Ну шо, фарисеи, как долго ещё будет... - "Юлька-воровка"?(((
|
Ну шо, фарисеи, как долго ещё будет... - "Юлька-воровка"?(((
Граждане!
Номер телефона психолога указан в подписи-
кто его не видит набранным мелким шрифтом, дублирую крупным: 093-970-33-77
Звоните и пихайте .... по телефону
все логично - США ведут войну и давят на Норвегию , второй поставщик газа
.Полномасштабная война в Украине одинаково невыгодна как РФ, так и Евросоюзу. Хотя бы потому, что такая война превращает Россию из миноритарного экономического партнера лидеров ЕС, каковым она объективно является, в полноценного военного противника. А потеряв экономическое влияние на Россию, ведущие члены ЕС сами объективно теряют позиции в своих отношениях с США, попадая во все большую зависимость от них.
Лучше всего это демонстрирует газовая составляющая отношений в этом треугольнике. Газовая зависимость Западной Европы от России была, во-первых, весьма относительной (доля российского газа в потреблении стран ЕС не превышала 30%, правда в Германии — почти 40%), а во-вторых, она не означала политической зависимости. Если же от поставок российского газа отказаться, ЕС рискует оказаться в полной политической зависимости от США. Даже если последним не удастся надавить на Норвегию, которая является вторым по объемам поставщиком газа на европейский рынок, и даже если правительству США не удастся навязать Европе свой весьма дорогой сланцевый газ, оно полностью будет контролировать основные источники газовых поставок в Европу, поскольку на сегодня — это Ливия, Алжир, Катар — страны, подконтрольные США.
Поэтому вполне понятно, что Германия занимает по отношению к конфликту на Украине несколько иную позицию, чем США
Я тебе о ЦК КПК как руководящей Силе трудового Китая писал а не об их общественном строе,реакционный ревизионист...
Реакционеры всех мастей стремятся уничтожить революцию путем
убийств, они считают, что чем больше будет убито людей, тем меньшими
будут силы революции. Однако, в противоположность таким реакционным,
субъективистским желаниям, фактом является то, что чем больше
реакционеры убивают людей, тем больше силы революции, тем ближе к
гибели реакция. Это - непреодолимый закон.
ты наверное забыл, что я один из немногих, кто вообще выступал как против вступления Украины в Евросоюз, так и против таможенного союза. не говоря уже о сидении между двух стульев ...
Есть третий путь развития и он совершено не вписывается в логику этих имперских союзов
кроме того, я категорически против, и обосновывал почему экономически (а значит политически), приводил целые трактаты, против федерализации Украины
так ясно?
Вчера был сайт с фотографиями и данными погибших. Сегодня уже удалили...
http://www.mamasoldata.org/
#СеменСеменченко
Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.
Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем иювступаем в общество охотников,
патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.
Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.
Держитесь.
Слава Украине!![]()
О чем?
ЗЫ. Я ни за кого не прячусь, это было предложение- вместо "перехода на наличности" звонить вам по указанному номеру.
Своего рода заместительная терапия-вместо нарушения на форуме, просто позвонить и послать...
Если подобное желание появится и у меня... я вас обязательно наберу))
Последний раз редактировалось Arques; 05.09.2014 в 21:31.
А как вам такие мрази в тылу?
Киевский политолог призвал Путина нанести "сокрушительный удар" по Украине, начиная с Харькова
Киевский политолог Ростислав Ищенко, он же президент Центра системного анализа и прогнозирования, предлагает Путину нанести "главный удар" по Харькову. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. При этом Ищенко называет украинскую власть "хунтой", и предлагает нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков в течении ближайших дней. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНа Донетчине секретаря райкома КПУ задержали за сепаратизм Ростислав Ищенко / lenta-ua.net "Одно могу сказать точно: со стратегической и геополитической точки зрения время для наступления на хунту пришло, и если этот момент пропустить, то через три-четыре (а может, и через две) недели ситуация может вновь ухудшиться – окно возможностей никогда не бывает открыто долго", - пишет Ищенко.
Как сообщил политолог Тарас Березовец в своем Фейсбуке, его коллега сейчас находится в Киеве. "А это время в нашем тылу сидят путинские агенты и предлагают нанести сокрушительный удар по украинской армии через Харьков. Этот подонок, кстати, находится в Киеве. Как тут насчет состава преступления, можете, кто подскажет? Для информации. Этот Ростислав Ищенко, называющий себя политологом, подельник сбежавшего идеолога ДНР Владимира Корнилова," - пишет Березовец.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/951719...s-harkova.html
у Вас какое образование? Педин, Мечникова или курсы трехмесячные???... Сразу видно, что к медобразованию не имеете ни малейшего отношения.
Как минимум нормальный психолог никогда взрослого человека не будет сравнить с ребенком..ведь вы не знаете этого человека, вы не знаете его детство...психолог может выявить фобии, мании по тексту... но не связывать это с детством не зная лично человека. Вывод: Вы не психолог, а шарлатан, который насмотрелся киношек про психологов и возомнил себя профессионалом...правильно... а вот это уже мания) Не дай Бог Вам клиентов! Это просто утопия!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки