обязательно наберу))
    Последний раз редактировалось Arques; 05.09.2014 в 21:31.

14. Вверх #396714
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Реклама и самореклама на ОФ платная!
    Не знал) Пока за мою рекламу мне не платили.

15. Вверх #396715
    User banned
    О чем?
    Вы - дублируйте, это вам полезно.

16. Вверх #396716
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Правильное решение. Чуть что- сразу каменюкой в экран.
    Прямехонько в брехливую говорящую голову Катеньки Андреевой. ))
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вон сепарты пожаловались бибиси, что мол украинская армия продолжает обстрел....
    А сами градами поливают

17. Вверх #396717
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А как вам такие мрази в тылу?

Киевский политолог призвал Путина нанести "сокрушительный удар" по Украине, начиная с Харькова

Киевский политолог Ростислав Ищенко, он же президент Центра системного анализа и прогнозирования, предлагает Путину нанести "главный удар" по Харькову. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. При этом Ищенко называет украинскую власть "хунтой", и предлагает нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков в течении ближайших дней. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНа Донетчине секретаря райкома КПУ задержали за сепаратизм Ростислав Ищенко / lenta-ua.net "Одно могу сказать точно: со стратегической и геополитической точки зрения время для наступления на хунту пришло, и если этот момент пропустить, то через три-четыре (а может, и через две) недели ситуация может вновь ухудшиться – окно возможностей никогда не бывает открыто долго", - пишет Ищенко.

Как сообщил политолог Тарас Березовец в своем Фейсбуке, его коллега сейчас находится в Киеве. "А это время в нашем тылу сидят путинские агенты и предлагают нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков. Этот подонок, кстати, находится в Киеве. Как тут насчет состава преступления, можете, кто подскажет? Для информации. Этот Ростислав Ищенко, называющий себя политологом, подельник сбежавшего идеолога ДНР Владимира Корнилова," - пишет Березовец.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951719...s-harkova.html

18. Вверх #396718
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А как вам такие мрази в тылу?
    Так же, как и Вам.

19. Вверх #396719
    Патриот форума
    Спасибо. Интересная оценка моей личности. Обиделся мальчик - и все игрушки растолкал ножкой. Очень уважительное, профессиональное и образованное мнение.
    у Вас какое образование? Педин, Мечникова или курсы трехмесячные???... Сразу видно, что к медобразованию не имеете ни малейшего отношения.
    Как минимум нормальный психолог никогда взрослого человека не будет сравнить с ребенком..ведь вы не знаете этого человека, вы не знаете его детство...психолог может выявить фобии, мании по тексту... но не связывать это с детством не зная лично человека. Вывод: Вы не психолог, а шарлатан, который насмотрелся киношек про психологов и возомнил себя профессионалом...правильно... а вот это уже мания) Не дай Бог Вам клиентов! Это просто утопия!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #396720
    User banned
    тепер ми всі маємо зрозуміти хто розстрілював Небесну Сотню і хто її поливав і поливає брудом

Последний раз редактировалось Всемила; 05.09.2014 в 21:44.

Закрытая тема
Страница 19836 из 22853 ПерваяПервая ... 18836 19336 19736 19786 19826 19834 19835 19836 19837 19838 19846 19886 19936 20336 20836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права